Доброго дня! :) Сегодня я хочу показать Вам один несложный дизайн. Своего рода френч, однако довольно необычный.
Подобным образом любят оформлять искусственные ногти, но что мешает сделать нечто подобное с натуральными ногтями?..
Для дизайна нам понадобятся:
1. Лак основа. (в моем случае MAVALA 52 toulouse)
2. Акриловые краски для ногтей (черная, белая, красная)
3. Голографические блестки (у меня сушка inm с голографическими частицами)
4. Верхнее покрытие/топ/сушка
5. 2 кисточки (для рисования тонких линий + более толстая для рисования крупных деталей)
6. Блестки или Стразы (10 шт).
А так же:
стаканчик с водой, палитра для смешивания красок, ватный диск смоченный водой.
1. Для начала покрываем ногти лаком + топ сушка.
2. Смешиваем белый цвет и немного красного (получается розовый.) Толстой кистью плотно закрашиваем свободный край так, как показано на фото ниже.
3. Покрываем закрашенную область голо блестками.
4. Добавляем в розовый немного черного (немного!), получается фиолетовый цвет.
Тонкой кистью прорисовываем внутренний контур свободного края + рисуем 3 боковые черточки. Получаем 2 длинные черты с нахлестом, 2 короткие.
Активно смачиваем кисть водой, чтоб краска не густела, а линии получались аккуратными.
5. Покрываем плотным топом (или же 2умя слоями жидкого топа.). На место нахлеста выкладываем стразу/блестку.
Топ делает краски яркими, контрастными, однородными.
Готово!
Дольше всего рисовать черточки. Однако, сильно не переживайте за их прямоту, потому как на расстоянии 10 см от глаз небольшие неровности совсем незаметны. На расстоянии метра становятся незаметны волны… ))))
Топ лучше наносить в 2 слоя. Краски на водной основе, если пропустить небольшой участок, она поплывет! Но есть и ощутимый плюс в том, что краски смываются водой. Если Вам не понравится то, как Вы её нанесли, одно движение смоченным водой ватным диском и рисунок полностью удален с ногтя!
Вместо красок вполне можно использовать лаки для ногтей. Однако рисовать краской несколько проще! Так же и сочетание цветов может быть самым разным и разнообразным…
Краски — продукт довольно недорогой. Я купила набор из 12 штук за 230 руб. Зато расход у них очень маленький, думаю, хватит мне их ой как надолго!
Надеюсь, пост Вам пригодится! :)
Спасибо за внимание! :) )
в избранное обязательно, я часто добавляю ваши уроки туда
умничка
Очень приятно, что Вам нравятся мои уроки! :)
Это совсем, совсем несложно! ;)
Если они на водной основе — то почему бы и нет! :)
У акриловых красок на водной основе есть один неоспоримый плюс — всё можно подкорректировать! ;)
Сейчас уже рука немножечко набита, всё проще!
Большое спасибо! Мне очень, очень приятно! :)
(сегодня наконец-то добрались руки до твоего дуэта френзи+мавала, только у меня вместо мавалы — Catricе, очень похожий по оттенку. Но чёт у меня получилось не айс Хотя я упертая, обязательно в следующий раз сделаю удачнее )
А что не получилось?
Я, наверно, из глухой глуши, но… Кто такая Эвелина? :)
Признаться, я наверно не современна, но мне нравится нейл арт… И, как по мне, сейчас он как раз таки набирает новые обороты… Сначала был нейл арт, который сменился маникюром в своем классическом исполнении, а рисунки на ногтях стали чем-то пошлым… Затем, всё надоело и придумали крупный глиттер, внесли в моду дуо/трио маникюр и стали вновь приобщаться к разного рода дизайну ногтей…
Но, такого моё мнение, далекое от мнения Эвелины Хромченко :)
Уже успела нагуглить )))
Не нужно на себя наговаривать, Вы же даже не пробовали! ;)
Значит мои старания не напрасны! :)
Да уж, с лаком все гораздо сложнее в плане аккуратности…
Всё супер, как и всегда! И ногти с таким маникюром выглядят заметно длиннее :)
12 кремовых + еще 8 металлических оттенков ))))) Есть где разгуляться фантазии! :)
в течении 2-х летносила на акриловых ногтях только френч во всех его вариантахфантазии моего мастера было, где разгуляться, но такого у меня не было, надо будет обязательно повторить. Спасибо за прекрасную идеюВозьмите цвета поспокойнее, более нейтральные чтоб неровностей совсем не было видно. Обязательно всё получится! ;)
Вот отращу длину и попробую этот вариант сделать.
Очень понравилось!
и цвета, и исполнение!
На самом деле тут длина не нужна, всю длину ногтям задает рисунок. К слову говоря, длина моих ногтей максимум 2мм! :)
Очень приятно, что тебе понравилось! :)
Мне и добавить нечего к этому)) Конечно — в избранное))