Доброго времени суток! :)
Сегодня я хочу представить Вашему вниманию один ооочень простой рисунок! Чтоб нарисовать на всех 10 ноготочках у меня ушло максимум минут 30, при этом я умудрилась еще и всё сфотографировать…
И так… Вам понадобятся:
1. Лак основа (в моем случае черный Orly liquid vinyl )
2. Лак для рисования самого цветка — золотой, серебряный, бронзовый… (в моем случае серебристо-золотистый Dior timeless gold )
3. Страза, блестка, наклейка для серединки (в моем случае прозрачные стразы swarovski)
4. Дотс
5. Тонкая! кисть для дизайна ногтей
6. ЖДСЛ + ватный диск (для протирания кисти и дотса)
7. Прозрачный лак, сушка, база… (для того, чтобы приклеить стразу)
1. Для начала нанесем базовый лак и дадим ему просохнуть (я покрыла сушкой).
2. На каждом пальчике рисуем по 3 лепестка. В уголочке каждого лепестка ставим несколько штрихов (1-2-3 в зависимости от ширина лепестка)
3. Средний лепесток обводим дотсом.
4. Капаем капельку прозрачного лака в основание цветка и выкладываем на нее стразу. Готово!
Как Вы сами можете убедиться- всё очень легко и очень просто! За счет того, что цветы нарисованы одним цветом рисунок не смотрится перегруженным или же вульгарным. Всё довольно сдержанно и при этом оригинально и нарядно! (как мне кажется)))
Так же можно рисовать цветы в качестве акцента, на 1-2 ногтях, что еще больше упростит задачу.
Надеюсь, была полезной! :) спасибо за внимание! :)
обожаю ваши уроки
нужно срочно приобрести стразы
раньше они для меня были чем то пафосным (вспоминая как девушки лепят их по 10 штук на ноготь )
а здесь они прям влились в рисунок
Ну, на самом деле, как мне кажется, для такой длины ногтей данные стразы немногим великоваты… Но иных прозрачных в магазине не было, потому пришлось использовать эти ))
Рисунок очень простой! Аккуратно нарисовать несколько линий не должно составить большого труда! ;)
Полностью Вас поддерживаю! :) Чуть выше (ответ на 1 комментарий) я написала про сей момент… Просто напросто в магазине не было прозрачных страз меньшего размера, оттого она и такая большая… По принципу «за неимением барыни довольствуются кухаркой» :)
Конечно, по желанию можно использовать стразы любого цвета )) Просто мне хотелось чего-то совсем однотонного, потому я и выбрала прозрачный страз.
Рада, что понравилось! :)
Моя проблема — плохо рисую левой рукой (я правша)… Но, наверное, во всём нужна сноровка, закалка, тренировка?)
Спасибо большое за такие приятные слова! :)
очередной красивый маникюр и волшебно прекрасный пост)
утащила в закладки)
Я рада, что тебе всё понравилось! :)
мне бы линию у кутикул ровно провести, какие уж рисунки!)
волшебный маникюр.
очень нравится! и стразы, которые я недолюбливаю, выглядят обалденно!
А что не так с линией у кутикулу?.. Можно ж подправить… Зубочисткой, либо же кисточкой, и будет всё тип-топ! ;)
сижу, вывожу… стараюсь. иногда приходится поправлять, конечно.
Невозможно пробежать мимо — и форма ноготочков, и размер, и длина, и сам маникюр — просто супер! И рисунок очень гармоничен!
Эх… пошла снова посты изучать, как правильно маникюр делать И мастера по маникюру хорошего не найти… Недавно перед важным мероприятием запланировала гель-лаком покрыть, мне криво сточили ногти и уверяли, что мне просто так кажеться…
Большое спасибо за комплимент! :) Рада, что Вам всё понравилось! :)
Да, это действительно очень, очень легко!
Я постараюсь выкладывать на косметисте посты с дизайном почаще…
Вариантов исполнения и сочетания может быть масса… Тут, действительно, кому как больше по душе… :)
В худ. школу ходила, но совсем недолго… Однако рисованием увлекалась и мне это очень нравилось… Но я бы не сказала, что я хорошо рисую… Скорее — есть неразвитые задатки.
У меня рука дрогнет, как я только возьмусь за кисть для такого рисунка))) Пока что только самое-самое простое осиливала (и то, давным-давно). Благодаря Вам, может все же отважусь))))
Непременно набирайтесь смелости — всё получится! ;)