Системы ухода
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Tashe: здоровое сияние без правил
Erin_Brown02 января 2013, 15:51
Вам + за труды, но однозначно, не мое. Матрас полосатый! Маникюр на высоте.
Lesya8802 января 2013, 15:55
понимаю) я вот на себе цветов вообще не вижу) никаких и ни в каком виде))) спасибо за отзыв)
LediY02 января 2013, 15:57
Оригинально, под подходящую одежду смотрелось бы вполне стильно
Lesya8802 января 2013, 16:33
спасибо) я тоже считаю, что стильно.
Senni02 января 2013, 16:51
под джинсы с любым верхом, очень актуально :) спасибо
Lesya8802 января 2013, 18:19
согласна) спасибо)
To4ka02 января 2013, 16:12
интересный маникюр получился)) у меня тоже на люмии буква k отлетела
Lesya8802 января 2013, 16:34
у меня она даже где-то все еще валяется))
To4ka02 января 2013, 18:08
и у меня, хотела приклеить ее
Blanda02 января 2013, 16:27
Вблизи странновато смотрится, но издалека, наверное, очень здорово! Хорошая идея!
Lesya8802 января 2013, 16:34
добавила из далека. По мне так здорово))
Zoia02 января 2013, 16:30
а мне как-то не очень… полоски не совсем аккуратные (как продольные, так и поперечные), да и самой их нарисовать аккуратно сложнова-то… такое впечатление будто это ещё рабочий вариант, а не финишный маникюр…
Lesya8802 января 2013, 16:36
ну и я не профессионал. Да и блог вродь не для профессионалов) я всего лишь показываю идею. Думаю, что получилось вполне аккуратно, чтобы показать это здесь, и. может, вдохновить кого-то порисовать на ногтях. И лично мне кажется маникюр стильным и красивым, и уверена, я не одинока)
Zoia02 января 2013, 18:06
я о том, что самостоятельно нарисовать такую композицию ровненько сложно)) но вам за идею 5, думаю, кто-то точно почерпнёт идею для своего маникюра
Lesya8802 января 2013, 18:15
да я бы не сказала) у меня кисть разлахматилась -оттуда неровные горизонтальные. А вертикальные — на второй раз точно ровными будут) теперь я знаю, что да как)
maria_basova02 января 2013, 16:46
Очень симпатично, люблю такую цветовую гамму, спасибо за идею, вы-молодец!:)
Primorochka02 января 2013, 16:48
Неплохо! Я бы ещё эти разноцветные полосочки на разных пальчиках в разном порядке сделала, было бы круче, имхо)
Lesya8802 января 2013, 18:19
спасибо) может быть) я вот симметрию люблю))
Lipochka198102 января 2013, 16:52
Очень красивый морской вариант маникюра
Lesya8802 января 2013, 18:20
Благодарю)) он такой))
Kamelia02 января 2013, 17:40
Смотрится очень интересно!
Lesya8802 января 2013, 18:20
Приятно читать такие отзывы) спасибо)
Stasia02 января 2013, 19:42
Классно придумано! И выполнено аккуратно, попробую повторить, если взять серый, розовый, серебристый и белый, получится плохо?
Lesya8802 января 2013, 20:04
будет супер! люблю такую гамму) спасибо за отзыв)
makffa02 января 2013, 20:06
Возможно, почему бы и нет)) на любителя)
Lesya8802 января 2013, 23:19
так и есть) спасибо)
mooncake02 января 2013, 20:16
Краткость-сестра таланта Такого «малобуквенного» поста я еще не видела)) но, главное, всё понятно и без слов! :))
Полосочки вполне милые, такой озорной маникюр получился
Lesya8802 января 2013, 23:19
хихих, я подумала, слова тут уже будут лишними)) спасибо)
palindroma03 января 2013, 02:38
Мне вот очень понравилось) не совсем понимаю, когда пишут, что маникюр (или какой-то его элемент) неаккуратен. Для меня неаккуратно — это когда кутикула не в порядке, или лунка плохо прорисована, или кончики стерты. Вот тогда да, можно автору тактично на это указать, в целях совершенствования. А когда рисунок не фотографической точности — что ж в этом плохого? Мне кажется, в данном случае это еще больше украшает, добавляет «витражности» какой-то. И сочетание цветов такое необычное, а как работает!
Lesya8803 января 2013, 13:13
согласна с вами по всем пунктам! особенно удивляет. когда на посты с заляпаной и засохшей кутикулой, лаком пятнами и т.д. девочки просто молчат) а тут вроде все эстетично, но появляется негатив) спасибо за поддержку Гораздо проще взять штамп и быстро все сделать- будет ровно! но вся творческая составляющая пропадет)
palindroma03 января 2013, 13:40
Как раз хотела добавить, что мне такой маникюр в сто раз милее любого салонного, с идеально ровными линиями).
palindroma03 января 2013, 02:40
А скажите, как вы прорисовывали боровинки черные? Родной кистью или тоненькой?
Lesya8803 января 2013, 13:13
тоненькой! Может можно и родной. но если она тонкая. У меня она была широкая и плоская)
Soni4ka2104 января 2013, 14:41
очень интересная идея! Думаю, что немного практики и у вас будут идеальные линии. На матрас не похоже. Более того, меняя оттенки такой маникюр можно создавать снова и снова под любые повседневные наряды. Вам пять!
Lesya8804 января 2013, 14:50
большущее спасибо! Немного практики и нормальная кисточка)))
у меня тоже на люмии буква k отлетелаПолосочки вполне милые, такой озорной маникюр получился