13.12.2012

Идея: разбираем глиттер

В одежде, макияже я предпочитаю минимализм, отсутствие принтов, обилия кричащих цветов, не ношу украшения. А вот на ногтях люблю отрываться, и иногда делаю сумасшедший маникюр. Пример ниже, а пока одна из моих любимых техник:

С распространением обилия глиттерных лаков меня преследовала идея выложить что-нибудь отдельными частичками на ногтях. Недавно я наконец-таки взялась за это. Оказалось, что работа идет намного легче и быстрее, чем с «сухим» глиттером из баночек. Частички легче поймать и можно повозить по ногтю, укладывая так как нужно, а не так как упало. Хотя у меня нет дотса (может плохо ищу?), думаю и в сравнении с ним, глиттером в прозрачной базе работать удобнее.
Красим два слоя лака основы и размазываем лак с глиттером на картонке. Легче и удобнее брать частички из неподсохшего лака, поэтому не стоит размазывать сразу много — лучше по чуть-чуть.
Чтобы вытащить из лака частички, я использую зубочистку. Думаю и иголочка подойдет). Сухой же глиттер приходилось ловить на тонкую кисточку (каждый раз облизывая ее, чтоб липло каюсь).
Вообщем, все просто и быстро. Выловили, приложили к высохшему ногтю, если надо поправили, оставили подсыхать (даже спустя время частички можно отодрать бесследно). Для закрепления результата наносим сушку. Я сделала два слоя топа. Вот, что вышло:
В маникюре участвовали: Essence colour & go 76 Hard to resist, Dance legend Top CoDe, Golden Rose Quick Dry Top Coat,ах да… и зубочисточки
А вот безумство:
Вообщем, вариантов исполнения маникюра столько, на сколько хватит фантазии)
Спасибо за внимание

Wish-nya 13 декабря 2012, 19:13
Вот это да!   Очень круто!)
Lesya88 13 декабря 2012, 19:15
спасибо!
Prado4ka 13 декабря 2012, 19:15
Безумство безумно! Очень понравилось!
Lesya88 13 декабря 2012, 19:19
на меня оно навевает какой-то африканский дух))
Lubushka 13 декабря 2012, 19:15
Ювелирная работы, ты супермолодец! )) я иногда тоже выковыриваю глиттеры, но не так кропотливо))
Lesya88 13 декабря 2012, 19:17
большое спасибо) для меня это забава) люблю копаться )))
slastenka 13 декабря 2012, 19:15
Это конечно кропотвливый труд… если на первый маникюр у меня хватило бы терпения, то на 2ом я уже вешалась бы ))))))))))))))0
Lesya88 13 декабря 2012, 19:18
натура у меня такая, нравится сидеть и что-то делать, делать… так чтобы прямо время летело)))
RitaMix 13 декабря 2012, 19:18
Ого, здорово у вас получается)))
А у меня бы терпения не хватило(((
Lesya88 13 декабря 2012, 19:19
Надо пробовать) за такое садишься и пропадаешь… забываешь, что хочешь есть, пить… время летит)
KSU_LU 13 декабря 2012, 19:19
последнее фото оч крутое! точнее дизайн! просто вау!)
Lesya88 13 декабря 2012, 19:20
да, фото не оч получилось, недоделанный маникюр) спасибо)))
KSU_LU 14 декабря 2012, 23:26
не правда! мне оч понра! и оч аккуратно выложено)
Lesya88 14 декабря 2012, 23:43
выложено тол да неплохо) я имею ввиду кутикулу и пальцы высушенные ждсл)) но фото уже после, в носке у меня не оказалось( Это сделано в рабочий момент) до второй руки)))
KSU_LU 15 декабря 2012, 01:02
ну это дело поправимое… не то что руки из одного места
Dukanele 13 декабря 2012, 19:20
Обалдеть какая красота! Очень классная идея, обязательно попробую!
Lesya88 13 декабря 2012, 19:21
Очень приятно) если сделает — покажите) очень интересно, куда вас заведет ваша фантазия)
Anjen 13 декабря 2012, 19:23
Очень здорово и креативно!
Lesya88 13 декабря 2012, 19:34
спасибо)
Olay75 13 декабря 2012, 19:23
Безумство-КРУТО!   За идею спасибо огромное!
Lesya88 13 декабря 2012, 19:35
большое пожалуйста, пробуйте, рассказывайте, как получилось)
Olay75 13 декабря 2012, 21:45
  договорились!
LediY 13 декабря 2012, 19:29
Оо, вот это да, красотень, я на такое рукоделие не способна  , спасибо Вам за труд
Lesya88 13 декабря 2012, 19:35
Все намного проще, чем кажется)
Irishechka 13 декабря 2012, 19:31
ой какая красота) ювелирная работа можно сказать)
а безумство очень даже понравилось, только у меня наверное терпения бы не хватило))))
Lesya88 13 декабря 2012, 19:36
На все это уходит не так много времени) спасибо)
Irishechka 13 декабря 2012, 19:57
обязательно попробую)))
Lesya88 13 декабря 2012, 20:02
если сделаете — покажите) ооочень интересно))
Irishechka 13 декабря 2012, 20:03
хорошо) покажу)) и ко мне на ты можно)))
Lesya88 13 декабря 2012, 20:04
договорились!
Bukashechka 13 декабря 2012, 19:39
Аааа, класс! Безумство зацепило, и кажется, оно заразно.Тут и Африка и бабочки и амулет от сглаза.Все, кажется я обезумела
Lesya88 13 декабря 2012, 19:41
ахахах)))) жду вашего варианта глиттерного безумства на ногтях!!)
LYU 13 декабря 2012, 19:42
Классно получилось, терпению Вашему можно позавидовать! Этот способ и фантазии, и столько красоты можно натворить)
Lesya88 13 декабря 2012, 19:43
полностью согласна) простор для фантазии!   тем более, тут только чб глиттер, а их вон какое множество цветов и размеров)
u-nona 13 декабря 2012, 19:54
2ой вариант прямо психоделический
Lesya88 13 декабря 2012, 19:54
можно загипнотизировать им перед глазами))))
MarkiSka 13 декабря 2012, 20:13
Замечательно! Смотрится восхитительно, но работа кропотливая)
Lesya88 13 декабря 2012, 22:44
спасибо)
Uji 13 декабря 2012, 20:19
Очень красиво! Где же взять столько усидчивости и терпения?)
Lesya88 13 декабря 2012, 22:44
в интересной идее) когда что-то зацепит и не такое можно проделать)
Isterika 13 декабря 2012, 20:25
Так все ровно и точно!   У Вас золотые руки!
Lesya88 13 декабря 2012, 22:45
очень приятно))
Soni4ka21 13 декабря 2012, 21:17
Просто слов нет, чешутся ручки повторить эту красоту!
Lesya88 13 декабря 2012, 22:46
чешутся ручки посмотреть, что у вас получится)
Soni4ka21 14 декабря 2012, 11:18
Пока у меня нет достаточно умений, чтобы сделать так красиво, но буду пытаться
Latte 13 декабря 2012, 22:27
Красотень! Спасибо за классную идею)
Lesya88 13 декабря 2012, 22:46
а вам за отзыв спасибо)
SashaEf 13 декабря 2012, 22:48
Красота! Вы такая молодец! Я бы не смогла… и на третьем пальце бы взорвалась
Lesya88 13 декабря 2012, 22:58
зато я не умею делать так, как вы — вроде просто, но очень красиво! (это я про летний-зимний диор)
asketka 13 декабря 2012, 23:35
это же сколько терпения и фантазии у вас, просто потрясающий результат!
Lesya88 14 декабря 2012, 00:10
спасибо преогромнейшее)
Irrokez 14 декабря 2012, 09:18
второй вариант — просто класс!   очень-очень понравилось! надо обязательно взять на заметку. в мою голову идея так выложить глиттер не приходила, а, как говорится, все гениальное — просто
Lesya88 14 декабря 2012, 15:53
спасибо) жду фото результата, если соберетесь сделать)
Charmi 14 декабря 2012, 09:51
Первый просто сумасшедший! Очень стильный вариант!   Тоже так попробую. Второй тоже хороший, но выкладывать заколебешься, а я ленива
Lesya88 14 декабря 2012, 15:52
спасибо)) на самом деле и на второй не так много времени ушло)
Draconessa 14 декабря 2012, 11:56
Первый вариант очень понравился!
Я тоже люблю такого рода безумства на ногтях, но мне удобнее работать с сухим глиттером: как высохла база, наношу чуток топа на место крепления блёсточек, легко касаюсь зубочисткой этого топа и подцепляю блёстки. Тоже можно свободно передвигать по ногтю.
Lesya88 14 декабря 2012, 15:52
а я даже не догадалась делать это так!))
rozovaja_golfa 14 декабря 2012, 15:11
е-мае! Какая красота!
И ведь идея проста до беспределья! Супер! Премного благодарю за наводку
пожалуйста)))
PolishMadness 15 декабря 2012, 10:59
Какая выдумщица! Так здорово, полный восторг! Заберу к себе, обязательно попробую сделать
Lesya88 15 декабря 2012, 11:38
спасибо   надеюсь увидеть ваш вариант)))
mad_moon 19 декабря 2012, 12:48
Вот это скрупулезность)
вы молодец!
Lesya88 19 декабря 2012, 15:31
спасибо))
Sweet_dreams89 28 декабря 2012, 15:36
Ну Вы и мастерица) очень красиво и аккуратно! Сколько же терпения нужно, чтобы такое сотворить! Спасибо за пост)
Lesya88 28 декабря 2012, 19:06
спасибо) да не так уж и много) когда увлекаешься, не замечаешь ничего))
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...