Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, Красавицы! Сегодня я Вам хочу показать нежный цветочный маникюр. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу! Лаки-участники: — лак Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-03 «Мечты…букет фиалок» — лак Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-01 «Пора цветения» — Зеркальный лак Kaleidoscope № f-14 — топ El Corazon Top Coat Like Gel (в качестве клея для страз) — пластина Konad Square Image Plate 01 — штамп Konad и пластиковая карта — стразы Наносим лак Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-03 «Мечты…букет фиалок» на ногти среднего и безымянного пальцев. На остальные ногти — лак Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-01 «Пора цветения». С помощью сиреневого Зеркального лака Kaleidoscope № f-14 и пластины Konad Square Image Plate 01 переносим цветочный рисунок на ногти среднего и безымянного пальцев. В центральную часть больших цветков приклеиваем стразы с помощью топа El Corazon Top Coat Like Gel. Берем стразы в форме капельки и приклеиваем лепестки. Благодарю за внимание! Ваша Виктория.
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Naj Oleari Click On Me Spicy
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Wonder_woman30 октября 2014, 08:36
Очень симпатично! Спасибо за идею, нужно будет попробовать что- то подобное сделать)
Viktoria_Borodina31 октября 2014, 13:36
Спасибо! Желаю удачных экспериментов ;)
Iron_Lady30 октября 2014, 14:14
Классно, очень нежно и по-весеннему!)) Возьму себе в избранное) Только, наверно, с этим маникюром в колготках ходить опасно))
Viktoria_Borodina31 октября 2014, 13:39
Большое спасибо!
Semizvetik30 октября 2014, 21:20
Очень красиво, мило и нежно получилось!
Viktoria_Borodina31 октября 2014, 13:40
Спасибо! Мне очень приятно ;)
Marietta30 октября 2014, 21:21
Оооо, ну очень классно! Рисунок такой интересный да и маникюр в целом!
Viktoria_Borodina31 октября 2014, 13:40
Мария, благодарю Вас!
Katenuchek31 октября 2014, 12:13
безумно понравилось) а стразики наверное недолго держатся, да?..
Viktoria_Borodina31 октября 2014, 13:47
Большое спасибо! Стразы достаточно прочно приклеены, у меня 3 дня продержались ;) Думаю, еще столько же могли бы «прожить» на ногтях, но захотелось чего-то новенького :)
Anastasiya_Bidzilya31 октября 2014, 15:44
нежный и необычный маникюр)
а на что стразы клеили, что они держались так хорошо?
Viktoria_Borodina31 октября 2014, 17:02
Спасибо! Можно на «ты».Стразы прекрасно приклеились на топ El Corazon Top Coat Like Gel ;)
а на что стразы клеили, что они держались так хорошо?