24.12.2012

Зимняя вариация предновогоднего маникюра

Здравствуйте, девочки!

У меня что не маникюр, то какие-то эксперименты! И тут, заполучив бирюзовый глиттер Golden Rose Jolly Jewels 107, я начала его во всю эксплуатировать. И однажды я получила у себя вот такой маникюр:

Итак! Вот что мне понадобилось:
1. Прозрачно-фарфоровый белый лак (у меня это Pupa Base Sbiancante Anti-Giallo (Whitenning Base) — отбеливающая база для ногтей смешанная с белым лаком)
2. Бирюзовый глиттер Golden Rose Jolly Jewels 107
3. Сушка-топ INM — Northern Lights Hologram Top Coat
4. Стразы
Всё, на самом деле, просто!
1. Покрываем ногти в два слоя белой основой (все, кроме безымянного! его я полностью порыла глиттером)
2. Берем глиттер и наносим на 1\2 ногтя по диагонали
3. Выкладываем стразики (если хотите, конечно, но я, кажется, с ними перестаралась… просто никогда не использовала раньше и решила попробовать)
4. Покрываем всю эту красоту сушкой-топом.
5. Ждем пока всё это высохнет....(я ждала долго… моя белая основа сохнет миллион лет…   )

Вот такой вот предновогодний вариант! Если бы руки росли от туда, можно было бы и снежинки нарисовать чисто белым лаком, вместо страз… Но у меня тут стразы…

Всем спасибо за внимание!
По прежнему Ваша Саша!

Angora 24 декабря 2012, 23:24
И празднично и по-зимнему, Сашунь!
SashaEf 24 декабря 2012, 23:26
Спасибо, Танечка!
Да, по-зимнему… а то на улице -20, а снега нет((
Angora 24 декабря 2012, 23:29
Да уж, лучше по-меньше минус, по-больше снега!
SashaEf 24 декабря 2012, 23:32
Если смотреть из окошка, то вообще осенняя погода, но вот выйдешь, и сразу понимаешь — зима…   Ждем снега всем городом)))
Blanda 24 декабря 2012, 23:59
Очень понравилось сочетание нежного белого с голографическими блесточками! Возьму на заметку :)
SashaEf 25 декабря 2012, 11:18
Думаю, что у Вас получится в тысячу раз лучше! Буду ждать Ваш вариант этого сочетания!
E_katerina 25 декабря 2012, 01:32
Мне и так нравится-без снежинок)) маникюр снегурочки)
Спасибо, Катя)))
Anetaaa 25 декабря 2012, 02:43
ПРЕЛЕСТЬ!
Анечка, благодарю!
BelkaMNR 25 декабря 2012, 09:43
а мне не понравилось… ощущение грязи и мазни
Latte 25 декабря 2012, 10:40
Позволю себе спросить — а где вы грязь увидели?
BelkaMNR 28 декабря 2012, 16:39
на ногтях, может? отойти на шаг (а с такого расстояния и будет видно маникюр) — как будто пальцами залезли во что-то грязное
макро — это только тут. а в жизни — метр и более
SashaEf 28 декабря 2012, 19:37
Вы знаете, я проходила с этим маникюром 4 дня, собрала кучу комплиментов чаще от незнакомых людей
Моя ошибка, надо было сделать фото маникюра из далека, чтобы было ясно, что бирюзовый глиттер он и на расстоянии 2-х метров так же бирюзовый, а бирюзовую грязь я еще ну нигде не встречала, тем более блестящую и переливающуюся.
Благодарю за Ваше мнение)))
SashaEf 25 декабря 2012, 11:20
Спасибо за мнение! На вкус и цвет, как говориться))
Seme4kina 25 декабря 2012, 10:02
красивое сочетание))
а глиттер Golden Rose отдаленно напомнил Русалку от DL.
SashaEf 25 декабря 2012, 11:21
Да, есть что-то схожее, поэтому сразу купила, так как русалку мне сложно достать))
Latte 25 декабря 2012, 10:39
Столько вариантов посыпалось))) тоже очень красиво! Новый год — чудесный праздник!)
SashaEf 25 декабря 2012, 11:23
Спасибо! Не удержалась, показала… хотя, сейчас понимаю, что фото не передают всей красоты, к сожалению… в жизни смотрится куда симпатичнее....
rozovaja_golfa 25 декабря 2012, 11:00
я раньше стразы только на педикюре носила. Не цепляются ли они за все, если их на руки приклеить?
SashaEf 25 декабря 2012, 11:24
Я бы не стала тонкие колготы капроновые одевать с этими стразами… а так, ничего не цепляет)) раз в год можно побаловаться)))
Annie_Braineater 25 декабря 2012, 11:39
маникюр снегурочки)
так и просится традиционный бело-логубой наряд.
SashaEf 25 декабря 2012, 11:59
  спасибо! Да, маникюр прекрасно бы вписался пол костюм Снегурочки))
man_i_ya 25 декабря 2012, 13:25
Сашуль, очень красиво! с таким вкусом сделано))) умничка!
SashaEf 25 декабря 2012, 14:54
Маша, спасибо огромное!
janamohini 25 декабря 2012, 13:58
как здорово, когда фантазия работает! смотрится очень празднично, по-новогоднему!
SashaEf 25 декабря 2012, 14:55
Спасибо большое, приятно!
Deepsyred 25 декабря 2012, 15:24
Так здорово получилось! Очень празднично Сашуль!
SashaEf 25 декабря 2012, 15:26
Олечка, спасибо огромное!
MaRi_Na_I 25 декабря 2012, 15:58
Сашечка! Ну красотень же! Настоящий маникюр снегурочки!
SashaEf 25 декабря 2012, 21:42
Мариночка, спасибо большое!
RitaMix 25 декабря 2012, 18:58
Сашунь, отличная идея))) Настоящий зимний маникюр!
SashaEf 25 декабря 2012, 21:42
Спасибо, Рита!   Хоть на ногтях зима пусть будет))
Lipochka1981 25 декабря 2012, 19:53
Сашуль, макияж просто волшебный! Снежнокоролевский! Молодчина!
SashaEf 25 декабря 2012, 21:44
Липочка, спасибо))) Очень приятно))
niikaa65 25 декабря 2012, 20:05
Саша, какой маникюр нговогодний! И стразики в тему))
SashaEf 25 декабря 2012, 21:44
Ника, благодарю! Ну хорошо, а то я на счет страз переживала))
Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??0Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ25Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о...