Девушки, добрый день!
Dior Vernis Nail Lacquer 729 Blazing Bronze вышел в рамках летней коллекции, однако, не менее актуальным этот оттенок мне кажется и сейчас, осенью, причём, как в солнечные, так и в пасмурные дни.
Приобрела я его летом, но исключительно для дополнения образа после покупки осенних ботинок, под которые у меня не было ничего из одежды или аксессуаров. Однако, попробовав летом купленный для осени лак, я любовалась его богатым шиммером и носила с большим удовольствием несколько маникюров подряд. Осенью лак снова в деле: в тени мне нравится его уютный «вкусный» оттенок, а когда выглядывает солнышко — нарядный золотой блеск.
Хотя оттенки бронзы при детальном рассмотрении оказались немного разными, дуэт сложился.
В лаке огромное количество шиммера — есть и разноцветный, но сверкающий на солнце золотой преобладает.
Полный пузырёк золотой пыльцы в терракотовой базе :-)
Как и большинство знакомых мне лаков Dior, а у меня их не менее 15, Blazing Bronze очень хорош по качеству — удобная широкая закруглённая кисть, средняя по густоте текстура, лак быстро сохнет (два слоя минут за 15), устойчив к царапинам, достаточно долго держится (4-5 дней с домашней работой, выполняемой не всегда в перчатках), легко смывается жидкостью для снятия лака, не окрашивая ногти и кожу.
Думаю, нагляднее всего показать оттенок в сравнении с близкими по цвету лаками.
На свотче ниже видно, что Dior 729 Blazing Bronze по сравнению с Chanel 697 Terrana и Dior 886 Violet Nouveau Monde / Aztec Chocolate больше уходит в красноту. Также обращает на себя внимание его идеальное покрытие — ни полос, ни пузырей, никаких сложностей в нанесении! Единственный нюанс — мне кажется, что лаку не хватает глянца. На ромашке лак нанесён без топа, на всех фотографиях на ногтях лак покрыт одним тонким слоем глоссера.
Лак мне нравится при любом освещении. В тени он напоминает какао.
Даже в отсутствие яркого света лак даёт объёмное покрытие.
Это заслуга золота, видимого не только во флаконе, но и на ногтях невооружённым взглядом.
И если в тени кажется, что золото как бы «утоплено» в толще цвета, то на солнце шиммер выходит «наружу» и делает Dior Vernis 729 Blazing Bronze таким ярким и привлекающим внимание.
На мой взгляд, у Dior получился отличный лак для ногтей — он ярок, но при этом не требователен к образу, очень прост в использовании, поэтому здорово, что это не коллекционный экземпляр на 1-2 покраса в год, а лак, который может и закончиться .
Цена: около 1400 рублей
Срок использования: 3,5 месяца
Спасибо за внимание!
На ногтях «Деревянные башмаки» ОПИшные мне напомнил
Вы правы, такие оттенки великолепно смотрятся осенью!
Просто наслаждение для глаз. Спасибо вам большое за это