20.08.2014

Самоклеющиеся трафареты для французского маникюра и дизайна ногтей El Corazon 120/2, 120/3

У меня ещё с весны или начала лета ждали своего часа замечательные трафареты от El Corazon, и вот я наконец переборов все мешающие мне обстоятельства, готова показать, что у меня получилось с ними

У меня есть 2 набора этих трафаретов. №120/2 и №120/3

Каждый набор содержит 120 штук трафаретов.

Пользоваться ими очень просто:
1. Красим ногти лаком.
2. Ждём полного высыхания лака.
3.Наклеиваем трафарет.
4. Закрашиваем нужную нам часть.
5. Не дожидаясь высыхания лака, отклеиваем наклейку.
6. Покрываем топом.
7. Готово!

№120/3
В данном варианте я использовала лаки El Corazon Matte Effect №142-neon и №124.
Второй вид трафаретов.

Использованы лаки El Corazon Active Bio-gel №423/85 dotty girl и №423/88 Mint ice cream & chocolate.

Третий вид трафаретов.

Использованы лаки El Corazon Active Bio-gel № 423/42, №423/44.

№120/2.

Эти трафареты вот уж действительно расчитаны для французского маникюра, но я как-то совсем не фанат, поэтому использовала их по-своему.

Первый вид трафаретов.

Использованы лаки El Corazon Matte Effect №124 и El Corazon Kaleidoscope Зеркальный лак f-02.

Второй вид трафаретов.

Использованы лаки El Corazon Kaleidoscope Грёзы о весне № spring-08 Зов колокольчика и spring-09 Цветик семицветик.

Третий вид трафаретов.

Использованы лаки EL CORAZON Kaleidoscope Зеркальный лак №f-02 и f-09.

Цена: 45-60 р. (предоставлены на обзор)

LaLaKo 20 августа 2014, 01:46
Веселые ногтики получились!
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:14
Chinagirl 20 августа 2014, 07:46
зелено-голубой вариант очень понравился!
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:15
Спасибо, мне самой он больше всего по душе
JulyKM 20 августа 2014, 09:38
Да зелено-голубой очень классно получился и трафареты такие треугольником мне нравятся больше всех
Lesleyz 20 августа 2014, 09:53
Спасибо за обзор.
Я давно ищу трафареты уголком как в маникюре с El Corazon Kaleidoscope Грёзы о весне № spring-08 Зов колокольчика и spring-09 Цветик семицветик. Этот маникюр мне и понравился больше всех.
Вы кажется перепутали номера, сначала показаны маникюры с трафаретами 120/3, а ниже 120/2.
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:15
Блин, точно перепутала! Спасибо, исправила!)
Dobro 20 августа 2014, 10:14
Эти трафареты можно несколько раз использовать?
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:17
Ой, я не пробовала честно говоря… Они же в лаке все после одного использования. Я бы не стала   Их же по 40 штук каждого вида в наборе, да и стоят недорого
notBlueBird 20 августа 2014, 10:32
Вот это красота! Спасибо.
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:17
Вам спасибо за внимание
Zvenislavka 20 августа 2014, 10:42
Очень красиво! А главное, так просто и элегантно. У вас очень красивые, ухоженные ручки!
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:18
Спасибо большое! Вот за ручки такими стали летом, в холодное время года это ужас бывает
Heylenka 20 августа 2014, 11:04
забавно! очень необычно получается, когда трафарет не на кончиках, а посередине ногтевой пластины
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:18
Ага, спасибо!
Almr 20 августа 2014, 11:11
Маникюр с El Corazon Kaleidoscope Грёзы о весне и № spring-08 Зов колокольчика меня покорил! Очень аккуратно и как-то «тепло». Спасибо! Я тоже постоянно пытаюсь что-то похожее изобразить на ногтях. Но у меня есть вопрос после нанесения лака по трафарету: дожидаться полного высыхания — невероятно долго, не дожидаться высыхания — лак по краям (граница ногтя и трафарета) кусками отклеивается. Очень-очень прошу Вас, как экстперта, поделиться опытом касаемо этого пункта более подробно:)
Anna_Budanova 20 августа 2014, 11:21
Спасибо за комментарий!
Я отклеивала прям сразу же, не ждала даже, когда он хоть немного схватится, иначе бы точно кусками отклеила. И как показала практика — так лучше всего, в посте использованы разные лаки и ни один не отошёл кусками, не смотря на мгновенное отклеивание трафарета после нанесения
Shella 20 августа 2014, 13:58
Очень понравился вариант с розовым и мятным! Такая красота) Спасибо за пост)
Anna_Budanova 20 августа 2014, 15:07
Спасибо большое   Вам спасибо за внимание)
Yaroslavna 20 августа 2014, 15:03
Понравились все, кроме синего с белым. :)
Anna_Budanova 20 августа 2014, 15:08
Соглашусь с вами, этот вариант делала последним, уже явно уставшая)
haritina 20 августа 2014, 18:12
все здорово, но два маникюра мне показались ужасными 1. El Corazon Matte Effect №124 и El Corazon Kaleidoscope Зеркальный лак f-02.
2. EL CORAZON Kaleidoscope Зеркальный лак №f-02 и f-09. объясню почему, цветовое решение странное. фактура тоже. даже форма ногтя смотрятся не выигрышно.
Anna_Budanova 20 августа 2014, 18:32
Спасибо за мнение! Первый маникюр, на который вы указали, я соглашусь, что вышел не очень удачным.
А второй мне нравится. Тут уж на вкус и цвет   В любом случае спасибо за внимание к посту)