19.08.2013

Лаковый фаворит сезона Лето-2013

Лето уже уверенно подходит к концу, и хотя, совершенно не хочется думать о том, что скоро природа сменит одежку и подуют совсем другие ветра, время подводить итоги неумолимо приближается.

Этим летом я попробововала ранее совершенно нехарактерные для себя оранжевые, коралловые, малиновые, синие и бирюзовые лаки. Кого-то носила чаще, кого-то реже, но любимчик вырисовался один, совершеннейший фаворит. Он украсил мое лето, сделал его еще немножко более ярким, сочным, праздничным и солнечным. Парижанка от Герлен из этого поста. Я влюбилась в нее. И качество лака, его ТХ, и цвет, и то, как он поднимает настроение, все это выше всяких похвал.

Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine 263 A La Parisienne

А кто стал вашим любимчиком уходящим летом?

Будет здорово, если Вы отметите следующие моменты в комментариях:

1) Полное название лака, цвет, бренд
2) Входит лак в постоянную коллекцию или лимитка?
3) Чем именно он Вас привлек этим летом?
4) ТХ любимца (стойкость, покрытие)
5) Ну и, желательно — фото любимца, что бы можно было полюбоваться им как следует :)

Настя

Ataliya 19 августа 2013, 20:24
Я далеко не лакоманьяк, ногти крашу редко, открытие лета орли лемонад и лаки sophin. Интересно будет посмотреть дальнейшие комментарии девочек лакоманьяков
Anestezia 19 августа 2013, 20:32
Спасибо за первый комментарий! :)

О, Орли Лимонад… Моя мечта и разочарование. Красивый цвет в бутыльке, один из самых желаемых лаков, но до чего же мне оказалось трудно с ним сладить! Так полосил, так плешивил, все нервы мне вымотал   УВас, как я поняла, он вел себя пристойно. Возможно, дело в том, что у меня мини-версия, возможно там или кисточка другая, или сам лак немного отличается?

Лаки Софин очень импонируют по свотчам, но у нас их не достать :(
Ataliya 19 августа 2013, 20:41
У меня тоже мини версия. Крашу им в два слоя и все отлично
Ataliya 19 августа 2013, 20:47
Конечно же ЛИмонад)))) а не как я написала
Anestezia 19 августа 2013, 20:52
Эх, руки у меня кривые, возможно… Хотя с другими лаками все супер(((
LollipopCandy 19 августа 2013, 20:40
Парижанка чудесна! У меня открытием стали лаки Perfect Chic — текстура, кисть, стойкость — выше ожидаемого за свою цену во много раз. Часто красила ДЛ ФрутиМилк — для лета оказались очень кстати такие веселенькие коктейльчики) Ну и Диоровская Нирвана, положившая начало маленькой коллекции «околонирвановских»)
Anestezia 19 августа 2013, 20:54
Ох, никогда даже не слышала о такой марке ))))

Диоровская Нирвана оказалась очень популярной этим летом, часто видела ее на ручках Косметисточек :) Классный цвет, но я бирюзой уже переболела :) Слишком много ее дома накопилось )))
LollipopCandy 20 августа 2013, 10:07
это израильские лаки, у нас их редко где встретишь, да… Но при случае очень рекомендую попробовать. Стойкость отменная, а главное — сливочная, скользящая кремовая текстура, вкупе с удобной кистью почти само все рисуется))
Sasha_V 20 августа 2013, 15:48
Плюсуюсь к Перфект Шикам! Отличные лаки с прекрасными тх и широкой палитрой. Мне их порекомендовала мастер маникюра и была права) У них отличнейший желтый — лучший из опробованных мной
Nastasia_Zen 19 августа 2013, 20:43
эсси «шопоголик». тоже не характерный для меня фуксийно-розовый.
позже будет пост про него:)
Anestezia 19 августа 2013, 20:55
Ух ты, какой яркий :) Фуксию я обожаю… Но издалека :)) С цветом моей кожи это беда-бедовая :))

Пост будем все ждать ;)
Viruska 19 августа 2013, 20:49
Настя, как же мне нравится на тебе Парижанка! Вы прекрасны!))
Моя меня пока не нашла, к сожалению( Зато нашел Линжери! И я восторге! Спасибо за настоятельные рекомендации по поводу него)) И сорри за оффтоп))
По поводу лакового фаворита этого лета, я вряд ли кого-то удивлю, поскольку уже многим прожужжала все уши о них. Пальму первенства по-честному разделили Шанель Азур и Бель-Аргус, никогда не любила ни такие цвета, ни текстуры, а эти прямо пленили))
П.С. Отличный флеш-моб
Anestezia 19 августа 2013, 21:01
Вера, спасибо тебе, я в Парижанку влюблена   Причем сначала восторга было чуть меньше :) А потом аж прямо во вкус вошла, ей и красила все время)) Линжери тоже бесподобен, ждет осени, нереально классный нюд. Совершенно некапризный :))) Рада, что вы нашли друг друга
Ты знаешь, мне кажется, с металликами все очень непросто. Они идут определенной форме ногтей — идеальной :) Как у тебя, или Марины, например, потому что притягивают море внимания. И желательно на коротких ногтях. На тебе смотрятся просто офигенно (извиняюсь за сленг), и форма и длина ногтей к этому располагают ?) На «неправильных ногтях» шика уже не будет, ну это на мой вкус. Это как носить лосины на очень полных ногах. Кому-то круто, но должно быть чувство меры и вкуса, для таких вещей, адекватное отношение к себе и своим недостаткам. Так что я с прискорбием, откажусь от металликов. Не для меня они, к сожалению…
P.S. Сама люблю флешмобы такие
Viruska 19 августа 2013, 21:45
Настя, столько приятных и изящных комплиментов ты мне наговорила, спасибо тебе большое, как же приятно
Ну не знаааю, мне кажется ты слишком критично относишься к своим ноготкам! Какие недостатки, где? У тебя своя индивидуальная, особенная форма, я по ней всегда узнАю и узнаЮ твои лаковые посты, маникюр всегда выполнен идеально! А это главное. И руки определенно заслуживают того, чтобы привлекать к себе внимание!
Я видела эти лаки на самых разных ногтях, и если они были ухоженными, как у тебя, то лаки раскрывались во всей красе, а если руки из самазнакешькакого места растут, то никакие ногти не спасут))
Anestezia 19 августа 2013, 22:22
Возможно, дело в том, что моя любимая форма ногтей (как твоя) совершенно мне не подходит, стоит мне к ней приблизится, чувствую, что не мое, возникает диссонанс. Женственные, округляе ногти сочетаются со мной вцелом, но не идеальны для моих рук, мы же женщины, всегда найдем к чему придраться :)
И тебе огромное спасибо за приятные слова, возможно они вселят в меня большую любовь к моим бедным ногтям, ежемесячно подверженным изменениям формы :) Согласна, что главное — аккуратность, без нее никуда, просто мои личные тараканы говорят мне, что чисто белый и синий, а также металлики более требовательны к ногтям, даже больше красных, и выигрышно смотрятся только на идеальной канонной форме ногтей :) С другими-то цветами я экспериментирую во всю :)
Viruska 20 августа 2013, 18:47
Это точно, ни дня без самокритики)) Ох уж эти тараканы, верные спутники жизни)) Но мне кажется, что тебе стоит с ними договориться и снять это табу на лаки. Одно дело, когда сам лак не нравится, а другое, если думаешь, что не идет… А вообще, конечно, если тебе в них не комфортно, то заставлять себя не стоит. Я к тому, что надо носить, что нравится и хочется, и не ограничивать себя из-за предрассудков)) А вот случай с лосинами куда более запущен, тут можно и психику травмировать)))
niikaa65 19 августа 2013, 21:14
Вера, как же классно на тебе смотрятся эти лаки! Прям захотелось снова накрасить, и сразу обоими))
Viruska 19 августа 2013, 21:48
Ника, спасибо большое! Очень взаимно   Не стоит отказывать себе в в своих желаниях)))
А это хорошая идея! Интересно, как они в дуэте будут смотреться)
niikaa65 19 августа 2013, 21:51
Их красят Азур поверх Аргуса) Я пробовала на одном ногте, в этом что-то есть)
Viruska 20 августа 2013, 18:48
Ого, я бы до такого даже не додумалась)) Интересный вариант, надо попробовать тоже) Спасибо за идею!))
niikaa65 19 августа 2013, 21:17
Хороша парижанка! Я вот только Шанель Старлет красила три раза, а больше ни один лак не повторялся) Но выбрала бы Deborah Lippmann Mermaid Dream's)
Anestezia 19 августа 2013, 22:23
Старлетт — красивейший лак, обязательно им обзаведусь!

Слежу за твоими постами внимательно, у тебя лето выдалось разнообразнейшее, где тут выбрать, глаза разбегаются?!
niikaa65 19 августа 2013, 22:32
И пара десятков новых стоит))
MaRi_Na_I 19 августа 2013, 21:49
Вера, на тебе они потрясающи!
Viruska 20 августа 2013, 19:09
Мариночка, спасибо большое! Но не более, чем на тебе
Lalila 19 августа 2013, 20:50
Открытие не этого лета, а прошлого, можно)?
Skin Food Nail Vita № VI407
Nastasia_Zen 19 августа 2013, 20:56
очень красивый, завораживающий! только совсем не летний
Anestezia 19 августа 2013, 21:02
Конечно можно, если этим летом он был у Вас в фаворитах :))) У меня бы такой, правда, зимой пошел — летом хочется чего-то сочного, безумно яркого и смелого :)))))))
Blanda 19 августа 2013, 21:23
Лак может и не летний, зато какой аксессуар! )) Очень красивый у вас любимчик!
Lalila 19 августа 2013, 21:34
спасибо) этот лак смотрится прекрасно в любое время года, ну а я не делю их по сезонам, ношу, что нравится)
Blanda 19 августа 2013, 20:58
Мне сложно выбрать любимчика, ибо ни один лак не повторился у меня этим летом ))
Но самые летние по ощущениям:
— розовый неон China Glaze Purple Panic
— всяко-разные глиттеры, например, KBShimmer Hex Appeal
— переливающийся белый Picture Polish White Wedding
— идеальный летний голубой Chanel Riva
Anestezia 19 августа 2013, 21:04
Да у Вас такой маникюр красивый, что любой лак будет выглядеть замечательно, не знаешь, правда, на какой обратить внимание в первую очередь )))

Мне больше, все же, нравится синий, как море в лучах заходящего солнца)
Blanda 19 августа 2013, 21:24
Спасибо! Здесь еще желтого для полной коллекции не хватает, он у меня в ближайших планах на покрас, пока еще лето окончательно нас не покинуло ))
OSen 20 августа 2013, 00:27
Аня… Риваааа… ммм)))
annie_d1 19 августа 2013, 21:22
Орли Лола!
Anestezia 19 августа 2013, 22:24
А по-подробнее? Какой цвет-то хотя бы?
iamblueberry 20 августа 2013, 04:14
Расчудесный девичий розовый, тоже его очень люблю))
Rumpelshtitshen 19 августа 2013, 21:49
У меня это однозначно лаки China Glaze! Удобнейшая кисть, отличные текстуры, отличная пигментация (правда иногда, даже слишком) и хорошее качество. Так же начала присматриваться к Orly, уже есть два :)
Из Чайников не могу выделить определённый лак, уж очень они красивые. Так что покажу последний мой маникюр, в котором участвовали лаки этой марки. China Glaze Millenium (прекрасный хром) и China Glaze Designer Satin (замечательный крем)
Вот только камера немного врёт. Миллениум немного всё же полосатит, но я от него в восторге, даже несмотря на это :) Сатин замечательный однослойник, но у меня на фото в два слоя, так как у кутикулы плешивил. Не окрашивает кутикулу и ногти через два слоя базы (но не уверена, что без базы тоже не окрасит, пара моих Чайников этим страдает).
Anestezia 19 августа 2013, 22:25
Какой смелый маникюр, круто! :))) А какая форма ногтей. заглядение!

Очень хочу познакомиться с Чайниками, надеюсь все впереди :)))
Rumpelshtitshen 19 августа 2013, 22:50
Спасибо большое :) Надеюсь, Чайники Вам понравятся :)
Blanda 19 августа 2013, 22:25
Ого! Шикарное сочетание! И только я хотела восхититься тем, как вы прекрасно уложили Миллениум, а оказывается он всё-таки очень фотогеничен (я помню ваш ночной пост :) Хотя в ваших способностях ни разу не сомневаюсь )) Я свой фотографировать и не пыталась, да и полноценно носить тоже не пробовала ))
Rumpelshtitshen 19 августа 2013, 22:52
:D Мне в посте посоветовали со светом поиграть, надеюсь это поможет.
OSen 20 августа 2013, 00:24
Настя, чудесный флешмоб! И Парижанка страсть как хороша!=)
Ну а моим лаковым любимцем этого лета был Chanel Nouvelle Vague 527 — лимитка лета 2010
Привлек своим сочным цветом, свежестью, ну и еще это новый для меня оттенок) Раньше были стандартные розово-коралловой гаммы
ТХ — хорошее покрытие на 2 слое, срок носки 3 дня максимум. Это единственный лак из всей коллекции, которым я красила 2 раза подряд и четырежды позвращалась к нему за лето))
Было еще парочка-тройка любимых цветов, но если вкратце — то еще Мимоза Шанель и Истерн Лайт Шанель/Бланк Симболист ИСЛ, а еще, наверное Азур Шанель
Anestezia 20 августа 2013, 11:43
Этот Нувель заставляет меня вздыхать по нему уже второй год   Такой красавчик, не удивилась, что он стал Вашим фаворитом, так классно смотрится на ногтях
vestikii 20 августа 2013, 00:55
Парижанка хороша!
А у меня в летних фаворитах оказался Torch от Butter london, им я красила ногти за лето целых три раза! И Optical illusions от Spa ritual, его я носила 2 раза))))
Anestezia 20 августа 2013, 11:43
Я нацелена на Баттер Лондон, у них есть вкуснейшие сливочные оттенки
blacklace 20 августа 2013, 01:26
А я влюбилась в белого крошку Divage, нюдовый «make up» (ооочень похож на старую Colorama Latte) и «scandalous lives of NYC» от Anny!
Диваж проблемный, писала о нем пост, коралл от Энни скалывается через несколько часов, а вот нюд просто безупречен! 4 дня отважной стойкости) люблю каждого нэжно за цвет)
И Anny, из интернетов
(Слишком картинный коммент, знаю)) )
Primorochka 20 августа 2013, 04:46
Я белый и коралловый тоже активно носила летом, только другие марки, а такие, как ANNY Make Up буду осенью носить, почему-то для меня они не летние, хоть и универсальные :) Спасибо за картинки, люблю флэшмобы с фотками))))
Anestezia 20 августа 2013, 11:45
Последний Анни ну очень вкусный, сочный цвет! У меня Анни, кстати, тоже скалывается моментально и кончики затираются, больше покупать не буду.
blacklace 20 августа 2013, 23:13
У меня так себя ведет исключительно коралл, расстроил, конечно(
Primorochka 20 августа 2013, 03:32
Красивая парижанка! Я не могу выделить любимчиков, так что покажу тех, кто оказывался на ногтях чаще остальных. OPI My Vampire Is Buff я активно пользовала половину лета на маникюре, педикюре, соло, в дуэтах, сейчас охладела к нему малость. В дуэтах с Essence Make It Golden и OPI Thanks a Windmillion:

Ещё в летних любимчиках ANNY Crazy Shot, сине-зеленый металлик, который кому-то напоминает зеленку, кому-то — спинку жука, но равнодушных и тех, кто не обратил внимания на маникюр, среди моих знакомых не было. Правда, фото на ногтях так и не сделала, извините.

Anestezia 20 августа 2013, 11:46
My Vampire Is Buff красивейший цвет, я на него любуюсь из поста в пост, говорят, только проблемный очень :(
Бирюзовый это хит этого лета — однозначно! :)
Primorochka 20 августа 2013, 11:59
Не очень проблемный, были у меня и хуже лаки
irrsinnig 20 августа 2013, 08:48
Для меня однозначный фаворит лета — China Glaze «Fuchsia Fanatic»
Раньше побаивалась таких ярких цветов, но все же решилась на покупку и практически все лето безвылазно в нем проходила, такого со мной не было никогда — чтобы более месяца подряд стирать лак и наносить его же.
Этот лак представляет из себя крем, но не плотный, немного желейности в нем есть. Стойкость хорошая, удаляется без проблем.
К сожалению, на руках фото добавить нет возможности, выложу старое фото, где он вместе с другими моими любимцами.
Essie #79 Sand Tropez — это мое весеннее помешательство, пару недель наносила только его раз за разом.
Golden Rose Rich Color #30 — мой летний фаворит для педикюра уже второй год. Сколько ни пыталась носить другой лак, все к нему возвращаюсь.
Anestezia 20 августа 2013, 11:48
Такое темное бордо на маникюр как от ГР — классика, понимаю Вас, сама так ни один год отходила :)

Фуксия хороша и такая летняя! А Эсси Сан-Тропе это же почти клон Френзи :) Тоже хотела купить, но он под лампами на стенде расслоился надвое
Isterika 20 августа 2013, 09:49
Моим фаворитом стал, пожалуй, Guerlain Vernis A Ongles №04 Lou-Ling. Открыла я его для себя поздней осенью, но оценить по достоинству смогла лишь поздней весной. Лимитка. ТХ порадовали: упругая кисть, стойкость 2-4 дня (как у большинства), относительно легкое нанесение, беспроблемное снятие, ничего не окрашивает (пользуюсь на базу)

А открытием стал A-England в оттенке Офелия (готовлю пост).
Ваша Парижанка потрясающе красива!
Anestezia 20 августа 2013, 11:50
Спасибо, я в Парижанку бесконечно влюблена :))))
А Ваш Герлен такой благородный, глубокий сложный цвет. Кажется, будто сливой отливает…
На еще один Ингланд, думаю, мы все полюбуемся с огромным удовольствием! :))) будем ждать пост ;)
sawa 20 августа 2013, 10:22
Этим летом оранжевый цвет завоевал и мою любовь. Любимчиком стал Данс Легенд №818 из коллекции неоник. Пластмассовый финиш, яркий неоновый цвет отлично смотрелись как на маникюре так и на педикюре. Этот цвет не оставил окружающих равнодушным. Но текстура капризна, требует несколько слоев. Правда быстро сохнет даже без сушки (мы же хотим сохранить этот пластмассовый финиш) и хорошо держится.
Anestezia 20 августа 2013, 11:52
Последний вариант — нет слов, просто круто! Чистый цвет я бы не рискнула носить, но вот со стемпингом выглядит потрясно, думаю, этот маникюр привлек очень много внимания
sawa 20 августа 2013, 12:07
Спасибо! Чистый цвет хорошо смотрится на более коротких ногтях и на педикюре.
Polupolyarnaya 20 августа 2013, 11:53
Мой летний фаворит это Essie «Need a vacation» — очень красивый розовый. Он в постоянке. Писала про него отдельный пост. К некоторым базам он капризен (может лечь с пузырями), но я нашла подходящую («Умная эмаль»). Лак-крем, полос нет, в два слоя — идеален. Кисть отличная — широкая, упругая. Стойкость 3-4 дня на хрупких ногтях.
Anestezia 20 августа 2013, 16:57
Девичий розовый это мило ;) На ваших ноготках смотрится очень нежно! :)
_Eva_ 20 августа 2013, 12:42
Открытием этого лета стали для меня лаки El Corazon. Про самого-самого любимчика — ниже. Я красила им ногти три раза, а это хороший показатель, если учесть, что у меня более 30 лаков, которые я даже не успела попробовать:)
1) el corazon лак Perfect Nails №423/84 blueberry yogurt
2) надеюсь, что постоянная коллекция:)
3) Очень понравился оттенок, лак действительно похож на черничный йогурт
4) На мне стойкость — 5 дней и более. Наносится и снимается легко. Для плотного покрытия нужно 2-3 слоя. Не воняет. Сохнет достаточно быстро, но все равно пользуюсь сушкой.
5)фото любимца, использованного в двухцветном маникюре
Anestezia 20 августа 2013, 16:56
Какой забавный лак в крапинку :)) Навевает мысли о прованских травах и лугах, видимо, у меня фантазия богатая :)))) А сочетание, кстати, очень выигрышное! Правда, Вы от такого маникюра не устаете — оба цвета достаточно активные?
_Eva_ 21 августа 2013, 00:54
Неа, не устаю   Когда еще, как ни летом носить такие разноцветные ноготки
Тем более, оба цвета мне ооочень нравятся. Я вообще в восторге от сочетания изумрудного и фиолетового, лавандового и мятного…
Anestezia 24 августа 2013, 12:20
Согласна, сочетание фиолетового зеленого очень выигрышное :) Еще люблю фиолет + желтый, зеленый + золото :)
MaRi_Na_I 20 августа 2013, 16:09
Настя, замечательный флешмоб!
Определиться с фаворитами мне немного сложно — их очень, оооочень много. Ну да ладно:) покажу еще раз всех:)
1. YSL Blanc Symboliste
2. YSL #18 Bleu Majorel
Anestezia 20 августа 2013, 16:51
Мариш, ты знаешь, что я обожаю все твои маникюрные эксперименты, не помню еще ни одного (!), который бы мне не понравился — на твоих аккуратных ногтях все смотрится шикарно :)
Кстати, выше писала, что чисто синий и белый, очень капризны, как по мне, и требовательны жутко к аккуратности маникюра, так вот на тебе они смотрятся потрясно, длина, форма, аккуратность, все это позволяет носить тебе такие смелые оттенки! :) Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своим потрясающим маникюром ;)
MaRi_Na_I 20 августа 2013, 16:15
Еще:
1. Chanel Mimosa, разумеется:)
2. Chanel Bel-Argus
3. неожиданно затесался Дэнс:

Anestezia 20 августа 2013, 16:54
А эта разношерстная компания так же притягивает внимание ;) Не знаю как тебе удается их уложить, но на твоих ногтях и капризная мимоза и металлики выглядят выше всяких похвал!
А йогурт от ДЛ такой девичий, наивный, задорный и нежный, не удивлена, что в фаворитах :)
Viruska 20 августа 2013, 19:15
Марина, еще раз полюбоваться на твой великолепный маникюр никогда не будет лишним))
Все твои фавориты вызывают восторг и приступ лакоголизма))
А на Мимозу в твоем исполнении могу медитировать бесконечно долго))
nastyamk2007 20 августа 2013, 18:54
Ой я даже не знаю))) у меня все любимчики) Но чаще всего этим, еще не закончившимся летом, я красила Ривой) и GITA Deborah Lippmann
Очень их люблю)
Anestezia 24 августа 2013, 12:21
Настя, они такие нежные :) Я бы их тоже или весной или летом носила :)
Lasto4ka 20 августа 2013, 21:13
Диор Нирвана. Мой любимец этим летом! Лак — лимитка, но не знаю какого года. Безупречен во всем: нанесение, текстура и стойкость.
Открытие лета — лаки ОПИ. Очень понравились, так что буду расширять коллекцию.
Anestezia 24 августа 2013, 12:22
Ух, Нирвана этим летом — просто хит, у такого количества Косметисточек его видела… Красивый цвет все-таки! :)
man_i_ya 22 августа 2013, 14:39
Я не оригинальна, но все таки поделюсь. Мой фаворит ан педикюре круглый год Orly Passoin Fruit. Имеет прекрасные тх носиться от педикюра до педикюра, на 3 неделе немного тускнеет и выцветает. А на руках я больше люблю другое неон орли Hot Shot) открытием этого лета стали пески ДЛ. Их тх все знают, на моих ногтях это стойкость 1 день и царапают пластину при снятии. Еще одно открытие двойной маникюр сочетание голубого и желтого. Голубой ДЛ, желтый орли спарк. С ними мне было сложно, оба полосят и ложатся замазкой, но цвет того стоил. А теперь много фото на ваш суд
Anestezia 24 августа 2013, 12:24
Маша (можно на ты?)))) Passion Fruit очень напомнил Парижанку своей яркостью :))
Последние два фото очень понравились — классный сочетания   Хоть пески и не очень люблю, в тех оттенках, что ты показала — смотрятся здорово! :)
RitaMix 24 августа 2013, 17:43
Настя, поздновато я увидела этот флеш моб, но пройти мимо не могу. для меня этим летом стало фаворитом вот такое сочетание
Почти все лето проходила в джинсах, а с ними такой вариант просто то что доктор прописал
Anestezia 24 августа 2013, 21:41
Рита, такой прямо хиппи-вариант :) Я разу про Битлов подумала :) а еще вот фото в тему :)))
RitaMix 24 августа 2013, 23:31
Угу, хиппую понемногу
Спасибо, Настя, за чудную картинку))) Она удивительно точно отражает мое нынешнее настроение.
Blanda 25 августа 2013, 19:28
Ох, с ума сойти! Это так круто, Рита! Такой позитив! ))
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.