Мне очень нравится лунный маникюр, но раньше я никак не решалась сделать его. Ровно как и френч, он требует набитой руки или же использования трафарета, что носит довольно-таки кропотливый характер. За неимением свободного времени, я откладывала покраску ногтей в таком стиле в долгий ящик. И вот, выдался свободный вечер и я решила попробовать!
Полное название лака: я использовала Dior №221 Or divin и China glaze №664 Midnight ride.
Развернутое мнение: Сочетание черный (околочерный)+золото всегда смотрится выигрышно. Я люблю выраженную и широкую линию улыбки, т.к. у меня длинная ногтевая пластина и хотелось добиться визуальной миниатюрности ногтей. Руку в подобном типе маникюра я ещё не набила и пришлось использовать трафарет. В качестве подложки нанесла свой любимый Or divin от Dior. После высыхания наклеила френч-трафарет у основания ногтя так, чтобы захватить больше для выраженного полукруга (улыбки). Покрыла свободную часть основным цветом, которым стал черно-фиолетовый China glaze Midnight ride. Оба лака обладают отменным качеством и стойкостью, дают тонкие но насыщенные цвета при нанесении. Подробнее я писала об этих лаках Диор и Чайна глэйз. Конечно итог вышел не идеальным, но вполне удовлетворительным. В общем от слов к делу.
Собственно свотчи (при естественном освещении без вспышки, солнышко не жалует пока)
общий вид
детали
Цена: Dior 1200 p., China glaze 350 p.
Оценка: 5 оба лака хороши
p.s.: девушки, а какие у вас любимые сочетания для лунного маникюра? Поделитесь
Топом покрыла, но в последнее время он начал разочаровывать, хотя раньше нареканий не было… у меняDance legend. Хочу INM крутую сушку-топ, всё никак не дойду… очень занята последнее время.
Извиняюсь за такой щенячий восторг, но маникюр меня действительно покорил. Замечательный. Я бы тоже его носила в офис, если бы смогла повторить но руки-крюки не дают разгуляться моему хотению…
Вот только, да, черному глянца бы не помешало… Или я бы матовым топом, наоборот, попробовала бы… может, черный матовым покрыть, а золото оставить глянцевым… Тут уже дело вкуса!
Спасибо Вам за идею, не знаю, когда я созрею до лунного маникюра, тут должна быть железная рука просто!
надо будет замутить что-нибудь в таком же духе)
сама периодически делаю подобный маникюр, но тут лунка, как мне кажется, великовата.
А лунка специально увеличена (я писала об этом) чтобы визуально укоротить ногтнвую пластину. Люблю короткие темные ногти )
взяла на заметку)
возможно такой вариант пойдет на новогоднюю вечеринку.
делала недавно лунный с лаком цвета молочного и черного шоколада. офигенно получилось)