16.02.2019

Masura 1227 Magic of the Night & 1238 Apocalypsis - ночной апокалипсис

Объединила эти лаки в одном обзоре, потому что отличаются только базой. Но какой в итоге разный эффект!

Еще два красавца из осенних новинок Масуры.

Названия драматические: Магия ночи и Апокалипсис. Лаки же получились искристые и магнетические :)

Masura 1227 Magic of the Night

Текстура — черный голографик с хлопьями слюды. Беспроблемный в работе, в два слоя укладывается послушно, можно разравнивать, не комкуется.

Поверхность получается текстурной, лучше покрыть топом.

Сохнет самостоятельно минут 10, с топом сушкой, конечно, быстрее.

Держится хорошо, не скалывается. Затираются торцы. На темном цвете это заметно, но пару дней лак в отличном состоянии, особенно если не мыть посуду без перчаток.

Снимается без особых проблем.

В целом ТХ без осложнений.

Цвет. Брала этот лак с большим сомнением, потому что и черный не мое, и зеленые ногти почти не ношу, а он оказался очень эффектным и комплиментарным моим рукам.

Черная желейная база, мелкая голография и слюда, которая бликует синим, зеленым и золотистым.

Невероятно красиво смотрится. И при спокойном дневном свете, и при электрическом…

Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.

Электрический свет.

Masura 1238 Apocalypsis

Текстура и ТХ аналогичные предыдущему оттенку, отличается только цвет.

Цвет. На сайте написано «красный голографик со слюдой».

Он не красный, он тициановый. Это огненно-рыжий, активный, сочный оттенок.

Обычно в такой цвет красят волосы :)

В тициановой базе голографик и слюда, которая светится золотистым, красным и табачным оттенками.

Выглядит просто бомбически. С осени уже несколько раз красила ногти этим оттенком, а это о многом говорит. :)

Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.

Ой, все… как говорится :)

Цена 349 руб за 11 мл.

Оценка 5 обоим

Девушки, как вам? :)

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Pinkmoon 16 февраля 2019, 10:22
Особенно зеленый хорош.)
Vera0305 16 февраля 2019, 10:23
Даже внезапно… Я не ожидала, что настолько хорош окажется… :)
Спасибо :)
maska-2017 16 февраля 2019, 10:39
Второй очень мило смотрится, одновременно и ярко и спокойно (как это может быть?), ну, а первый — ничего подобного не встречала, но здорово же)
Vera0305 16 февраля 2019, 12:57
Спасибо! Первый удивил! :)
Ирина Макарова 16 февраля 2019, 10:58
Зеленый просто бомба!
Vera0305 16 февраля 2019, 12:57
Согласна! Спасибо!
helena789 16 февраля 2019, 11:23
Вера, спасибо что показали. Чёрно-зелёный очень необычный! Обращает на себя внимание))
Второй — тоже красавец! Люблю все околокрасные оттенки.
Vera0305 16 февраля 2019, 12:58
Я тоже фанатка красных :)
yokogama 16 февраля 2019, 14:41
Зеленый очень интересный оттенок.
Vera0305 16 февраля 2019, 15:19
для меня неожиданно интересный!
Анна Сирогос 16 февраля 2019, 15:23
Очень красиво! Мне особенно первый понравился! Вера, спасибо, что показали таких красавцев!
Vera0305 16 февраля 2019, 16:58
Спасибо! Первый прям уникальный :)
Olga Kharlamova 16 февраля 2019, 16:12
Вера, первый-ах! Такой обалденный замес  ! Второй интересен, но видимо красными насытилась!
Vera0305 16 февраля 2019, 16:58
Оль, но красный оказался у меня самым носибельным :)
Skadi 16 февраля 2019, 16:45
Очень красивы оба. Делала заказ осенью, тогда их не видела — взяла бы первый обязательно.
Vera0305 16 февраля 2019, 16:59
Они поздней осенью эту коллекцию выпустили, может, и не было их на момент заказа :)
89050231331 16 февраля 2019, 17:35
Оба невероятно хороши на Ваших руках. Впрочем, как всегда
?
Vera0305 17 февраля 2019, 12:07
Спасибо большое! :)
Amra 16 февраля 2019, 19:09
Оба обалденные, оба осенние, на мой взгляд. Жаль, с моими проблемными ногтями мне такое не носить. Влюбилась. :)
Vera0305 17 февраля 2019, 12:08
Осенние, да. И зеленый зимой тоже хорош. :)
спасибо!
himkadasha 16 февраля 2019, 23:17
Сегодня выложила пост с winter love song. Там тоже припыленный оттенок бордо весьма удачным вышел как и Апокалипсис. Так и хочется кричать, Masura, хватит выпускать крутые замесы в таких количествах, хельмер не резиновый!
Vera0305 17 февраля 2019, 12:09
:) winter love song ношу часто, очень нравится. Но больше всех — Амаретто :)
Юлия Дьякова 17 февраля 2019, 20:13
Вот эти классные… Причем я тоже не люблю зеленые, но такой вполне носибельный
Vera0305 18 февраля 2019, 18:34
Зеленый меня очень удивил, шикарно в жизни и в динамике смотрится :)
Vikkival 17 февраля 2019, 20:14
Красиво очень! Подскажите пожалуйста, что у вас за топ? Ооочень глянцевый ?
Vera0305 18 февраля 2019, 18:34
Это мой любимый топ-сушка Wula :)
Vikkival 19 февраля 2019, 08:24
Спасибо! Пошла искать ?
Diana-Nathalie 17 февраля 2019, 23:53
Magic of the Night — очень точное название первого лака. Про второй, посмотрев на первое фото, подумала, что не понравится. Потом прочитала про «носила несколько раз», посмотрела фотографии на ногтях и поняла, что есть за что его любить) В бутыльке он обманчив и кажется проще. А вот на руках раскрывается. В целом на руках оба оживают и смотрятся интереснее.
Vera0305 18 февраля 2019, 18:35
Второй в жизни очень эффектный и за счет того, что гуляет между красным и коричневым, подходит у меня под многое в гардеробе. Ношу и радуюсь :)
Frankie_Stein 07 марта 2019, 23:45
Зеленый — просто красавчик!
Vera0305 08 марта 2019, 11:30
Спасибо! Согласна :)