Идея
Итак, кому интересны морские коньки в зарослях бурых водорослей — прошу за мной!
Итак, нам понадобятся:
1) лак для ногтей Rimmel Lycra Pro #361 Brunette
2) золотой голографический глиттер среднего размера и голубые стразы неизвестного китайского производителя
3) фольга для ногтей (слайдеры) El Corazon #w-f1-34
Маникюр, как всегда, прост в исполнении:
1) красим ногти лаком лак для ногтей Rimmel Lycra Pro #361 Brunette (те самые бурые водоросли. предполагаю, что это именно они), 1-2 слоя «по вкусу»
2) ждем полного высыхания лака, потом приклеиваем на ногти, которые вы планируете подвергнуть дизайну, морских коньков из золотой фольги El Corazon, следуя инструкции, написанной на упаковке.
3)покрываем ногти топом, и на него приклеиваем наши пузырьки кислорода (голубые стразы) и… ну, не знаю что, может, песчинки со дна морского, точнее — золотой глиттер. Хаотично, как и сколько вам захочется.
4) покрываем все это щедрым слоем топа (или двумя, если топ не густой), сушкой — по желанию.
Маникюр готов!
А вот, собственно, и результат:
Вот такие морские коньки «живут» сейчас на моих ногтях!
Всем удачи и отличного настроения!
Извините пожалуйста, только правильно чересчурочепятку исправлю, спасибокуда уж понятнее рыба по гороскопу. Смотрела читала пост и любовалась любовалась любовалась… ой какие морские коньки когда эль коразон приедет в нашу деревню)))?А если на цвете морской волны подать конька?