Доброго дня, девушки!
Сегодня расскажу о моем недавнем очень удачном приобретении — лак Rimmel 619 Pulsating — чумачечая фуксия во всей красе!
От производителя:1 движение, 1 слой, 1 минута для высыхания. Фантастический цвет и сияние ногтей всего за 60 секунд!
Мое восторженное мнение: этот цвет просто бомба!!! яркая сочная фуксия с холодным сиренево-голубым отливом — по-настоящему весенний цвет! я купила его видимо в каком-то тумане, потому что не являюсь поклонницей таких цветов, но погода за окном была серой и скучной, а так хотелось яркости в общем, яркости я получила по полной программе! А также кучу позитива и энергии, которые непонятно откуда появлялись во мне после одного только взгляда на руки )))
на солнышке и даже просто на улице ноготочки загораются и так и манят к себе
Весь первый день я каталась и любовалась лаком, рискуя создать аварийную ситуацию на дороге
Для себя отметила очень и очень удобную кисточку — лак кладет ровно и я (со своей вечной криворукостью) перемазалась совсем немного. Еще один плюс — быстро сохнет — основа+2 слоя полностью высыхают минут за 25-30. Из недостатков — не очень высокая стойкость, всего 1-2 дня идеального ношения (для меня мало, т.к. не люблю часто перекрашивать ногти). Но при этом лак не скалывается, а просто начинает стираться с кончиков ногтей, что для меня весьма ценно, т.к. при таком ярком цвете все сколы моментально были бы заметны и придали бы ногтям неопрятный вид (брр, не могу такое допустить, сразу стойкая ассоциация с рыночной торговкой, у которой от красного лака остались только «кляксы» в середине ногтя). Кстати, лак мужественно выдержал даже субботник в деревне, проявив чудеса стойкости и лишь слегка стеревшись с кончиков (на фото видно потертости на 2-х ноготочках)
В общем, для весны, лета и отпуска это цвет подходит идеально!!!
Оценка: 5+++ за цвет и небольшой "-" за малую стойкость
Цена вопроса: 69р. по акции в РГ
Всех с праздником Победы!!!
Анка-Партизанка (извините, шалю — это все лак виноват )
Ко мне на «ты»
За пост спасибо! Стояла, смотрела этот лак, вертела в руках… Но не купила, побоялась. Теперь думаю, что зря
Спасибо за пост!
Пи си: на форуме очень популярны лаки данной фирмы.)))