06.05.2013

Водный маникюр №1

Здравствуйте, красавицы! Чуть больше года назад я писала пост про водный маникюр возможно некоторые его помнят Пост. После того раза я находилась все время в поисках подходящих лаков по консистенции для данного дела и совсем недавно я наткнулась на них, и решила все повторить!

Нам понадобится:
1. Емкость для воды
2. Ватные диски и ватные палочки ( для того, чтобы убрать излишки лака)
3. Тонкие палочки( зубочистка, иголка и т.п)
4. Жидкость для снятия лака
5. Скотч и ножницы
6. Топ и база
7. Ну и собственно лаки!

Цветные лаки, которые я буду использовать:
1. EL Corazon «Charm and Beauty» №890
2. EL Corazon «Charm and Beauty» №874
3. EL Corazon Kaleidoscope «Зеркальный лак» №f-08

База — EL Corazon Diamond Force
Топ — EL Corazon Top Shine
Масло для кутикулы — EL Corazon Cuticle Oil безумно приятно пахнет клубникой

Повторяться и описывать тонкости я не буду, ведь это вы сможете прочесть в моем прошлом посте. Поэтому я покажу, что необходимо «вытворить» на воде, чтобы получить красивый как мне кажется рисунок на ногтях.
Для начала я покрыла ногти базовым цветом:
Ждем полного высыхания, после чего обклеиваем кожу вокруг ногтей скотчем ( я обклеила только средний и безымянный, так как только на них буду делать водный маникюр). На этом подготовка ногтей закончилась!
Теперь берем воду и поочередно капаем лаки:
Далее берем зубочистку и водим по поверхности лака по следующей схеме:
Получаем:
Ну а теперь опускаем ногти параллельно воде, убираем излишки лака с поверхности, вытаскиваем пальцы и… Та-дам!
Остается только убрать скотч, излишки лака, покрыть ногти топом и увлажнить кутикулу )))

Точно такой же маникюр я делала 2 раза)) во второй раз ногти были длиннее и это выглядело так:

Фотографии сделаны в разное время и при разных освещениях… так что не пугайтесь

Надеюсь кому-то пригодится   Спасибо, что дочитали до конца!

DaNY 06 мая 2013, 21:34
Узоры в стаканчике впечатлили даже больше, чем маникюр!     А вообще, конечно, вы художник! Очень аккуратно и красиво. Я один раз пробовала делать водный маникюр — это был первый и последний раз
Lapo4ka 06 мая 2013, 21:39
Спасибо! Ну в первый раз мало у кого получается красиво)) Вам стоит потренероваться и подобрать лаки, которые сочетаются)) И поверьте, ваш маникюр не останется незамеченным!
Anusikcairo 06 мая 2013, 21:43
Девчееенки — вы просто атас! Такая красота! Ну очень красиво!
Lapo4ka 06 мая 2013, 21:45
Спасибо!)))
AnnaCherry 06 мая 2013, 21:44
Здорово, мне так понравилось :) Сдержанно и очень нежно. Никогда не рискну попробовать эту затею с водой
Lapo4ka 06 мая 2013, 21:47
Спасибо! Почему не рискнете?:) Попробуйте так же как у меня на двух пальцах, будет на первый раз меньше мороки))
Lola_Montez 06 мая 2013, 21:47
Красиво конечно)) но я все не осмелюсь на эти стаканчики, скотчи и протирания пальцев. Мне все надо быстро и сразу   Сочетания цветов очень приятные получились.
Lapo4ka 06 мая 2013, 21:59
Спасибо! Всегда и всем хочется быстро и сразу)) Водный маникюр подойдем для тех, кто хочет индивидуальности, ведь каждый рисунок уникальный))
Uralochka 06 мая 2013, 21:55
Красота, просто искусство!
Lapo4ka 06 мая 2013, 21:59
Спасибо большое!
KaterinaKet 06 мая 2013, 22:08
Ой-а как это-«опускаем ногти параллельно воде»-ногтями скользить по воде? Это нужно быстро делать? А узор водный смешается?
Lapo4ka 06 мая 2013, 22:12
Это значит опускаем пальцы в воду так, чтобы ногтевая пластина была параллельна лаку на поверхности воды))
KaterinaKet 06 мая 2013, 22:14
Тогда вы просто виртуоз)боюсь-это не для моих нервов)
Lapo4ka 06 мая 2013, 22:16
Тут нет ничего сложного… возможно я как-то сложно объясняю   Посмотрите видео в интернете, возможно Вам станет более понятно.
Sevela 07 мая 2013, 02:58
Плашмя
lilalo 06 мая 2013, 22:13
Красота! Давно хочу сделать водный маникюр. но руки не доходят:)))
Lapo4ka 06 мая 2013, 22:17
Спасибо большое)) на это требуется чуть больше времени, чем на простой маникюр))
lilalo 06 мая 2013, 22:21
вот именно времени вечно и не хватает:)
LeytonGirl 06 мая 2013, 22:13
Как у Вас нежно получилось! Делала водный два раза. Очень уж много терпения нужно)
Lapo4ka 06 мая 2013, 22:17
Благодарю))
Vladislavavisage 06 мая 2013, 22:24
Красота! Отличная цветовая гамма, сочетания цветов:) 'Вкусненький' маникюрчик у Вас получился:)
Жаль вот только для себя я вынесла лишь эстетическое удовольствие из этого поста… Сама же вряд ли когда нибудь осилю такое искусство… Вот и приходиться только любоваться, стоя в сторонке:)
Спасибо за замечательный пост!
Lapo4ka 06 мая 2013, 22:38
Спасибо большое! )) однако я считаю, что Вам стоит попробовать хоть разок!
Chiara_Manzoni 06 мая 2013, 22:24
Очень нежно получилось.
Я каждый раз придумаю или в интернете увижу интересное сочетание цветов и пытаюсь сделать водный маникюр, но никогда, никогда не получается!
Вроде все по инструкциям делаю, но то лак не растекается по поверхности, то уходит на дно  , то за ноготь не цепляется, то цепляется, но кучей, одном куском, и некрасиво( Ррр!
Lapo4ka 06 мая 2013, 22:40
«лак не растекается по поверхности, то уходит на дно» — это из-за того, что лак густой
«то за ноготь не цепляется, то цепляется, но кучей, одном куском, и некрасиво» — это из-за того, что Вы долго ждете и лак на поверхности уже застыл.
alena21131 06 мая 2013, 22:51
Я! Я помню ваш пост — все силилась повторить ваш водный маникюр — скажу сразу, что у меня ничего не вышло, но старалась я не долго  ! У вас потрясающе вышло и в прошлый раз и в этот! Я в восторге!
Lapo4ka 07 мая 2013, 21:23
Рада, что Вы помните! А что именно не получилось?
alena21131 07 мая 2013, 21:42
Сам узор на воде не получался — лак то тонул (прям каплями тонул), то расплывался и пленка была полупрозрачная, а так же, когда я макала палец в худо-бедно получившийся узор — он как-то неравномерно у меня на ноготь ложился… в общем нужно будет опять взяться за это дело, уж очень меня ваш пост вдохновил))
Lapo4ka 07 мая 2013, 21:58
Лак густой значит… еще хочется отметить, что вода должна быть комнатной температуры!
alena21131 07 мая 2013, 22:51
Спасибо, про воду не подозревала даже — холодную наливала.
Melme 06 мая 2013, 23:03
Ничего себе, вы мастер)))Никогда не пробовала водный маникюр, надо рискнуть)
Конечно рискните!))
uoanna 06 мая 2013, 23:37
Красиво! Альтернатива пластинкам конад!
Ну с конад меньше возни
Masiania 07 мая 2013, 00:16
Шикарно!
Благодарю!
Draconessa 07 мая 2013, 01:14
Хорошее сочетание цветов, нежно получилось.
Первый раз я с таким маникюром часа два проковырялась, перевела кучу ждсл, ватных дисков и нервов, пытаясь поймать примерно одинаковый рисунок на все ногти, но во второй раз уже всё прошло как по маслу и времени заняло от силы минут 30. Не так всё и страшно оказалось )))
Lapo4ka 07 мая 2013, 22:00
Вы правы)) у меня точно так же было)) теперь на все пальцы у меня уходит максимум минут 40 ))
Chiara_Manzoni 07 мая 2013, 01:20
Тэкс, попробовала в очередной раз. В очередной раз не получилось
Вообще сделала вывод, что лаки должны быть ОЧЕНЬ жидкими. Ни один эсси, ни один опи по поверхности воды (теплой) нормально не растекся.
С этой задачей справился ревлон, но все равно кругов такого диаметра, как у вас на рисунке, и близко не было! Первый круг хороший, следующий в нем — уже застывает капля. Третья еще хуже. Хотя я делала все довольно быстро, в теплой воде, уже наловчилась в безуспешных попытках.
Начинала водить зубочисткой по поверхности лака — лак собирается за зубочисткой, комкается. Естессно на пальцах все кучей.
Эх… Даже не знаю, в чем дело. Вроде соблюдаю все условия, но не получается. Наверное стоит смириться и оставить эту затею.
Lapo4ka 07 мая 2013, 22:07
"… что лаки должны быть ОЧЕНЬ жидкими"
Не совсем так… лаки должны быть не жидкими и не густыми. Первые будут сильно растекаться и быстро застывать, вторые каплей опускаться на дно стаканчика.

«Ни один эсси, ни один опи по поверхности воды (теплой) нормально не растекся»
OPI прекрасно растекается… и Orly, и Essie и даже Dior

«Начинала водить зубочисткой по поверхности лака — лак собирается за зубочисткой, комкается»
Начитавшись и насмотревшись достаточно много материала про данным маникюр я могу предположить, что Ваша проблема именно в воде…
Она должна быть комнатной температуры (даже немного прохладной, но не холодной!)
man_i_ya 07 мая 2013, 10:40
Нереально красиво и с виду так все просто, ан нет, думаю сноровка все таки нужна!
Lapo4ka 07 мая 2013, 22:08
Спасибо)) сноровки нужно совсем капельку))
rozovaja_golfa 07 мая 2013, 10:41
выглядит шикарно!
Но сколько бы раз я ни пыталась у меня вообще ничего не получается. Какую воду Вы берете — холодную, горячую? У меня все лаки просто в комок наматываются на зубочистку, когдая начинаю их разводить по воде…
Спасибо))
Вода должна быть комнатной температуры (даже немного прохладной, но не холодной!)
Lesya88 07 мая 2013, 10:48
вы молодец! я пробовала водный 4 раза… ни разу не получилось!
Lapo4ka 07 мая 2013, 22:09
Спасибо! А что именно не получилось?
elena310791 07 мая 2013, 13:48
Красивый, нежный маникюр! Вы молодец! И еще моя любимая форма ногтей)
Lapo4ka 07 мая 2013, 22:09
Спасибо большое)) мне приятно!
velvet_1307 07 мая 2013, 14:16
ооооочень аккуратно и не аляписто. обычно такой маникюр на все пальцыделают, но только на двух он смотрится просто оотлично :)
Lapo4ka 07 мая 2013, 22:10
Благодарю
Vixen_79 07 мая 2013, 18:11
Очень красиво и интересно. Никак не выберу время чтобы попробовать) спасибо, что напомнили)
Lapo4ka 07 мая 2013, 22:11
Спасибо! Выберите непременно время))
lisichkadjo 08 мая 2013, 10:20
Мне очень понравилось!
Раньше смотрела много видео зарубежных видеоблоггеров с таким маникюром, но сама не решалась. Теперь думаю, надо попробовать
Lapo4ka 08 мая 2013, 14:45
Спасибо, Женечка!   Попробуй обязательно! хотя бы на несколько пальчиков!
iluana6465 22 июня 2013, 18:27
Это так красиво, и как раз для моей работы, нам с ярким маникюром нельзя ходить, а Ваш просто чудо
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...