Здравствуйте.
Хочу показать сегодня вам лак для ногтей Dior Vernis Nail Lacquer 729 Blazing Bronze, вышедший
в рамках летней коллекции бренда в уже далеком 2017 году.
Я опущу описание упаковки и кисти, они стандартные для бренда.
По консистенции лак крем, идеальной густоты. Ложится ровно, без проплешин и наплывов, не пузырит, за кутикулу не убегает, неплохо самовыравнивается. Сохнет относительно быстро, минут за 20 два слоя высыхают полностью.
Несмотря на то, что лак Blazing Bronze появился в летней коллекции, для меня это настоящий осенний оттенок.
В терракотовой базе несметное количество шиммера.
Лак нанесен в 2 средних слоя и покрыт топом.
И, как обычно бывает с шиммерными оттенками, вся красота проявляется на солнце
Лак спокойно носится 3-4 дня, удаляется легко, ногтевую пластину и кожу не окрашивает.
В заключение могу сказать, что лак умница по своему поведению, но есть один нюанс. Оттенок все же немного коварный и может иногда вытягивать красноту из кожи.
Цена: 1470 руб.
Оценка: 5.
P. S. Любимка моя, Annyshka1985, спасибо за подарок 😘 😘 😘
Спасибо за внимание.
Милена.
Вообще, такие лимитированные оттенки очень часто потом спокойно бывают на распродажах.
Только, конечно, совсем не летний, осень-зима самое время для него)
Шиммер тут да, вполне себе деликатный, и в то же время его видно, он не теряется.
Я просто уверена, что и у бюджетных брендов наверняка найдется подобный оттенок, и даже не один, и наверняка будет не хуже по качеству.
Спасибо.
Надо уже, наконец-то, сделать пост с Терраной, уже год собираюсьКупила его только в этом году, потому что не видела смысла покупать клон (как я тогда считала) Терраны.
А потом случайно затестила прямо на ногте, покрытии Терраной, и поняла, что они совсем разные, Диор темнее и «глубже».
Стал моим любимцем благодаря беспроблемному нанесению, быстрому высыхания и универсальности оттенка.
Как и вы, ношу его больше осенью, чем летом. Успела уже израсходовать его ю значительно, подумываю, не взять ли про запас второй (впровинциальных магазинах еще встречаетя.
Одним словом — красавец! Спасибо за обзор, думаю, многие благодаря ему сейчас определятся!
С Новым Годом, волшебства и чудес
Обожаю красить ногти, а с гелем скучно.