Здравствуйте, девушки
На улице уже летняя жара, поэтому вчера мне захотелось яркого маникюра
Итак, участники сего процесса :По порядку:
1. Лак для ногтей Elegance
Обычный лак неизвестной фирмы. Куплен был мною только из-за цвета, но попробовав его вчера в первый раз, очень удивилась — он отличного качества: в два слоя сохнет очень быстро, прилично держится (дня 4 минимум, думаю, продержится ), имеет вполне удобную широкую кисть. Хороший.
2. Набор для стемпинга.
Он у меня не оригинальный
С первого раза у меня вообще ничего не получалось, а сейчас вроде нормально. Дело практики.
3. Обычный белый лак.
Из набора для стемпинга. Плотный белый лак, быстро сохнет.
4. Лак для дизайна ногтей Evita.
Плотный чёрный лак, годится для прорисовывания мелких деталей. Удобная тонкая кисточка.
5. Укрепитель ногтей Умная Эмаль.
Всем знакомая Умная Эмаль. Использую как базу и как верхнее покрытие. Нравится.
6. Средство для сушки лака для ногтей ( в спрее ) Avon.
Помогает высушить лак, но далеко не за 30 секунд, как написано на бутылочке Использую по два пшика на руку, сижу минут 10-15, тогда высушит неплохо.
А теперь
1. Крашу ногти сиреневым лаком в 2 слоя ( в один полосит, к сожалению). Крашу без базы, потому что не люблю бутерброды
2. Жду, пока высохнет ( минут 10 ), потом ставлю штампиком цветочек сначала белым цветом, потом сверху, немного сместив в сторону, ещё один цветочек чёрным. Можно это делать и на каждом ногте, но я так не люблю.
3. Цветочки высыхают моментально, поэтому сразу после этого тонкой кисточкой чёрным лаком рисую серединку цветка
4. Покрываю Эмалью.
5. Наношу сушку, и через 15 минут маникюр готов .
А теперь фото самого маникюра:
Левая рука
Правая
И макро при электрическом свете...
… и на солнышке ( и там, и там виден нежный шиммер)
Мне кажется, мило получилось…
P.S.: спасибо за внимание
В проф.магазине для наращивания ногтей и волос )
а вышло действительно очень миленько, нужно тоже попробовать
я уже исправила в посте, что предположила просто. Чтоб людей в заблуждение не вводить
Жду сейчас несколько дисков-лаков для стемпинга. Присоединяюсь в вопросу — обычные лаки в ход у меня пойдут?
А маникюр милый!
Прям произведение искусства!
Купила наборчик, но не знала как сделать покрасивее, а то в один цвет не смотрится совершенно!