…На этот раз всё гораздо прозаичнее. Вчера накрасила ногти Вендеттой. Весь день убиралась, готовила дом к встрече нового года, достала ёлочные игрушки, разбирала и разворачивала коробки… Конечно, покрытие подстерлось – но очень не хотелось прощаться с такой любимой мной Вендеттой, а перекрашивать одним и тем же лаком дважды я не люблю
Для меня такой маникюр непривычен и неоднозначен,
Описание лаков
Chanel le vernis 483 Vendetta – околочерный, темный, насыщенно-фиолетовый крем с шиммером – я вижу синие, фиолетовые, серебристые, красные шиммерины, которые потрясающе играют на солнце и прячутся в тени. Текстура – крем, достаточно густой для Chanel (я люблю чуть пожиже). Легко укладывается в один плотный слой, не просвечивает, не полосит. Покладистый товарищ. При снятии ведет себя хорошо, легко прощается с ногтями.
OPI Pirouette My Whistle – о нем разве что песни не сложены. Очень нежный, невесомый глиттер: в прозрачной базе плавают серебряные блестки – искорки – совсем мелкие, как песочек, и покрупнее – шестигранники миллиметра 2,5 в диаметре (у шестигранника есть вообще диаметр?!) Блестки покрупнее вылавливаются легко, если предварительно бутылек покатать, ложиться могут неравномерно – тут нужна сноровка и скорость действий.
Собственно, на сём откланиваюсь, далее фото всё скажут за меня.
Искусственный свет: Тут солнечный свет:
Тут близко к окну, солнечный зимний день:
Дельные советы и конструктивная критика приветствуются!
Спасибо за внимание, Ваша Марина.
Спасибо Вам (тебе?) за мнение!
Что-то меня
Остапапонесло)))не покупать люксовских лаковне отступилась !Эхххх… Я тоже когда-то была уверена, что люксовые лаки — ни-ни. А потом очнулась на кассе со своим первым Шанель Жаде роуз. Потом был Апрель. Вот после него понеслось. С тех пор года не прошло, а у меня в коллекции 25 шанелек… И вот сейчас все эти акции — и я уже на низком старте за блю и блэк сатинами и еще несколькими товарищами, которых нет у меня, но есть в магазине!
Рита, а как ты относишься к глиттерам?
Пирует у меня тоже есть)))
Вендетта обожаема мною, хорошо, что напомнила, накрашу ей сегодня)
Вендетта нежно мной любима, один из самых часто используемых лаков! Очень харАктерная штучка!
Нужно будет испробовать теперь на другом лаке
Может быть, на околокрасных?
Вендетта, по-моему, выгодно подчеркнет и оттенит любой лак)))
Я не стала дожидаться праздника, выгуляла вчера на работу