09.05.2011

Maybelline Express Finish 40

Maybelline EXPRESS FINISH 40

От производителя:
Высыхает за 40 секунд
От старта до потрясающего финиша!
Самый быстросохнущий лак в мире!
Стойкий цвет, устойчивый к любым повреждениям, по сравнению с которым другие лаки для ногтей — прошлый век!
Технология Мгновенного Высыхания.
Быстросохнущая формула плюс наша ультра-тонкая щеточка обеспечивают яркий цвет и блестящий результат всего за 40 секунд.
Достаточно одного слоя!

От меня: Лак действительно очень хорошего качества. В 2 слоя держиться у меня 5 дней, несмотря на то, что я выполняю все домашнии работы без перчаток. Про цвет даже говорить нечего, он супер.

Цена: В Латвии Ls 4.58, купила по акции Ls 3.09- примерно $ 6,18

Оценка:10 баллов. Лак супер. Куплю еще.
на Косметисте с 2011 года
1 рейтинг   2 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner

Lubasha 09 мая 2011, 12:12
Интересный цвет)))А еще мне понравились ваши браслетики))))
Tatjanka 09 мая 2011, 16:39
Спасибо. Люблю такие штучки.
Katrinka 09 мая 2011, 21:25
Браслеты чудесные. А вот лак я такой не очень люблю. У Живанши есть похожий оттенок, тоже его не понимаю.
Средства для интимной гигиены64Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon10Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?13Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??16Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара37Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...