31.12.2014

Праздничный маникюр с овечками

Всем привет

Вот мы и добрались до 31 декабря, Новый год уже стучится в двери! Ну, и поскольку символом 2015 года является синяя овца, то я просто обязана была изобразить на своих ногтях это милое животное, и непременно в синем цвете! Что я, собственно говоря, и сделала  . Фоном для моих овечек послужил лак Konad «Scented» Polish с кокосовым «вкусом»:

Светло-бежевый желейный лак на аквабазу Dance legend непрозрачно и без просветов лег только с четвертого плотного слоя. В таких случаях отсутствие пузырей меня очень радует, ведь это означает, что куча слоев и стараний в их нанесении не прошли зря. Вот и порадовалась я этому факту, покрыв пять слоев (это с базой) для надежности сушкой Eva mosaic «Glass shine»

После высыхания вся конструкция смотрелась достаточно тонко и не напоминала слоеный пирожок  . Тогда я и приступила к созданию овечек, которые были взяты с пластины Konad square Image plate 08:

Итоговый результат получился таким:

Рисунок я выполнила с помощью черной краски для стемпинга El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish:

Ее качеством я осталась довольна. Она хорошо пигментирована и способна отпечатываться даже в самых мелких участках рисунков. Но нужно учитывать высокую скорость ее высыхания и не тормозить во время переноса рисунков на штамп, иначе на нем ничего не окажется, либо изображение перенесется не полностью.

Раскрашивала овечек тинтами той же марки: №06 и №10. Впервые попробовала такой способ украшения стемпинга и могу с уверенностью сказать, что он мне очень понравился! К тому же ничего сложного в этом процессе нет: нужно всего лишь капнуть немного тинта на бумажку или любую другую рабочую поверхность, окунуть в эту каплю дотс или то, что может его заменить (шпильку, к примеру) и легкими движениями начать «оживлять» рисунок, стараясь не выходить цветом за контур. Легко, а как эффектно получается в итоге!

Мне захотелось сделать овечек более праздничными и я покрыла тинт мелким синим шиммером Demini №105, плавающим в прозрачной базе, флакончик которого сфотографировать, к сожалению, забыла.

По-моему получилось очень мило и нескучно. Смотрю на этих овечек и не могу не улыбаться — они так прикольно «парят в невесомости»

Этот маникюр я смывала практически в идеальном состоянии после двух дней нОски. Удалилось все легко, но увидев свои ногти без покрытия, я была поражена: бежевый лак окрасил их в желтый цвет! Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. В моей голове не укладывается как нюдовый лак, нанесенный на базу, может окрасить ногтевую пластину?! Вы только посмотрите:

А до этого мои ногти никогда в жизни не были желтыми… Эх!
После этого я красила их еще не раз, но желтизна так и не уходит. Лимон и зубная паста не помогли привести их в «долаковое» состояние

Ладно, не буду о грустном. Новый год ведь на носу!   Поздравляю всех с Наступающим! Пусть все задуманное осуществится, здоровье будет крепким, а счастье станет лучшим другом по жизни! Урааа!
Желаю классно встретить и круто отметить

Спасибо за внимание! Ваша AJ

murnails 31 декабря 2014, 00:54
Жаль, что окрасил:( Но маникюр очень настроенческий   С наступающим Новым Годом, Настя! Удачи и Счастья
Anastashen-James 31 декабря 2014, 01:15
Ага, фигня какая-то
Спасибо за поздравление! Ура!
Esperanza 31 декабря 2014, 01:19
Забавный маникюр! Очень веселые овечки!)))Вышло аккуратно.
P.S. Ватный диск смоченный в перекиси водорода исправит ситуацию с желтыми ногтями.
Anastashen-James 31 декабря 2014, 14:35
Спасибо, я рада, что овечки порадовали
и спасибо за совет с перекисью!
Kate_Kate 31 декабря 2014, 02:16
Овечки несомненно круты. Спасибо за настроение. С наступающими праздниками!
Anastashen-James 31 декабря 2014, 14:35
Спасибо вам за комплимент и поздравление! С Наступающим!
MissAlex 31 декабря 2014, 03:29
Насколько спокойно отношусь к стемпингу и «художествам», но эти овечки меня очаровали! Задорный маникюр получился)
Anastashen-James 31 декабря 2014, 14:36
Мне очень приятно, что овечки пришлись вам по душе   с Наступающим!
MissAlex 31 декабря 2014, 17:11
Спасибо, и вас!)
Anna_Budanova 31 декабря 2014, 10:34
Какое очарование, Настюш
А ноготки отрастут, что теперь поделаешь)
Anastashen-James 31 декабря 2014, 14:37
Анюта, спасибо! С Наступающим!
Djadjadja 31 декабря 2014, 11:08
ничего себе! у меня конадовский лак с запахом киви, зеленый ядрено! Но он не окрасил…
А не может это быть результатом взаимодействия непосредственно базы и лака?
Anastashen-James 31 декабря 2014, 14:38
У меня киви на очереди стоит   про вариант с базой уже думала, но точно не могу сказать из-за чего это…
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо