30.04.2011

China Glaze #105 - Salsa!

Привет, девчонки!!! Вы танцуете сальсу? Я — да!
Сказ о красном лаке, искренне меня порадовавшем  China Glaze #105 — Salsa
Это первый «чайник» в моей лакоколлекции. Сразу скажу, что в красных оттенках лака я не искушена   и это лишь третий красный лак в моей сознательной маникюрной жизни… Мне был нужен классический КРАСНЫЙ, и я его нашла в коллекции China.
Лак кремовой консистенции, без шиммера, средней густоты. Колпачок тяжёленький, как у Опи, а вот кисть тоньше, что при хорошей кроющей способности лака — удобно. Никаких полос замечено не было. Ложится очень тонко, ровно, без просветов — одним слоем можно было бы ограничиться, но я нанесла 2 (на всякий случай).
Понравились лёгкость нанесения (красила в последний момент, буквально на бегу) и — глянец!!! Выше всяких похвал   На свотчах покрытию уже 4 дня, чуть затёрся на кончиках, но в целом выглядит достойно!
Хотя покупался лак для официального мероприятия, я с удовольствием проносила его ещё три дня)))
Очень порадовало сочетание насыщенного красного и бирюзового. Помнится, Chani уже это подметила:
Девочки, обратите внимание, какой холёной выглядит кожа рук — подозреваю, что это именно из-за цвета лака.
С таким покрытием я сама себе кажусь белоручкой)))
Официальный образ в целом:
И ещё немного)))
Резюмирую: лаком довольна!!! Качество, нанесение — на высоте; носкость 4 дня для меня немного, однако я успела вволю наиграться цветом за это время   Кстати, цвет — это отдельный плюсик))) Искала его столь же долго, как и классические лодочки на шпильке.

С наступающими праздниками, девочки!!! Хороших и солнечных выходных!

Lubasha 30 апреля 2011, 15:31
Ах, Ваши волосы… мне уже не до лака))
Garina 30 апреля 2011, 15:43
Шикарная форма ногтей! И лак очень сочный. Понравилось
Teana 30 апреля 2011, 16:08
Анна ногти у вас идеальные!
TheOne 30 апреля 2011, 16:35
присоединяюсь, ногти шикарны, и лак смотрится отменно на таких!)
Atallie 30 апреля 2011, 16:45
Какой радостный пост, чувствуется, что написан на одном дыхании — очень позитивный пост у Вас получился!))
Лак шикарный, Вы — прекрасная куколка!))
Renata_R 30 апреля 2011, 17:15
Замечательный красный! А форма ногтей — заглядение!
Amanda 30 апреля 2011, 17:26
Все понравилось: и лак, и ногти, и волосы моя мечта
OlgaN 30 апреля 2011, 19:15
Очень красивая форма ногтей! Лак такой неожиданный для меня на Вас смотрится превосходно. А Вы очень хорошенькая
Soleil 30 апреля 2011, 20:52
Спасибо за эстетическое удовольствие! Отдельный плюс только за это. Красивые, качественные фотографии и никакого быта, очень аккуратный маникюр, цвет шикарный (люблю его нежно).
Вы — нежная роза, милая и хрупкая!
Troya 30 апреля 2011, 21:03
люблю china glaze, себе сегодня их два лака купила!
а волосы ваши просто сразили наповал!
Lorika 04 мая 2011, 23:04
где? где вы их берете?))) расскажите))
Masa 30 апреля 2011, 21:42
круть!!! :))
Anna-tarakanna 30 апреля 2011, 22:46
Девочки, милые! Спасибо большущее за отзывы
sisterkat 30 апреля 2011, 23:23
Идеальный классический красный цвет!!!
princesshelena 01 мая 2011, 00:46
Красотааааа…
Niceasdoxie 01 мая 2011, 12:18
Огромный вам плюс за общий образ! Очень красиво!
OlgaTarasova 01 мая 2011, 12:31
Какая же ты красавица, Анют! у тебя такие шикарные волосы!
лак идеально вписался в образ!)
Katrinka 01 мая 2011, 12:40
Лак замечательный, ногти тоже. Про волосы даже повторяться не буду. И образ в целом просто роскошный.
leksandra243 01 мая 2011, 19:35
все понравилось! хочу такой лак!!!
а конфетки эти вкусные))
Sostenza 02 мая 2011, 22:16
Присоединяюсь, очень красивая у вас форма ногтей)
Lorika 04 мая 2011, 23:05
очень красивый лак и Ваши ногти! Лак действительно оттеняет кожу рук.