Здраствуйте, милые косметисточки!
Я нахожусь в вечном поиске… идеального закрепителя лака для ногтей.
Ни один из опробованных мною не продлевал жизнь моего маникюра больше чем, два дня.
Даже после посещения салона красивые ногти я имею возможность наблюдать один- два вечера.
Скажу больше, даже гель-лак на моих ногтях держится крайне недолговечно, за исключением, пожалуй, Blue Sky.
Требование к укрепителю одно: стойкость маникюра и только стойкость маникюра, хотя бы 5 дней. Ценовой сегмент не имеет значения.
Из опробованного и непонравившегося: закрепитель лака для ногтей от CND VINYLUX, от Еveline, El Corazon Toap Coat, закрепитель лака Wont chip от Orly
Всем огромное спасибо!
Аля, на «ты»
А вообще обратите внимание на новую серию лаков Dance Legend +3 к стойкости дня, кажется называется, на косметисте есть обзоры, почитайте
60 % особенности и состояние ногтевой пластины;
30 % интенсивности работы по дому и защитные меры в виде перчаток;
и только оставшиеся 10 % — это лак, база и закрепитель. У меня, к сожалению, лак держится в первозданном виде максимум 1-2 дня. Какой бы лак и топ я не нанесла, хоть за 20 руб, хоть за 1 тыс. Из опробованных топов-сушек были Orly, Салли Хенсен, INM, CND, Ева, EzFlow. Более менее EzFlow и то только из-за того, что пузыри не пускает и быстро сохнет.
Кстати в период увлечения наращиванием на коррекцию в связи с отслоением я тоже ходила чаще других. Первый опыт отвалился через 2 недели. :)
А так Essie, CND, Opi, YSL, Dior и Golden Rose для меня примерно одинаковы по стойкости.
Ну и еще от оттенка, иногда, стойкость зависит…
Может быть дело в том, что у вас очень мягкие, гнущиеся ногти, поэтому лак и не держится? Или дело во влажной ногтевой пластине?