Это какой то кошмар. Я всегда вся измазываюсь, а потом чищу и подчищаю все где то час по времени.
Напишите, чем вы пользуетесь, что бы убрать весь лак во круг ногтя или сразу ровно красите?
Может я что то не так делаю или у меня
Вот так ужасно выглядят мои ногти после покрытия красным лаком.
Спасибо за внимание.
Буду рада вашим советам.
Ольга.
Вопрос закрыт. Извините.Хотя всегда так — одна голова хорошо а две лучше.
это Вы специально так испачкались?))Я всегда сначала максимально отодвигаю кутикулу, чтобы не испачкать, затем крашу вот так:
Когда лак подсохнет, прохожусь маслом по кутикуле. Она встаёт на место и получается ровная линия без большого отступа от кутикулы.
Если кисть очень широкая, то этот способ не подходит. Тогда ставлю кисть по середине ногтя, придвигаю к кутикуле, а затем, описывая полукруг, веду к кончику ногтя. Получается ровное покрытие в 2 мазка.
А вообще согласна, что нужно просто «набить руку» и тогда любая мало-мальски удобная кисть Вам будет «по плечу»)
Но любимую все же найти стоит, с ней от процесса нанесения лака Вы будете получать одно удовольствие
Удачи Вам в тренировках
Кстати, после вашей фразы задумалась… если я крашу ногти примерно 1 раз в неделю, иногда чаще, и занимаюсь этим более-менее постоянно последние 16-17 лет, то это около 1000 покрасов за всю жизнь… Мдя, как-то маловато :))
а потом уже и синие, красные, жёлтые и какие душе угодно
подтвержу слова девочек-всё приходит со временем
я как посмотрю как красила ногти два года назад, это что-то с чем то
но спасибо любимой косметите!
Ну и девочки писали про удобную посадку и стол. Я крашу на кухонном столе.
Огрехи около кутикулы я убираю сухой зубочисткой. Можно ее и в ЖДСЛ опустить, если много запачкаете. Зубочистка тонкая ей удобно. Если валики запачкаете, они в утреннем душе отойдут.
Еще может разбавить лак, он загустел и плохо наносится? у меня так бывает.
Удачи
Все получится, главное соблюдать некоторые правила:
-не спешить. если куда то торопитесь.лучше нанести прозрачную основу(например лечебную базу) или нюдовую желешку-будет опрятно, а мелки дефекты как правило в таком маникюре не видны.
-освещение. при плохом свете делать маникюр-не айс
-если лак загустел-лучше его предварительно разбавить или не браться за него вообще, ничего путного не выйдет
Ну и собственно способ нанесения лака,.которому меня научила подруга и назвала его «Воздушным»
Итак набираем на кисть лак, не жалеем.Плюхаем жирнуюкаплю посередине и кисточкой едва касаясь растягиваем лак сначала по краям, а потом в серединке.
Ну честно-это супер даже кистью от ОПИ ( которой я раньше заляпывала всю кутикулу вокруг, потому что она очень широкая) я сейчас крашу без огрехов.
Рекомендую!
это я о своём, больном — абсолютно все до единого лаки пузырятся. правила, для того чтобы их избежать, соблюдаю все, но бесполезно. началось всё с летней жары и продолжается до сих пор. не знаю уже, что и думать, никогда такого не было (
хотя муж утверждает, что всё дело в базе. базы меняла, толку нет.
перекрашиваю ногти каждый день, девочки, в надежде, что уж в этот то раз непременно хорошо всё будет.
и вот так оптимистично крашу почти три месяца)
читаю каждый день, любуюсь тут на маникюры и руки опускаются.
так вот эти два — гладкие, на остальных пузыри! но как же так? люблю яркие цвета, ногти без защиты ведь моментально потемнеют.
базу просушиваю хорошо. ради эксперимента сутки сушила, и все равно лак потом пузырился
но хоть сейчас наконец до меня дошло, что дело всё же в базе. знать бы только, что теперь делать с этим знанием))
я светлые лаки редко ношу, нравятся тёмные и яркие. в итоге крашу сверху всегда essence time for romance, получается нарядно, ярко и пузырей этих ненавистных не видно, окружающие комплименты маникюру делают. но оочень надоел он, если честно)
Взято отсюда.