Добрый… ночь, девушки. Столкнулась с такой проблемой и необходимостью заливать мои любимые слои лака на ногтях топом-сушкой, но El Corazon ideal manicure 4 in 1 мне в этом деле не очень помогает, он идеален на тоненьких слоях лака(пусть даже нескольких) и явно без глиттера, потому что слой лака получается тонкий. Я же ищу такой топ(только прозрачный, никаких эффектов в виде кракелюра или голографика!), который способен покрыть глиттерный пирог ровным глянцевым слоем, высушить его максимум за 15 минут и придать ядреную прочность без стягивания и пузыривания.
У меня была миниатюра OUT The DOOR, закончилась недели за две, я-то ее еще куплю, если попадется на глаза именно прозрачная(пока встречала с голо пылью), а есть ли у нее аналоги? Кто чем пользуется?
заранее спасибо.
посмотрю обязательно сейчас отзывы, спасибо
На данный момент моя сушка — это Orly Sec`n`dry. Он не дает нужного толстенького слоя для глиттеров, она вообще изначально очень жидкая (многие жалуются, что густеет на половине, но у меня пузырек большой уже полгода и у него все хорошо, осталась четверть), зато она высушивает в сжатые сроки просто намертво + не создает своего дополнительного слоя (следовательно, нет эффекта пирога на ногтях). Проблему глиттеров решает в два слоя, + второй слой хорошо исправляет то, что на первом могут остаться полосочки от кисти. Для очень глиттерных глиттеров (где прям выпирает о_О) я использую сушку + поверх сушки слой топа, которые заявляются как глянцевые (Glosser Орли, например, в последнее время очень нравится A-England The Shield — в меру густой и слой от него достаточно толстенький, чтобы заиграл глиттер). Такая связка экономит реально больше времени, чем ритуальные пляски вокруг суперсушек.
Это все мое личное мнение, не сложилось у меня с сушками-легендами :(
Вот такое вот многобуквие; может быть, чем-то вам помогу.
спасибо)
я кстати что вспомнила только что — OTD, будучи наполовину использованной, дичайше загустела и укладывалась с трудм. Слой-то да, получался толстый, но с такими пузырями, тчо их нереально было вытащить иголочкой
Сеше я пробовать не буду, почитала отзывы о расслоенных ногтях, не хочу рисковать — только от этого избавилась…
пойду куплю на пробу Еву, попробую, что это за зверюга
У меня была вечная головная боль с плохо сохнущими лаками, а главное ПУЗЫРЯМИ. Теперь я горя не знаю! Никаких пузырей! Плохо сохнущие лаки сохнут на ура. Недавно я сделала маникюр, где было 5 слоев лака — сушка справилась минут за 10-15.
Лак она, кстати, не тянет совершенно. Придает глянец маникюру
В общем, я в полном «отвале башки» от этого средства и могу его вам посоветовать. Можно приобрести небольшой бутылек, так сказать на пробу.
конечно, я не говорю, что щас все, кто используют сеш вит, станут бесплодными, но и лишний раз подвергать себя, пусть минимальному, но риску, я не хочу
Единственный минус: густеет быстро, пузырек до конца не получится использовать. Но не могу называть это большой проблемой, потому что стоит она недорого. Я уже десяток флаконов извела)
При желании попробуйте!
А ещё они сглаживают пузыри от самых вредных лаков.сейчас у меня Ева мозаик — я довольна. за счет густоты слой получается толстеньким, но сушится все быстро. правда, чуть медленее, чем с сеш) но зато безо всяких стягиваний.
Для глиттерных лаков, дабы «залить» поверхность, использую несколько подзагустевшую OPI RapiDry.
Для всех остальных лаков я использую Butter London Hardwear.
Обеими довольна как слон:)
более шикарный глянец у саше вита. эсси же заливает хорошо глиттеры и пески.
хотя добавлю важный момент: не критичное стягивание в первые половины бутылки. потом дикое стягивание.
но я выкидываю на половине бутылки и покупаю очередную новую.
так борюсь со стягиванием этих лучших сушек по версии многих лакоманьяков.