Всем доброго времени суток!
Насмотревшись красивых постов про градиентный маникюр, я решила вооружится лаками и губкой и тоже попробвать создать нечто подобное у себя на ногтях ))
Для этого мне понадобились три лака:
Gade — Peach Sorbet — 435 — Нежный персиковый цвет, его я наносила как базоый оттенок на весь ноготь
Careline — 367 — Яркий корралово морковный оттенок и с помощью его и Rimmel — Instyle Coral я собственно и создавала переход цветов споиощью влажной губки.
И так для начала я нанесла лак Gade — Peach Sorbet на все ногти:
Далее я взяла губку и похлопывающими движениями наносила лаки от Rimmel и Careline на ногти примерно в два-три слоя. И после этого нашему взору открывается вот такая страшная картина:
Вооружившись ватной палочкой и жидкостью для снятия лака, и самое главное терпением(!) и снимала все излишки лака с кожи после этого я нанесла сушку на ногти в один слой и вот собственно что у меня получались:
Дневной свет:
Искуственный свет:
Это была моя первая попытка в создание такого маникюра, так что прошу не кидать в меня тапками =)
Я Аня и ко мне на ты.
Менее получаса насколько я помню… =)
Аня, ты отважная!
Спасибо за обзор. ++
А чтобы проще удалять излишки лака, можно намазать вокруг ногтя кремом или маслом.
В следущий раз воспользуюсь советом =))))
А если губка будет касатся области намазанной маслом\кремом то не будет трудностей наносить той же губкой лак на следущий ноготь?