Добрый день, красавицы!
Купив как-то раз себе пару-тройку лаков всеми известной и любимой марки Essie, я безмерно была счастлива- еще бы, такая расчудесная палитра, столько хвалебных отзывов. Спустя несколько дней, я увидела ужас на своих ногтях: под слоем укрепляющего лака ( «Grow stronger») обнаружились ногти, слоящиеся до самой середины. Дав своим уставшим ногтям отдохнуть, я накрасила ногти вновь- уже лаками других фирм(комбинированный маникюр с Dance Legend New Prism+ Sally Hansen).Сняла лак через 4 дня- ногти целы и невредимы, никакого намека на послоения. К слову, мою посуду и делаю уборку в перчатках, работа связана с тканями и бумагами. Вторым купленным лаком фирмы Essie красить боюсь, хотя их палитра разнообразна и руки тянутся раскупить ее всю. Мой вам вопрос, девочки: возможно ли это от личной непереносимости состава лака?.. Или же слоящиеся ногти- это только результат неправильного питания, или работы с бытовыми раздражителями и т.д.?.. Была ли у кого-нибудь такая же история с укреплялками или просто лаками от Essie, или других фирм?
ПыСы: о мизинчиковых результатах мне напишите- очень интересно)