Здравствуйте, красавицы!
Так как сейчас лето, то хочется носить яркие лаки. Поэтому на сей раз покажу вам водный маникюр с довольно яркими лаками!
В этом посте я не буду все детально рассказывать, это вы и так можете прочитать в Пост 1 Пост 2 Пост 3
Напомню только что необходимо иметь для создания данного маникюра:
Нам понадобится:
1. Емкость для воды
2. Ватные диски и ватные палочки ( для того, чтобы убрать излишки лака)
3. Тонкие палочки( зубочистка, иголка и т.п)
4. Жидкость для снятия лака
5. Скотч и ножницы
6. Топ и база
7. Ну и собственно лаки!
Цветные лаки, которые я буду использовать:
1. EL Corazon №720
2. EL Corazon «Charm and Beauty» №854 ( Подробный пост о данном лаке ТУТ)
Схема на воде:
Так как я считаю, что сам по себе водный маникюр на всех ногтях выглядит сильно перегружено (особенно с яркими оттенками), то предпочитаю носить его в двухцветном маникюре! Далее будет представлены фотографии двух вариантов двухцветного маникюра:
Лично мне понравилось носить именно второй вариант, так как средние и безымянные пальцы на руках очень выделялись))
Даже мужчины реагировали и спрашивали не наклейки ли это))
Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!
А вообще, очень аккуратно получилось
может в лаках дело? немного разбаляла их для улучшения консистенции…
какие лаки посоветуете? Эль коразон в моей деревне нет (
и себе такое захотелось ))
1. Если пузырики появляются во время того, когда вы капаете лак, то в этом случая я всего лишь убираю зубочисткой аккуратно пузырь.
2. Если они появляются во время того, когда Вы опускаете палец, то попытайтесь опускать его чуть медленнее))
Как долго вы тренировались чтобы сотворить такое чудо? Я пару раз пыталась сделать водный маник, но у меня ничего не выходило хорошего, к сожалению! :)
давно уже хочу попробовать водный маникюр сделать, но все как-то руки не доходят… все, пора
утащить с работы пластиковый стаканчикпробовать!Второй вариант понравился больше — контрастность очень выгодно все подчеркивает и больше приковывает к маникюру взгляд. Зато первый вариант выглядит очень живо и сочно — по-летнему
Мне такое в последнее время делать лениво;)