Девушки, предлагаю вместе рассмотреть, что нового нам диктует мода, что актуально будет носить на ногтях в 2014 году.
1. Белые ногти
Очень актуальный тренд. На модных показах использовался очень часто.
Это может быть как однотонный белый маникюр, когда нет ничего лишнего, либо белый оттенок, дополненный интересными деталями в нейл-арте.
Белые лаки есть например у этих брендов:
2. Нюдовый лунный маникюр
Таким образом получается естественный маникюр, по типу французского. Ведь наши ногти без лака по сути так и выглядят, только в таком маникюре цвета делаются ярче и заметнее, но при этом тона естественные, как будто это наши ногти, только лучше.
Подобный маникюр был сделан на многих показах брендом Butter London слева, а справа маркой OPI:
3. Градиент из глиттера
Да, да, градиентный маникюр никуда не исчез, но он видоизменился. Актуален градиент из глиттерных лаков, переход получается очень интересный и эффектный.
На показах кстати тоже чаще всего был сделан маркой Butter London.
Как видно, чаще всего оба лака глиттерные, что основа, что контрастный лак. Но можно для основы брать кремовый лак, а вот второй обязательно должен быть глиттер.
4. Пастельный маникюр
Здесь все просто: любой пастельный оттенок будет актуален. Благо с этим легко — любой уважающий себя бренд в весенних коллекциях выпускает лаки пастельных оттенков.
На показе Badgley Mischka у моделей были голубые ногти в паре с голубыми пастельными тенями:
5. Нюдовые ногти
Ну и наверное любимый многими тренд, который кочует с нами из года в год, это натуральные, естественные ногти. Либо с лаком подобного оттенка, либо просто ухоженные свои ногти.
И снова Butter London:
Нюдовые лаки предлагают например следующие марки:
Это конечно не все актуальные тренды. Но в общем и целом можно сказать, что тренды из года в год повторяются. Чего-то ошеломляющего не предвидится. В тренде также красные, розовые, синие, а также черные ногти. В противоположность им актуально все нежное и легкое. Так что каждый может выбрать для себя сам, какому тренду придерживаться и придерживаться ли вообще.
Давайте обсудим, что кому больше понравилось? Вы следите за трендами?
Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
© Butter London
© OPI
© Nicole Miller
© Milly
© Carmen
Мне понравился 2 и 5 вариант. С 5-ым все понятно, такие в «гардеробе» имеются а вот 2 мне в диковинку, но попробую обязательно.
Спасибо за пост!
А вообще я не слежу за трендами спасибо, что просветили.
нет, только не это!вот градиент с глиттерами — тема! надо попробовать
спасибо за пост!
На мой взгляд, для того, чтобы пользоваться плотным белым лаком, ногти нужно иметь очень ухоженные, да и нанесение должно быть супераккуратным. Хотя в теории против белого лака ничего не имею.
Менее всего понравился лунный маникюр: я его в принципе не особенно люблю, а уж предложенные варианты от Butter London и OPI вообще повергли меня в шок.
Ну и, наверное, нужно сказать, что за трендами я слежу, но исключитьельно в информационных целях. Для себя выбираю только то, что вписывается в мой личный хит-парад пристрастий. Чаще всего я ношу классические бордовые, коричневые, красные, розовые и нюдовые оттенки, люблю френч.
По поводу белого лака согласна, но аккуратный белый маникюр невероятно красив, в интернете много фотографий с ним можно найти, залюбуешься!
а белый лак ну как-то вообще ни в каком виде мне не нравится… разве что во френче или в качестве дополнительного лака, но не основы.
Спасибо Вам за пост!
Спасибо)
Не совсем по теме: какой ужасный у моделей маникюр, какие же мы на Косметисте умнички...:)
А куда же девать всю накопленную годами ярко-блестящую красоту
Спасибо за пост!
Но понятно, что тот, кто рисует узоры, не прислушается к ней :)
А Вы какие оттенки чаще всего носите?
У меня лично есть два любимых цвета: желтый и сереневый, но я всегда соблюдаю сезонность (однажды накрасила зимой opi- did it on em и ощутила почти физический дискомфорт) и стараюсь, чтобы лак в целом соответствовал образу. Так что область применения пастелей получается весьма ограничена весенне-летним сезоном…
с белым лаком тоже вышло весело: белый маникюр всегда был популярен, но стоило Шанель выпустить белый лак- так сразу тренд, господи прости)
глиттерный градиент- конечно интересно, но мало кто сможет сделать его аккуратно, так что я даже боюсь представить, что нас ждет, особенно со стороны западных блоггеров)))
Мне не хватило красок… хотя бы чуть-чуть:)
Это не все тренды, так что краскам место тоже есть) Спасибо!
фантастикаНо тем не менее, согласна с двумя вариантами — белый лак и пастельные тона в маникюре!