26.02.2012

Kiko and Golden Rose lacquers for my nails

Здравствуйте, девушки!
Расскажу о своем сегодняшнем спонтанном маникюре в сине-зеленых тонах, в моих любимых тонах   Сегодня я использовала лак итальянской марки Kiko, которая мне очень и очень нравится, а также небезызвестный лак Golden Rose.

Kiko nail lacquer 3321.
Мое мнение:Люблю этот лак, он густой, хорошо ложится, быстро сохнет, долго носится.
В один слой:
Здесь он выглядит синим, но на самом деле он по цвету близок к фиолетовому.
Дальше был второй слой этого же лака, который я не стала фотографировать.
Моя оценка: 5+
Цена: 1 евро в Милане
2. Golden Rose (номер тона, к сожалению, не знаю, он был на этикетке, которую я выбросила)
Мое мнение:Лак более прозрачный, чем лак Kiko, с мелким шиммером. Чтобы не просвечивалась ногтевая пластина, необходимо красить минимум в два слоя. Носится хорошо, но у меня с любым лаком нет проблем в носке — все держатся минимум неделю. Возможно причина такой носки состоит в том, что я всегда наношу топовое покрытые сверху.
Вот что получилось:
Моя оценка: 5
Цена: не помню, давно покупала.
Спасибо, что зашли )

February 26 февраля 2012, 22:20
Отличная импровизация на френч! Плюс вашему посту и вашему маникюру.
nastyamk2007 26 февраля 2012, 22:21
Мне нравится цветовая композиция   А вот линию улыбки я бы нарисовала тоньше и не прямую, а четко по линии той самой улыбки)
Lososik 26 февраля 2012, 22:51
Спасибо за мнение   В прошлый раз делала подобный маникюр в других тонах, и нарисовала круглую улыбку, как-то мне не понравилось) Пришлось смыть, и прямую сделать)
Blanda 26 февраля 2012, 22:28
Вау! какие яркие и сочные цвета, особенно фиолетовый. И они отлично подходят друг другу, но я соглашусь с комментарием выше — хочется более круглую и может быть более узкую линию улыбки
Lososik 26 февраля 2012, 22:52
Спасибо! Я и круглую делаю улыбку, и прямую! ) Они по-разному смотрятся ) Сегодня захотелось прямую
Double_Trouble 26 февраля 2012, 22:32
Выглядит забавно и задорно.) У меня есть такой же Голден Роуз, использую его, когда свинцовое небо надо головой совсем уж надоедает. Очень он веселый.)
Mashulya_May 26 февраля 2012, 22:39
сочетание отличное) попробуйте с ними лунный маникюр, мне кажется, должно классно получиться)
Lososik 26 февраля 2012, 22:54
Обязательно )
elenakot 26 февраля 2012, 22:45
Мне нравится сочетание цветов! Очень прикольное)
Yanki 26 февраля 2012, 22:45
очень удачное сочетание!
niikaa65 26 февраля 2012, 22:53
Симпатично получилось.
Пост заставил улыбнуться, спасибо за приятные эмоции!
Lososik 26 февраля 2012, 22:56
Пожалуйста! Я рада, что Вам понравилось)
Anetaaa 26 февраля 2012, 23:06
игривый маникюрчик, летний такой, мятный. + вам
Lososik 26 февраля 2012, 23:08
Спасибо! )
Juki 26 февраля 2012, 23:25
маникюр обалденный получился, напомнил 60-е :)
Brigitta 26 февраля 2012, 23:30
Очень понравился фиалковый цвет

И сочетание очень свежее-весеннее)
Marionessa 27 февраля 2012, 00:53
сочетание очень веселенькое получилось… но вот улыбка на ногтях разная… было бы прям ровное и тонкое, прям на кончиках или прямо по линии улыбке было бы супер…
еще вариант интересные… все ногти покрасить в один цвет… например фиолетовый… а безымянные в зеленый… будет очень интересно (сама сейчас с таким маникюром только фиолетовый и розовый) очень поднимает настроение и совсем не трудно воплотить в жизнь)
Lososik 27 февраля 2012, 01:43
Я так делала, только вот этот фиолетовый, и ярко-розовый, тоже Kiko ) Все спрашивали, что это у меня с ногтями такое )))
Marionessa 27 февраля 2012, 01:50
я так у подружки увидела… тоже ее вопросами достала(как это она не заметила что не правильно ногти накрасила)))… а вот мой молодой человек даже не спросил что с ногтями))чему я была очеинь удивлена))
Lososik 27 февраля 2012, 02:00
А я купила в Италии два лака Kiko, и когда приехала домой, не могла выбрать, каким же накрасить первым ) в итоге, накрасила двумя!
Vik-Totia 27 февраля 2012, 07:39
Ух-ты! Понравилось! Красиво!
Lososik 27 февраля 2012, 21:28
Спасибо Вам )
Kati 27 февраля 2012, 12:16
Первый Кiko очень понравился.
Lososik 27 февраля 2012, 21:27
У них лаки очень нравятся мне по качеству, и цена замечательная ) Жаль, что у нас не продается Kiko
AntiNOsfer 27 февраля 2012, 13:03
Мне показалось, что GR на зеленый Dior из весны уж очень похож, тоже с шиммером…
Buen 27 февраля 2012, 13:10
оой цвет у Golden Rose просто неописуемый!!)))
Lososik 27 февраля 2012, 21:25
Дааа, мятный такой )
Deepsyred 27 февраля 2012, 13:21
Отлично подобрано! Всё, загорелось, хочу себе такое на лето. В избранное! +
Lososik 27 февраля 2012, 21:25
Рада, что Вам понравилось )) А я сегодня создала себе стиль хиппи с фиолетово-бирюзовыми тонами в одежде и тоненькой косичкой с такого же цвета резинкой на распущенные волосы ) Никто такого не ожидал   А начиналось все с маникюра… )))
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...