Ну а поскольку я просто одержима леопардовым принтом и являюсь ярой его почитательницей, то и над тематикой маникюра я долго не думала. Если результат вам приглянулся, то прошу под кат за подробной инструкцией.
Для выполнения данного маникюра нам понадобится совсем немного: 3 лака (подложка, пятна, и контур пятен), зубочистка и топовое покрытие (по желанию, я не использовала).
В моем случае были использованы 3 оттенка лаков Golden Rose:
1. Основной цвет: Golden Rose Rich Color #19 (бирюзово-зеленый)
2. Пятнышки: Golden Rose Care+Strong #148 (золотисто-бежевый)
3. Контур пятен: Golden Rose Paris #73 (темно-коричневый)
У зубочистки предварительно необходимо затупить кончик, чтобы не повредить подложку, да и наносить лак удобнее
Сам маникюр выполняется быстро и просто, буквально в 3 шага.
1. Покрываем ноготь любым понравившимся цветом, в моем случае это Golden Rose Rich Color #19 в 2 слоя.
2. После того как подложка более-менее подсохла начинаем рисовать пятна с помощью зубочистки в произвольном порядке, как вашей душе угодно Чтобы упростить процесс, я капнула каждого лака на плотный лист бумаги, так гораздо удобнее.
Рисуем пятна
3. Обводим получившиеся кляксочки прерывистой, нарочито небрежной линией
Ну пожалуй и все. Я украсила данным узором только 2 пальца, не покрывая топом. Дождалась высыхания и нанесла масло для кутикулы.
Кто-то может быть скажет, что это не подходящий для зимы вариант, но тут я поспорю. Этот маникюр замечательно смотрится с моей яркой курткой и поднимает настроение. Серости и за окном хватает
Надеюсь была полезна!
Я вообще терпеть не могу все традиционно, если можно так сказать, «леопардовое», особенно в одежде, типа лосины, сумки, сапоги, платья… бррр, пошлятина
А вот голубой леопард мне ооочень понравился) Красота.