Anastasiya_Bidzilya Дизайн ногтей
16.10.2014

Дизайнерский маникюр на тему "я-лакоманьяк"

Полное название лака:Дизайнерский маникюр на тему «я-лакоманьяк»

Развернутое мнение:Всем доброго времени суток, сегодня я хочу показать вам конкурсный маникюр, подготовленный для темы: «я-лакоманьяк». Первое, что приходит на ум, когда слышишь подобное словосочетание — это обилие лаков. Посмотрим, что у меня вышло?
Для того, чтобы сделать такой маникюр, мне понадобились следующие помощники:
— белый лак в качестве подложки Golden Rose rich color №76
— чёрный лак для стемпинга Golden Rose rich color №35
— полупрозрачные желешки El Corazon Jelly Neon №423/253, №423/252, №423/254
— Novelty Aroma №123
— Novelty Aroma №121
— рассыпчатый глиттер
— плитка для стемпинга MoYou London Pro Collection №08
Итак, техника выполнения маникюра очень проста — наносим белый лак в один или два слоя, в зависимости от степени пигментации. В моём случае мне понадобилось 2 слоя для плотного покрытия.
Затем с помощью чёрного лака и плитки для стемпинга переносим рисунок на ноготь, ждём минуту-другую, пока узор подсохнет. После этого, я для удобства наношу на пластиковую карту щедрую каплю лака того цвета, который мне понадобится для дальнейшего раскрашивания стемпинга.
И с помощью дотса, начинаю разрисовывать рисунок. В моём случае узор получился довольно насыщенным самим по себе, поэтому я решила его разнообразить и сделала большой цветочек двухцветным. После этого, я покрыла результат топом, но мне показалось, что маникюр выглядит незавершенным. Поэтому я добавила рассыпчатый глиттер в серединку каждого цветочка и снова покрыла всё топом.
С этим маникюром я проходила 4 дня, пока на одном пальце не образовался огромный скол. Когда показала это буйство красок папе, он дал ему очень поэтичное название — «последние цветы лета». Так что у моего маникюра теперь есть имя :)
Надолго не прощаюсь и в скором времени покажу вам новые маникюры!

Цена:лаки Golden Rose 15 грн (около 1 доллара)
El Corazon Jelly Neon 54 грн (4 доллара)
Novelty Aroma (около 2 долларов)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   173 поста   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr

GoldDaisy 17 октября 2014, 09:46
Безумно красиво получилось!
Вот мне не хватает усидчивости такие чудеса творить))))
Anastasiya_Bidzilya 17 октября 2014, 13:28
спасибо большое)
тут главное стемпинг хорошо сделать, если смазанным выходит, то я переделываю — это самая неприятная часть работы)
а были бы тинты, то вообще с дизайном проблем бы не возникло)с ними гораздо проще
Susanna 17 октября 2014, 13:00
Очень красиво! Мне такое не осилить, но буду пытаться повторить
Anastasiya_Bidzilya 17 октября 2014, 13:29
благодарю, на самом деле работа несложная, но трудоёмкая
я первый раз выбрала более замысловатый рисунок и потратила 4 часа, разукрашивая ногти)потом время вдвое сократилось, зато потом все думали, что это наклейки)впрочем, как и в этот раз)
Susanna 17 октября 2014, 14:25
я бы тоже так подумала, получилось просто здорово! надо заказать себе плитку для стемпинга уже и начать творить!
Katarsiss 17 октября 2014, 13:44
красота какая! тоже экспериментирую)) стало потихоньку получаться)
Anastasiya_Bidzilya 18 октября 2014, 19:45
это вовсе несложно, но отнимает много времени, работа кропотливая)
man_i_ya 18 октября 2014, 14:15
Шикарно, а что в итоге с конкурсом? какое место?
Anastasiya_Bidzilya 18 октября 2014, 19:44
спасибо))
пока не знаю, конкурс продлили на месяц, так что будет ещё много претендентов)
в прошлый раз второй заняла, некоторые работы здесь тоже выкладывала)
Укрепление ногтей с Berenice2Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...