В последнее время меня все больше и больше тянет к весне… Я покупаю весенне/летние оттенки, крашу ногти чем-то очень нежным или очень ярким… Моя душа просит, нет, она требует наступления весны! Требует яркого солнца, листочков на деревьях, звука утренней капели…
И сегодня я хочу предложить Вам нежнейший дуэт бледно розового и мятного оттенков. Кто-то уже видел это сочетание в моем блоге, для кого-то это будет новое открытие — оформление прекрасного, на мой взгляд, сочетания!
Мной использовались лаки нежно розовый Essie #19 need a vacation и нежно мятный Essie #99 mint candy apple. Серебристая полоска — это самоклеющаяся лента для дизайна. ногтей. В своем исполнении дизайн очень прост! Сначала, в качестве базового цвета, был нанесен розовый лак. Затем, я нарезала скотч для бумаги (именно тот, что для бумаги, он не сдирает за собой лак) и приклеила его на ногти, оставив часть ногтя неприкрытой. Свободный край накрасила мятным лаком. Как только лак подсох я убрала скотч с ногтей, и наклеила серебристую ленту для дизайна на стык лаков. Покрыла ногти плотным топом. Нежнейший весенний дизайн готов! :)
Надеюсь, идея подобного сочетания пришлась Вам по вкусу! :) Спасибо за внимание! :)
По цветам очень напоминают двушки IsaDora)
Спасибо! Рада, что понравилось! :)
Маникюр очень красивый!
Спасибо, Наташ! :)
Мне тоже это сочетание понравилось! Хотя я не большой любитель нежных оттенков))) Более того, такие цвета даже украсили друг друга.
Рада, что маникюр понравился! :)
Я стараюсь… :)
Спасибо! :)
Рада, что маникюр понравился! Спасибо! :)
Твори, Ая! У меня уже целый альбом на компьютере с твоими идеями:))
Мне дико приятно, что мои идеи пришлись по вкусу! :)
Рада, что понравилось! :)
мне срочно нужна лента для дизайналента крайне удобная штука! но можно смастерить подобное из скотча ;)Очень красиво!
Удачных экспериментов! ;)
Приятно, что Вам понравилось! :)
Кого надо убить, чтобы у меня всё так же аккуратно и замечательно получалось? :DD
Никакого насилия! :))) Всё проще! Нужно только лишь немного тренировок и всё получится! (у меня тоже не сразу стало получаться аккуратно! ;))
Вроде всё краш нормально, линию у кутикулы корректирую, прилагаю максимум усилия, а всё равно у Вас-идеальноооо, а у меня нет))
Вместо ленты вполне может сгодиться скотч! ;) Было бы желание, а выход всегда можно найти! ;)
Мне безумно приятна Ваша похвала! :)
Спасибо! :)
Рада, что Вам всё понравилось! :)
Спасибо за похвалу! :)
И Вам спасибо! :)
Мне очень приятно, что Вам нравятся мои идеи! :)
Прибалдела, еще увидя два нежнейших оттенка на главном фото)))) А маникюр получился просто замечательный!
Мне тоже эти цвета очень понравились, хотя я не большой любитель нежных оттенков.
Ленты бывают разных цветов, не только серебристого! ;)
Приятно, что тебе понравилось! :)
Я старалась… :)
слышатьчитать, что Вам нравится то, что я делаю! :) Спасибо!Мятный отличная хотелка! Очень нежный оттенок…
Очень-очень здорово! Есть что-то в это сочетание такое красиво-притягательное или все мы просто соскучились по весне :))
Подумала, что это один из лучших твоих дизайнов, несмотря на свою простоту :) После этого пересмотрела все твое богатство еще раз и пришла к выводу, что мне просто очень нравятся такие вот полосочки (в очередной раз впечатлилась комбинацией Blue Rebel+Delight :)
А во-вторых, надо знать что и куда клеить! :)) Это у тебя чувство прекрасного хорошо развито, а я бы до такого сочетания в жизни не додумалась. Но я буду стараться, по образу и подобию так сказать :)
Спасибо, что читаете! :)
Рада, что понравилось! :)
Вот и я уже жду не дождусь )))
Маникюр шикарный!
Лаки оба понравились, а сочетания так вообще — выше всех похвал!
Мне тоже такие нужны))
И приятных Вам покупок! :) Это красивейшие и нежнейшие лаки!
Безумно красиво! Я в восхищении! Пересматривала фото уже раз 5))) Спасибо огромное за эстетическое удовольствие! И весна стала ближе))
Желаю тебе быстро найти эти два экземпляра! ;)
Только линию мятного лака я бы поменьше сделала, мне кажется в таком виде зрительно уменьшается размер ногтя
Я специально обыграла так… Сначала и вовсе было желание поделить ноготь пополам. Но потом, решила отдать немногим большую часть розовому цвету.
А френч — мне кажется уже слишком избито. :)
Буду экспериментировать))))