Сегодня я попробую вам рассказать и показать как можно разнообразить свой маникюр рисунком.
Итак, поехали…
Вот что нам понадобится:
— Любая база для ногтей
— Базовый(основной) лак любого цвета(у меня бордо)
— Контрастный лак(у меня белый)
— Любой лак для сердцевинки цветка(у меня оранжевый)
— Тонкая иголка
1. Наносим базу на ногти, даем высохнуть
2. Наносим основной лак на все ногти кроме того, на который будет нанесен рисунок, сушим.
3. Наносим лак на тот ноготь, который оставили, плотным слоем и, ни в коем случае не дожидаясь пока он высохнет, капаем точку контрастным лаком на середину ногтя.
4.Теперь вооружаемся иголкой и пока лак не засох ведём ей от середины точки в стороны(иголку вытираем после каждого «мазка»), у меня получилось пять неготовых лепестков
5. Теперь ведём иголкой внутрь точки
6. И наконец делаем маааленькую сердцевинку любым лаком. Цветок готов! Смотрим…
Предупреждаю: делать все надо быстро, чтобы лак не успел подсохнуть и обязательно вытирать иголку!
Кажется сначала что это долго делается, но на самом деле все мгновенно, главное терпение если что-то не получается!
Если что-то непонятно обращайтесь — обязательно отвечу!
Красивых вам ноготочков
Кристина
Фантазийно, но в тоже время, очень элегатно у Вас получилось!
цвета правильно подобраны
а я по молодости тоже такие делала — но так правильно цвета подобрать не получилось, и делали мы с девчёнками такие цветочки, или другие завиточки на каждом ногте — вот это уже аляпица была
надо бы вспомнить былое… и не перебарщивать
Спасибо за пост!
поделитесь мнением пож. — у вас эта «база под лак» для ногтей защищает ногти от потемнения при использовании тёмных лаков?
а я делала веточку из нескольких точек по росту ногтя))) тоже очень красиво получается
но рисунок действительно очень милый, спасибо!)