Всем доброго времени суток!
Световой день уже ощутимо увеличился, птички начинают радоваться солнышку, а маникюр приобретает более нежные и светлые оттенки. Сегодня покажу Вам два оттенка лака, которые ассоциируются у меня именно с ранней весной — Masura 1076 Пейсли узор и Masura 1180 First Love.
Начну с очень нежного Masura 1180 First Love.
- Цвет — пыльно-розовый с золотой слюдой, проще говоря «нескучный нюд». Честно говоря, я искала что-то похожее на Masura Сильфида, но той невесомости в Firt love не случилось, что, с одной стороны, добавляет ему индивидуальности.
- Текстура — желе.
- Вышел в Золотой коллекции.
- big5free, cruelty free.
- Родной глянец хороший.
- Наносится в 2-3 слоя, сколы появляются на третий день.
- При снятии ноготь не окрашивает.
- Общее впечатление. Вижу его в образе с легким макияжем и каким-нибудь хлопковым светлым платьем или рубашкой. Подойдёт для офисного маникюра. Вообщем нюд с изюминкой.
- Цена: 349р.
- Оценка:5.
Masura Пейсли узор.
- Цвет — серо-синий с серебряной голографической крошкой. При разном освещении можно разглядеть фиолетовый подтон.
- Голография рассеянная.
- Вышел в рамках «Золотой коллекции».
- big5free, cruelty free.
- Наносится в два слоя, родной глянец неплохой.
- Сохнет достаточно быстро.
- Стойкость — 4 дня без сколов, но концы затираются на 3 день.
- Снимается проблематично из-за голографических частиц, но за счёт них продлевается срок носки.
- На кутикулу при покрасе не затекает, легко корректируется.
- Общее впечатление. Вижу этот оттенок в casual образах: с джинсами, свитерами, бомберами, светлыми кедами. Подойдёт для быстрого маникюра.
- Цена: 349р.
- Оценка:5.
Всем послушных лаков и весеннего настроения! Буду рада Вашей оценке и общению в комментариях.
Первый просто прелесть)
Спасибо)