Здравствуйте, девочки!
У меня что не маникюр, то какие-то эксперименты! И тут, заполучив бирюзовый глиттер Golden Rose Jolly Jewels 107, я начала его во всю эксплуатировать. И однажды я получила у себя вот такой маникюр:Итак! Вот что мне понадобилось:
1. Прозрачно-фарфоровый белый лак (у меня это Pupa Base Sbiancante Anti-Giallo (Whitenning Base) — отбеливающая база для ногтей смешанная с белым лаком)
2. Бирюзовый глиттер Golden Rose Jolly Jewels 107
3. Сушка-топ INM — Northern Lights Hologram Top Coat
4. Стразы
Всё, на самом деле, просто!
1. Покрываем ногти в два слоя белой основой (все, кроме безымянного! его я полностью порыла глиттером)
2. Берем глиттер и наносим на 1\2 ногтя по диагонали
3. Выкладываем стразики (если хотите, конечно, но я, кажется, с ними перестаралась… просто никогда не использовала раньше и решила попробовать)
4. Покрываем всю эту красоту сушкой-топом.
5. Ждем пока всё это высохнет....(я ждала долго… моя белая основа сохнет миллион лет… )
Вот такой вот предновогодний вариант! Если бы руки росли от туда, можно было бы и снежинки нарисовать чисто белым лаком, вместо страз… Но у меня тут стразы…
Всем спасибо за внимание!
По прежнему Ваша Саша!
Да, по-зимнему… а то на улице -20, а снега нет((Если смотреть из окошка, то вообще осенняя погода, но вот выйдешь, и сразу понимаешь — зима…Ждем снега всем городом)))макро — это только тут. а в жизни — метр и более
чаще от незнакомых людейМоя ошибка, надо было сделать фото маникюра из далека, чтобы было ясно, что бирюзовый глиттер он и на расстоянии 2-х метров так же бирюзовый, а бирюзовую грязь я еще ну нигде не встречала, тем более блестящую и переливающуюся.
Благодарю за Ваше мнение)))
а глиттер Golden Rose отдаленно напомнил Русалку от DL.
хотя, сейчас понимаю, что фото не передают всей красоты, к сожалению… в жизни смотрится куда симпатичнее....так и просится традиционный бело-логубой наряд.