С распространением обилия глиттерных лаков меня преследовала идея выложить что-нибудь отдельными частичками на ногтях. Недавно я наконец-таки взялась за это. Оказалось, что работа идет намного легче и быстрее, чем с «сухим» глиттером из баночек. Частички легче поймать и можно повозить по ногтю, укладывая так как нужно, а не так как упало. Хотя у меня нет дотса (
Красим два слоя лака основы и размазываем лак с глиттером на картонке. Легче и удобнее брать частички из неподсохшего лака, поэтому не стоит размазывать сразу много — лучше по чуть-чуть.
Чтобы вытащить из лака частички, я использую зубочистку. Думаю и иголочка подойдет). Сухой же глиттер приходилось ловить на тонкую кисточку (каждый раз облизывая ее, чтоб липло
Вообщем, все просто и быстро. Выловили, приложили к высохшему ногтю, если надо поправили, оставили подсыхать (даже спустя время частички можно отодрать бесследно). Для закрепления результата наносим сушку. Я сделала два слоя топа. Вот, что вышло:
В маникюре участвовали: Essence colour & go 76 Hard to resist, Dance legend Top CoDe, Golden Rose Quick Dry Top Coat,
А вот безумство:
Вообщем, вариантов исполнения маникюра столько, на сколько хватит фантазии)
Спасибо за внимание
А у меня бы терпения не хватило(((
а безумство очень даже понравилось, только у меня наверное терпения бы не хватило))))
Я тоже люблю такого рода безумства на ногтях, но мне удобнее работать с сухим глиттером: как высохла база, наношу чуток топа на место крепления блёсточек, легко касаюсь зубочисткой этого топа и подцепляю блёстки. Тоже можно свободно передвигать по ногтю.
И ведь идея проста до беспределья! Супер! Премного благодарю за наводку
вы молодец!