С детства я любила смешивать всякую ерунду: у меня были маленькие баночки с разноцветной блестящей пылью, которые я мешала между собой, чтобы получить что-то волшебно-красивое, мешала краски, добавляла в них все ту же цветную пыль. Позже, когда у меня появилась первая палитра с тенями и блесками
Для создания этого лака мне потребовался следующий набор.
Слева направо: Revlon Nail Enamel Beautiful 01, Revlon Nail Enamel Goldfinger 940, Revlon Nail Enamel Urban 490, Revlon Nail Enamel Mysterious 460, Eva Mosaic Fashion Colour 099 и обыкновенный прозрачный лак Silvana.
Сначала во флакончик с прозрачным лаком я кинула металлический шарик, чтобы проще было перемешивать лак. Затем в прозрачный лак, которого во флаконе была примерно четверть, я добавила 150 капель Revlon Nail Enamel Beautiful 01, 60 капель Revlon Nail Enamel Urban 490, 25 капель Revlon Nail Enamel Mysterious 460, 16 капель Eva Mosaic Fashion Colour 099, 5 капель Revlon Nail Enamel Goldfinger 940 и все-все хорошенько перемешала.
В итоге получилась такая красотень.
Супер-макро.
Наносится лак легко, в 2 слоя дает плотное покрытие, правда, если переборщить с толщиной слоев, может запузырить, сохнет быстро, носится 2 дня без изменений.
Искусственное освещение.
Солнце.
Тень.
Надеюсь, вам было интересно.
Я Даша, обращайтесь ко мне как удобно.)
Очень красивый фиолетовый получился, с шиммером смотрится шикарно. Вообще обожаю сочетание таких оттенков с золотом
И маникюр у вас прекрасный!
Очень приятно, что этот лак настолько вас впечатлил
Боже мой, какой аккуратный маникюр…Лак получился в самом деле космически красивым! Особенно когда виден синий микрошиммер и красные блесточки
А о лаке я такого же мнения ;)
Готовила примерно 20 минут: сначала примерные пропорции рассчитала, а потом уже залила все во флакончик.)
Я тут на днях тоже замутила «новый» лак из непопулярного у себя оттенка и минеральных теней. Тоже довольна!
Спасибо!)