05.12.2011

Матово-глянцевый эксперимент

Всем доброго времени суток!
На днях я первый раз приобрела матовое покрытие для ногтей фирмы Mag. Сегодня я решила поэкспериментировать и сделать маникюр с его использованием.

Мне понадобились следующие лаки:
1. Лак Ados Cosmetics Extra Long Lasting
2. Матовое покрытие MAG Nail care
3. Сушка-закрепитель Orly Sec'n'Dry
Синий лак Ados Cosmetics у меня уже довольно давно, но я решила дать ему вторую жизнь с матовым покрытием) После нанесения матового покрытия Mag я решила немного разнообразить маникюр, добавив на кончик ногтя немного глянца с помощью Orly Sec'n'Dry. И вот что у меня получилось:
Спасибо за внимание.
Вика

shharikova 05 декабря 2011, 01:31
мне понравилось)
хотя я бы потоньше линию кончика сделала, которая блестит
Viktoria_K 05 декабря 2011, 01:36
Спасибо! Линию по толщине сделала ровно такую, как длина отросшего ногтя, такова моя задумка)
symbolia 05 декабря 2011, 02:41
Я буквально на прошлой недели делала что похожие правда в черном и больше экпериментов ;)
Попоробуйте наоборот, когда матовая основная часть выглядит как то грубо.

Вот они происки моих эксперементов ;) Не так аккуратно как у вас.
Viktoria_K 05 декабря 2011, 12:09
Пробовала брать за основу глянец, правда только на одном ногте. Гораздо больше понравилось когда основная часть матовая)
ipanema 05 декабря 2011, 09:27
я пробовала делать такой, но покрывала матовым весь ноготь, кроме «полулуния» у основания ногтя- мне совершенно не понравилось(( выглядит как-то неаккуратно.
Viktoria_K 05 декабря 2011, 12:09
А мне понравилось экспериментировать с матовым покрытием)
murmurchik 05 декабря 2011, 11:40
мне результат как-то не нра… вообще сочетание мат+глянец никогда не бывает выигрышным, имхо, а еще в таком цвете, который так сильно подчеркивает это…
Viktoria_K 05 декабря 2011, 12:07
А я результатом очень довольна) Как говориться, на вкус и цвет...)
greenwave 05 декабря 2011, 13:16
необычно. мне нравится))
Viktoria_K 05 декабря 2011, 13:27
Вот и мне понравилось, наверное потому, что для меня это что то новенькое)
Alysha 05 декабря 2011, 13:18
Спасибо за пост)
Сколько стоил MAG?
Viktoria_K 05 декабря 2011, 13:28
всегда пожалуйста) MAG стоил около 20 грн. (2,5$) в Watsons
jill_snow_white 05 декабря 2011, 15:12
я тоже голосую за вариант потоньше кончики, но главное. что вам самой нравится))
Viktoria_K 05 декабря 2011, 15:14
Я тоже так думаю)
apelsinkaNet 05 декабря 2011, 16:11
интересно так получилось!
мне понравилось!
а про толщину линии, так на мой взгляд эта-то что надо.
меньшая-скорей всего терялась в маникюре.
Viktoria_K 05 декабря 2011, 16:16
Спасибо! И я так считаю)
Isterika 05 декабря 2011, 18:12
Перстень понравился!)
Viktoria_K 05 декабря 2011, 18:34
Спасибо, я его обожаю)
Isterika 05 декабря 2011, 18:38
Я бы тоже его обожала)))
Viktoria_K 05 декабря 2011, 18:42
Еще есть серьги в комплект, с синим лаком выглядит очень эффектно) Немножко похвастаюсь))
Isterika 05 декабря 2011, 18:46
Хоть я и не любительница серег, но смотрится действительно потрясно! И лак очень в тему!
Viktoria_K 05 декабря 2011, 18:48
Спасибо большое! Меня на покупку синих украшений вдохновил именно этот лак)
Isterika 05 декабря 2011, 18:51
Вау))) У меня обычно происходит наоборот) Сначала наряд, или украшения, потом — аксессуары (назовем это так в нашем случае). Но у меня все просто: все мои украшения подходят под черный и красный лаки)))) А другие я не ношу.
Viktoria_K 05 декабря 2011, 18:54
Обычно и у меня наоборот, но не в этом случае) Аксессуары яркие я люблю, этого у меня не отнять)
annetannet 05 декабря 2011, 19:41
Ой, а мне к сожалению не понравился резуьтат(
Viktoria_K 05 декабря 2011, 20:46
Сколько людей -столько мнений)
The_Grace 05 декабря 2011, 20:13
Скажите, а вы этот лак уже смывали? нормально сходит? а то были у меня Адосы, всем хороши, но размазываются по рукам «до локтей», АбЫдно(((
Viktoria_K 05 декабря 2011, 20:48
Да, смывала, у меня несколько лаков этой фирмы. У меня сходит нормально. В случае с синим лучше не тереть, а подержать ватку пару секунд на ногте и затем как бы стянуть лак с ногтя) Тогда лак не размазывается и пальцы при этом не синего цвета)
Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К210Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми2Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!48В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...