09.05.2011

Сумасшедшая фуксия от Rimmel 619 Pulsating

Доброго дня, девушки!
Сегодня расскажу о моем недавнем очень удачном приобретении — лак Rimmel 619 Pulsating — чумачечая фуксия во всей красе!

От производителя:1 движение, 1 слой, 1 минута для высыхания. Фантастический цвет и сияние ногтей всего за 60 секунд!
Мое восторженное мнение: этот цвет просто бомба!!! яркая сочная фуксия с холодным сиренево-голубым отливом — по-настоящему весенний цвет! я купила его видимо в каком-то тумане, потому что не являюсь поклонницей таких цветов, но погода за окном была серой и скучной, а так хотелось яркости   в общем, яркости я получила по полной программе! А также кучу позитива и энергии, которые непонятно откуда появлялись во мне после одного только взгляда на руки )))
на солнышке и даже просто на улице ноготочки загораются и так и манят к себе
Весь первый день я каталась и любовалась лаком, рискуя создать аварийную ситуацию на дороге
Для себя отметила очень и очень удобную кисточку — лак кладет ровно и я (со своей вечной криворукостью) перемазалась совсем немного. Еще один плюс — быстро сохнет — основа+2 слоя полностью высыхают минут за 25-30. Из недостатков — не очень высокая стойкость, всего 1-2 дня идеального ношения (для меня мало, т.к. не люблю часто перекрашивать ногти). Но при этом лак не скалывается, а просто начинает стираться с кончиков ногтей, что для меня весьма ценно, т.к. при таком ярком цвете все сколы моментально были бы заметны и придали бы ногтям неопрятный вид (брр, не могу такое допустить, сразу стойкая ассоциация с рыночной торговкой, у которой от красного лака остались только «кляксы» в середине ногтя). Кстати, лак мужественно выдержал даже субботник в деревне, проявив чудеса стойкости и лишь слегка стеревшись с кончиков   (на фото видно потертости на 2-х ноготочках)
В общем, для весны, лета и отпуска это цвет подходит идеально!!!
Оценка: 5+++ за цвет и небольшой "-" за малую стойкость
Цена вопроса: 69р. по акции в РГ
Всех с праздником Победы!!!
Анка-Партизанка   (извините, шалю — это все лак виноват  )
Ко мне на «ты»
Косметика Rimmel
57 продуктов · 141 отзыв · 423 обзора

Teana 09 мая 2011, 12:08
яркий такой позитивный цвет!
nati 09 мая 2011, 12:10
очень красивый цвет, выгодные свотчи(необыденные). Но вот слово «Чумачечая» ввело в затруднение, может расшифруете?
PartyzAnka 09 мая 2011, 12:15
Конечно, расшифрую — сумасшедшая   это из песни Потапа и Нати Каменских — «Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна, ла-ла-ла-ла»   Слово понравилось просто и к цвету подходит на 100%.
nati 09 мая 2011, 12:17
мда, русский язык нас окончательно не устраивает, скоро начнем «по фени ботать». Видимо старею, извините
Ollko 09 мая 2011, 12:19
Я тоже не люблю это слово, его нам этой весной подарили «гениальные» Потап и Настя Каменских
PartyzAnka 09 мая 2011, 12:24
ну до «фени» тут еще далеко )) почему русский язык не устраивает — устраивает, он великий и могучий, но, я считаю, иногда можно подурачиться )) это как «сюси-пуси» с детишками
nati 09 мая 2011, 12:32
Не буду спорить, но считаю сайт «Косметиста» информативным, поэтому уместнее было бы использовать русский язык, я тоже в домашней обстановке коверкаю слова, но здесь думаю это ни к чему, тем более в названии поста
PartyzAnka 09 мая 2011, 12:34
хорошо, дабы больше никого не нервировать, исправлю название поста
Sajuri 09 мая 2011, 12:49
Когда информация «сухая», ее «глотать» трудно  . Зря так напали за слово… Хотя ладно, исправила название и ладно.
За пост спасибо! Стояла, смотрела этот лак, вертела в руках… Но не купила, побоялась. Теперь думаю, что зря
PartyzAnka 09 мая 2011, 13:00
ну он же никуда не пропадет, еще успеете купить и поносить ))
nati 09 мая 2011, 13:52
Вы считаете при исправлении слова «чумачечная» на слово «сумасшедшая» информация стала «сухой»? т.е вся красота поста была именно в этом слове? Не согласна абсолютно
OlgaTarasova 09 мая 2011, 12:59
Фукция правда -сумашедшая)) к твоей удлинненой форме ногтей очень идет!
PartyzAnka 09 мая 2011, 13:03
Спасибо, Ольга!
Marmuletka 09 мая 2011, 14:14
а мне понравилось изначальное название   потому как цвет действительно «чумачечий»!   И занудство про силу и мощь языка тут, ихмо, не совсем уместно
PartyzAnka 09 мая 2011, 14:47

princesshelena 09 мая 2011, 14:56
интересный оттенок..)
Narina_058 09 мая 2011, 15:05
чем больше читаю отзывы о лаках Риммель, тем больше их в моих хотелках. Нравятся абсолютно все оттенки!
Спасибо за пост!
PartyzAnka 09 мая 2011, 21:03
Спасибо за внимание )) Я тоже, чем больше читаю, тем больше хочу, и что самое страшное — не только лаки Риммел )))
Bosanogka 09 мая 2011, 15:52
Я вот его тоже приобрела. Цвет реально взрывной.яркий, фееричный я бы даже сказала)) Накрасила ногти, ходила любовалась.но супруг обломал меня с моим экстазом   сказал что маникюр буфетчици и что у меня дурной вкус стал))))) Я конечно не парюсь на этот счёт и лак буду иногда носить под соответствующую яркую летнюю одежду! Короче красивый лак!!!
PartyzAnka 09 мая 2011, 21:06
Спасибо! Я тоже такие цвета редко ношу, но иногда душа просит праздника
Julik 09 мая 2011, 15:56
Красивый))))))чумачечный цвет))))))) Пост и лак мне понравились, тоже считаю, что иногда можно и юморка добавить;))))
PartyzAnka 09 мая 2011, 21:04
спасибо за понимание
nastyamk2007 09 мая 2011, 20:37
У меня был такой лак, недавно закончился, очень яркий и красивый)))
PartyzAnka 09 мая 2011, 21:16

Katrinka 09 мая 2011, 21:21
Очень интересная фуксия.
sladosti 09 мая 2011, 23:13
У меня такой оттенок был! клевый!)))
LokoGirl 10 мая 2011, 14:58
У меня есть такой лак и вообще много лаков фирмы «Римель». Очень хорошее сочетание цены и качества.
Пи си: на форуме очень популярны лаки данной фирмы.)))
PartyzAnka 10 мая 2011, 15:46
видимо, поэтому они и популярны )) хотя по качеству (а точнее по стойкости) они все-таки немного проигрывают, но это вполне компенсирует широкая цветовая палитра и удобная кисточка
isadora 11 мая 2011, 23:40
Красивый, взрывной цвет!!! Вообще красивый, яркий пост.
PartyzAnka 12 мая 2011, 09:33
Спасибо, что зашли на огонек
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ8Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...