В этот раз я не буду рассказывать как и что делать… это все вы можете узнать из двух моих предыдущих постах Пост 1 Пост 2
Однако я хочу заострить внимание здесь на температуре воды, так как я сделала вывод из комментариев к предыдущему посту, что это одна из главных проблем…
Вода должна быть комнатной температуры
Иначе лак будет не растекаться, сворачиваться и быстро застывать… вы даже не сможете нормально сделать нужный узор на воде!
Напомню только что необходимо иметь для создания данного маникюра:
Нам понадобится:
1. Емкость для воды
2. Ватные диски и ватные палочки ( для того, чтобы убрать излишки лака)
3. Тонкие палочки( зубочистка, иголка и т.п)
4. Жидкость для снятия лака
5. Скотч и ножницы
6. Топ и база
7. Ну и собственно лаки!
Цветные лаки, которые я буду использовать:
1.EL Corazon Kaleidoscope «Зеркальный лак» №f-01
2.EL Corazon Kaleidoscope «Термо-лак» №T-21
База — EL Corazon Diamond Force
Топ — EL Corazon Top Shine
Масло для кутикулы — EL Corazon Cuticle Oil
Идею с термо-лаком мне подкинул один очень хороший человек! Когда я ей рассказала, про данный вид маникюра, то она сразу же сказала, что термо-лаком будет просто супер! И знаете… она оказалась совершенно права!
Для начала я нанесла EL Corazon Kaleidoscope «Термо-лак» №T-21 (Очень красивый лак! Мне безумно нравится переход от белого к голубому и, конечно же, его прекрасная консистенция, которая не только прекрасно ложится на ногти, но и отлично подходит для водного маникюра)
Рисунок точно такой же как в предыдущем посте
Ну и результат:
На следующей фотографии очень хорошо виден переход! Слева — тепло, справа — холод
Спасибо, что дочитали до конца! Надеюсь я не надоела вам с водным маникюром
Задавайте вопросы, если что-то не понятно!
Меня зовут Наташа, ко мне на «ты».
Я когда пробовала сделать водный, именно так и делала, ничего оттирать не пришлось,
а как вы так окунаете в воду, что потом вокруг ногтя чисто-пречисто?
Зря Вы не ставите копирайт на фото, хотя бы автоматический — украдут такую красоту, глазом моргнуть не успеете!Не вижу смысла… Я видела пару раз мои фотографии с срезанным копирайтом от косметисты..Ой, ошибочку нашла: в посте указан лак «EL Corazon Kaleidoscope «Зеркальный лак» №f-08», а на фото он №f-01.
Я как-то тоже нашла свой маникюр с отрезанным «личным» копирайтом на украинском форуме невест. По моей просьбе фото удалили, но все равно осадок остался. Так хоть люди будут знать в «лицо» авторов красивых маникюров, а без подписи вроде как «ничьё».Тоже мечтаю попробовать, но пока не набралась решимости ))
Термо-лак — это всего лишь лак)) Данный маникюр можно сделать на праздник))
Лень моя меня погубитты молодец