Здравствуйте, девочки 😊
Вы когда нибудь видели яйца дрозда? Если нет, то с помощью этого лака легко себе их представить 😀
El Corazon Active Bio-gel из линейки «Eggs of wild birds» в оттенке № 423/9
По текстуре крем с вкраплениями темно-синих матовых шестиугольников, темных крапушек и серебристого мелкого шиммера, который заметен только при определенных условиях.
Лак в меру густой, легко распределяется по ногтевой пластине и не растекается.
Темно-синие шестиугольники распределяются при нанесении в хаотичном порядке, но, в целом, вырисовывается симпатичная картинка. Серебристый шиммер заметен только при ярком освещении или вспышке.
Кисточка и упаковка лака стандартные для марки. Кисть с прямым срезом, средней толщины и весьма подвижная. Лично мне очень удобно наносить ей лак.
На фото лак нанесен в два слоя и покрыт топом. Сохнет он и так не очень долго, но я не любительница ждать 😜 поэтому всегда использую сушку, ведь так гораздо проще и удобнее.
Стойкость около 5 дней. На фото демонстрирую вам маникюр на 8 день! Видно, что лак начал затираться у кончиков, но товарного вида ничуть не потерял.
интересный эффект
стойкий
удобный в нанесении
бюджетный
Меня зовут Наташа
Спасибо, что заглянули❤
Наташа, но ваш маникюр очень понравился😍 Вот что значит, приложи чуть-чуть фантазии и все уже видится по-другому.