Я не удержалась побаловать себя новыми покупками в порыве идей о новогоднем образе, поэтому предлагаю посмотреть.
1. Лак для ногтей Bourjois Effet Faux Ongles оттенок 58.
Увидев пост Poplavok о шоколадном маникюре захотелось тоже чего-то вкусненького.
Из подходящих цветов нашелся лак Буржуа.
Цвет для меня самое то что надо, темный шоколад с легким вкраплением золотистых блесточек. Зимний цвет. У меня ассоциируется с холодным зимним вечером за окном, а я сижу у теплого камина в котором играют язычки пламени и пью горячий чай с шоколадными конфетками.
Сначала поразила довольно большая кисточка, но мы быстро нашли общий язык :) Лак именно такой как я люблю. Хорошо наносится, сохнет средне, создает хорошее покрытие. Из-за некоторой «резиновости» не знаю как описать это ощущение, сохнет чуть дольше. По опыту знаю что это означает хорошую устойчивость. И производитель обещает тоже самое. Посмотрим как он себя проявит в дальнейшем.
2. Наклейки «Ноу Нэйм» для ногтей в виде снежинок.
Идею подкинула SOVA040581. Снежинки-самое то для предновогоднего настроения.
Я перерыла 4 (!) стопки наклеек прежде чем нашла нужные. На радостях схватила и пошла. Дома оказалось что наклейки переводные. Но это не очень омрачило мне настроение, зато они снежинками.
Все вместе.
Мой вариант маникюра с предлагаемыми продуктами. Белые снежинки пляшут на ногтях. Вот такая вот ассоциация. Как раз для праздничных вечеринок в кругу друзей.
Ногти с блеском.
С вышеописанным лаком можно сделать еще такой маникюр. При помощи кусочка декоративной бумаги для упаковки получается блестящий, легкий в исполнении маникюр. Мелко нарезать бумагу и приклеить к влажному лаку. Покрыть сверху закрепителем. Ничего сложного, а сколько удовольствия :).
В темноте со вспышкой.
3. Карандаш для глаз Regard Coquet от Vivienne Sabo (оттенок 407).
Покупая лак, чисто случайно обратила внимание на этот карандаш. Я решила встречать Новый год в коричнево-золотистом стиле с бежевыми смоуки. Но они кажутся дневными и не слишком необычными поэтому решила выделить их блестящим карандашиком. На каждый день такой карандаш для меня не подходит, но на новогоднюю ночь под образ будет очень кстати.
Оценка: 5- (блестки немного осыпаются).
Всем спасибо за внимание и хороших выходных!
Лена.
Вариант с снежинками понравился больше, хотя оба хороши!
а карандаш тебе очень идет, твои глазки красиво подчеркивает, у нас с тобой чем-то внешность похожа, я сама люблю такие цвета и такие карандашики. Спасибо тебе за интересный пост, жду чего-нибудь новенького!
Буду сегодня кудесничать с кружевами
думаю еще голубой бисер на черное кружево нашитьЗа пост, конечно же плюсик
Вы молодец!
вон девочки в комментах не очень довольны, а я своим уже 1,5 года пользуюсь и все отлично. и все лаки сверху сушкой, сохнут как миленькие за пару минут.
а я только короткие умею носитьОчень хорошо на ногтях смотрится)
Карандашик отлично гармонирует с цветом Ваших глаз, а ресницы просто АХ!!!
мне так приятно, что тебе запомнился мой шоколадный пост. Твой шоколадный лак безумно красивый, очень глубокий цвет. Очень понравился вариант с блестящей бумагой, я подумала это спец. слюда для маникюра. Но ты молодец, даже упаковочную бумагу приспособишь))))) У тебя прямо безотходное производство )))))Молодец вы, Мечтательная!
симптомыперед сном мечтаю о чем-нибудь косметическом))Маникюр замечательный! И форма ногтя, и нанесение, и аппликации. Повторюсь, но все же… особенно понравилось с одной снежинкой :))
Ты умничка!
а карандашик почем покупали?