Лето уже уверенно подходит к концу, и хотя, совершенно не хочется думать о том, что скоро природа сменит одежку и подуют совсем другие ветра, время подводить итоги неумолимо приближается.
Этим летом я попробововала ранее совершенно нехарактерные для себя оранжевые, коралловые, малиновые, синие и бирюзовые лаки. Кого-то носила чаще, кого-то реже, но любимчик вырисовался один, совершеннейший фаворит. Он украсил мое лето, сделал его еще немножко более ярким, сочным, праздничным и солнечным. Парижанка от Герлен из этого поста. Я влюбилась в нее. И качество лака, его ТХ, и цвет, и то, как он поднимает настроение, все это выше всяких похвал.
Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine 263 A La Parisienne
А кто стал вашим любимчиком уходящим летом?
Будет здорово, если Вы отметите следующие моменты в комментариях:
1) Полное название лака, цвет, бренд
2) Входит лак в постоянную коллекцию или лимитка?
3) Чем именно он Вас привлек этим летом?
4) ТХ любимца (стойкость, покрытие)
5) Ну и, желательно — фото любимца, что бы можно было полюбоваться им как следует :)
Настя
О, Орли Лимонад… Моя мечта и разочарование. Красивый цвет в бутыльке, один из самых желаемых лаков, но до чего же мне оказалось трудно с ним сладить! Так полосил, так плешивил, все нервы мне вымотал УВас, как я поняла, он вел себя пристойно. Возможно, дело в том, что у меня мини-версия, возможно там или кисточка другая, или сам лак немного отличается?
Лаки Софин очень импонируют по свотчам, но у нас их не достать :(
Диоровская Нирвана оказалась очень популярной этим летом, часто видела ее на ручках Косметисточек :) Классный цвет, но я бирюзой уже переболела :) Слишком много ее дома накопилось )))
позже будет пост про него:)
Пост будем все ждать ;)
Моя меня пока не нашла, к сожалению( Зато нашел Линжери! И я восторге! Спасибо за настоятельные рекомендации по поводу него)) И сорри за оффтоп))
По поводу лакового фаворита этого лета, я вряд ли кого-то удивлю, поскольку уже многим прожужжала все уши о них. Пальму первенства по-честному разделили Шанель Азур и Бель-Аргус, никогда не любила ни такие цвета, ни текстуры, а эти прямо пленили))
П.С. Отличный флеш-моб
Ты знаешь, мне кажется, с металликами все очень непросто. Они идут определенной форме ногтей — идеальной :) Как у тебя, или Марины, например, потому что притягивают море внимания. И желательно на коротких ногтях. На тебе смотрятся просто офигенно (извиняюсь за сленг), и форма и длина ногтей к этому располагают ?) На «неправильных ногтях» шика уже не будет, ну это на мой вкус. Это как носить лосины на очень полных ногах. Кому-то круто, но должно быть чувство меры и вкуса, для таких вещей, адекватное отношение к себе и своим недостаткам. Так что я с прискорбием, откажусь от металликов. Не для меня они, к сожалению…
P.S. Сама люблю флешмобы такие
Ну не знаааю, мне кажется ты слишком критично относишься к своим ноготкам! Какие недостатки, где? У тебя своя индивидуальная, особенная форма, я по ней всегда узнАю и узнаЮ твои лаковые посты, маникюр всегда выполнен идеально! А это главное. И руки определенно заслуживают того, чтобы привлекать к себе внимание!
Я видела эти лаки на самых разных ногтях, и если они были ухоженными, как у тебя, то лаки раскрывались во всей красе, а если руки из самазнакешькакого места растут, то никакие ногти не спасут))
И тебе огромное спасибо за приятные слова, возможно они вселят в меня большую любовь к моим бедным ногтям, ежемесячно подверженным изменениям формы :) Согласна, что главное — аккуратность, без нее никуда, просто мои личные тараканы говорят мне, что чисто белый и синий, а также металлики более требовательны к ногтям, даже больше красных, и выигрышно смотрятся только на идеальной канонной форме ногтей :) С другими-то цветами я экспериментирую во всю :)
А это хорошая идея! Интересно, как они в дуэте будут смотреться)
Слежу за твоими постами внимательно, у тебя лето выдалось разнообразнейшее, где тут выбрать, глаза разбегаются?!
Skin Food Nail Vita № VI407
Но самые летние по ощущениям:
— розовый неон China Glaze Purple Panic
— всяко-разные глиттеры, например, KBShimmer Hex Appeal
— переливающийся белый Picture Polish White Wedding
— идеальный летний голубой Chanel Riva
Мне больше, все же, нравится синий, как море в лучах заходящего солнца)
Из Чайников не могу выделить определённый лак, уж очень они красивые. Так что покажу последний мой маникюр, в котором участвовали лаки этой марки. China Glaze Millenium (прекрасный хром) и China Glaze Designer Satin (замечательный крем)
Вот только камера немного врёт. Миллениум немного всё же полосатит, но я от него в восторге, даже несмотря на это :) Сатин замечательный однослойник, но у меня на фото в два слоя, так как у кутикулы плешивил. Не окрашивает кутикулу и ногти через два слоя базы (но не уверена, что без базы тоже не окрасит, пара моих Чайников этим страдает).
Очень хочу познакомиться с Чайниками, надеюсь все впереди :)))
я помню ваш ночной пост:) Хотя в ваших способностях ни разу не сомневаюсь )) Я свой фотографировать и не пыталась, да и полноценно носить тоже не пробовала ))Спасибо!
Ну а моим лаковым любимцем этого лета был Chanel Nouvelle Vague 527 — лимитка лета 2010
Привлек своим сочным цветом, свежестью, ну и еще это новый для меня оттенок) Раньше были стандартные розово-коралловой гаммы
ТХ — хорошее покрытие на 2 слое, срок носки 3 дня максимум. Это единственный лак из всей коллекции, которым я красила 2 раза подряд и четырежды позвращалась к нему за лето))
Было еще парочка-тройка любимых цветов, но если вкратце — то еще Мимоза Шанель и Истерн Лайт Шанель/Бланк Симболист ИСЛ, а еще, наверное Азур Шанель
А у меня в летних фаворитах оказался Torch от Butter london, им я красила ногти за лето целых три раза! И Optical illusions от Spa ritual, его я носила 2 раза))))
Диваж проблемный, писала о нем пост, коралл от Энни скалывается через несколько часов, а вот нюд просто безупречен! 4 дня отважной стойкости) люблю каждого нэжно за цвет)
И Anny, из интернетов
(Слишком картинный коммент, знаю)) )
Ещё в летних любимчиках ANNY Crazy Shot, сине-зеленый металлик, который кому-то напоминает зеленку, кому-то — спинку жука, но равнодушных и тех, кто не обратил внимания на маникюр, среди моих знакомых не было. Правда, фото на ногтях так и не сделала, извините.
Бирюзовый это хит этого лета — однозначно! :)
Раньше побаивалась таких ярких цветов, но все же решилась на покупку и практически все лето безвылазно в нем проходила, такого со мной не было никогда — чтобы более месяца подряд стирать лак и наносить его же.
Этот лак представляет из себя крем, но не плотный, немного желейности в нем есть. Стойкость хорошая, удаляется без проблем.
К сожалению, на руках фото добавить нет возможности, выложу старое фото, где он вместе с другими моими любимцами.
Essie #79 Sand Tropez — это мое весеннее помешательство, пару недель наносила только его раз за разом.
Golden Rose Rich Color #30 — мой летний фаворит для педикюра уже второй год. Сколько ни пыталась носить другой лак, все к нему возвращаюсь.
Фуксия хороша и такая летняя! А Эсси Сан-Тропе это же почти клон Френзи :) Тоже хотела купить, но он под лампами на стенде расслоился надвое
А открытием стал A-England в оттенке Офелия (готовлю пост).
Ваша Парижанка потрясающе красива!
А Ваш Герлен такой благородный, глубокий сложный цвет. Кажется, будто сливой отливает…
На еще один Ингланд, думаю, мы все полюбуемся с огромным удовольствием! :))) будем ждать пост ;)
1) el corazon лак Perfect Nails №423/84 blueberry yogurt
2) надеюсь, что постоянная коллекция:)
3) Очень понравился оттенок, лак действительно похож на черничный йогурт
4) На мне стойкость — 5 дней и более. Наносится и снимается легко. Для плотного покрытия нужно 2-3 слоя. Не воняет. Сохнет достаточно быстро, но все равно пользуюсь сушкой.
5)фото любимца, использованного в двухцветном маникюре
Тем более, оба цвета мне ооочень нравятся. Я вообще в восторге от сочетания изумрудного и фиолетового, лавандового и мятного…
Определиться с фаворитами мне немного сложно — их очень, оооочень много. Ну да ладно:) покажу еще раз всех:)
1. YSL Blanc Symboliste
2. YSL #18 Bleu Majorel
Кстати, выше писала, что чисто синий и белый, очень капризны, как по мне, и требовательны жутко к аккуратности маникюра, так вот на тебе они смотрятся потрясно, длина, форма, аккуратность, все это позволяет носить тебе такие смелые оттенки! :) Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своим потрясающим маникюром ;)
1. Chanel Mimosa, разумеется:)
2. Chanel Bel-Argus
3. неожиданно затесался Дэнс:
А йогурт от ДЛ такой девичий, наивный, задорный и нежный, не удивлена, что в фаворитах :)
Все твои фавориты вызывают восторг и приступ лакоголизма))
А на Мимозу в твоем исполнении могу медитировать бесконечно долго))
Очень их люблю)
Открытие лета — лаки ОПИ. Очень понравились, так что буду расширять коллекцию.
Последние два фото очень понравились — классный сочетания Хоть пески и не очень люблю, в тех оттенках, что ты показала — смотрятся здорово! :)
Почти все лето проходила в джинсах, а с ними такой вариант просто то что доктор прописал
Спасибо, Настя, за чудную картинку))) Она удивительно точно отражает мое нынешнее настроение.