04.02.2015

Нежный стемпинг-дизайн для "дня Влюбленных".P.s. С Konad конечно!)

Здравствуйте, косметисточки-красавицы!
В преддверии «праздника всех влюбленных» или «дня Святого Валентина» хотелось бы поделиться внезапно нагрянувшей идеей нежного, но в то же время праздничного дизайна маникюра. Ну и конечно же какая романтика без сердечек

«Сердечным» помощником для меня стала симпатичная плитка от Konad
(под номером M-95)
, почему-то ни разу не использованная до этого момента. И еще несколько ярких ребят, которых вы можете видеть на фото.

Итак, поподробнее кто мне помогал и как:
В роли основы или подложки под стемпинг я решила использовать ели-заметно розовый Kaleidoscope №IL-108 из коллекции «Искушенный лакоманьяк», при вспышке или ярком дневном освещении он может даже показаться белым. Дабы сделать маникюр более праздничным один ноготок украсил мой постоянный любимец №220 Celeb City от Sally Hansen, он имеет мелкий чудесный шиммер в своем составе, из-за его крошечных незаметных крупинок он к тому же идеально подходит для самого стемпинга. Но в этот раз используем его на весь ноготь.

И когда у нас подсохла наша подложка, можно творить саму красоту. Я решила нанести на пластину сразу 2 цвета, но в похожей цветовой гамме, чтобы получить еле заметный эффект «амбре». Этими двумя цветами стали лаки фирмы OPI, которые так же достаточно хорошо подходят для стемпинга: Ярко-розовый OPI Strawberry Margarita и более приглушенный OPI Dim Sum Plum.

Снимаю обычной пластиковой картой излишки лака. И при помощи специального штампа для стемпинга переношу его на ноготь, путем легкого нажатия резиновой его частью на поверхность с нанесенным ранее лаком. Делать всё это советую без промедлений, т.к. лак остается на пластине тонким слоем и достаточно быстро засыхает.
На серебряный ноготочек сделала одно сердечко, так же с помощью штампа, предварительно убрав лишние сердца с него.

Надеюсь кому-то пригодится,
Спасибо за внимание!)

y-a-n-a 05 февраля 2015, 14:15
на мой вкус сердечек многовато

anyway выглядит очень мило ^_^
star4ild 05 февраля 2015, 14:18
ну в данном случае все на твой вкус)) можно сделать один из ногтей без них или варьировать по желанию))
Yolochka_R 05 февраля 2015, 14:30
очень здорово  , подскажите пожалуйста, белый OPI будет ли четко пропечатывать такой рисунок на цветном насыщенном лаке? для стемпинга никак не могу найти белый цвет(
star4ild 05 февраля 2015, 15:21
спасибо большое))
мне кажется OPI покупать только для стемпинга дороговато) идеально взять оригинальный Konad белый, даже он по цене выйдет дешевле, но качество отпечатывания 100%. Или Essie тоже очень хорошо стемпится белый, из совсем бюджетных есть лак Chic, купленный в какомто магазине бытовой химии, тоже отпечатывается на ура)
Yolochka_R 06 февраля 2015, 13:42
спасибо огромное за ответ, поищу их)) оригиналы тоже ищу в живой продаже, через инет заказывать совсем не мое(