Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня мой пост будет посвящен невероятно красивому лаку для ногтей Le vernis Midnight Skies в оттенке 11 Соsmic Night от бренда Givenchy, который уже хорошо знаком читательницам и авторам Косметисты.
В данном посте я хотела бы поделиться собственными впечатлениями об этом продукте. Итак, прошу под кат.
Об этом лаке, как и обо всей коллекции уже много написано и сказано. Я давно планировала написать этот пост: пробовала лак, оценивала собственные впечатления и делала фото пока в нашей Калининградской области держалась прекрасная осенняя погода. Но так вышло, что пока я готовилась рассказать об этом лаке, на сайте уже появилось несколько постов о нем. Я считаю, что это замечательно, потому что есть отличная возможность посмотреть как лак ведет себя на ровных, можно сказать, идеальных ногтях и оценить его качество.
Моя же цель продемонстрировать как средство выглядит на неидеальных ноготках, недавно перенесших снятие геля и проходящих сейчас курс реабилитации. Абсолютно все фотографии в посте сделаны на природе и на солнышке, и в тени без вспышки. Это было сделано намеренно, так как оттенок лака очень зависит от освещения и, на мой взгляд, в таких условиях его красота раскрывается в полной мере. Кроме того, как я уже отмечала, у нас была замечательная осень, которая сейчас нас уже покидает, и очень хотелось ее запечатлеть.
Упаковка. Лак, как и другие продукты марки, упакован в черную картонную коробочку со всей необходимой информацией.
Флакончик лака тоже достаточно прост и лаконичен, но при этом не лишен изящества.
Верхнюю крышечку во время использования можно снять. Рифленый колпачок очень удобно держать в руках.
Широкая кисточка в форме лопаточки очень удобна. Она захватывает большое пространство и позволяет быстро и аккуратно прокрасить ноготь.
Текстура кремовая, очень комфортная, не слишком густая и не слишком жидкая. Именно такая как нужно.
Оттенок лака очень красив и меняется в зависимости от освещения и даже фона. Лак оказался очень фотогеничным и я постаралась сделать максимальное количество фото, чтобы продемонстрировать его изменчивость Хотела бы отметить, что при любом освещении на моих ногтях лак, на мой взгляд, выглядит несколько темнее, чем то, что я вижу на фото из постов. Не знаю с чем это связано, но это я заметила при первом использовании и постаралась отразить это на фото.
Сначала фото оттенка во флакончике в тени и на солнце.
На всех фотографиях на ногтях лак нанесен в один слой и покрыт топом.
Мне очень нравится как оттенок изменяется в зависимости от окружающего фона. С этим лаком маникюр никогда не надоедает, потому что он всегда выглядит по-разному.
На фоне фиолетово-синих осенних цветов лак становится сдержанным, темным, почти черным:
На фоне красновато-коричневой стены в оттенке просматриваются красные нотки:
И общий вид.
Стойкость. На моих ногтях лак спокойно держится до 5-ти дней. Фото сделаны на четвертый день после нанесения. При снятии обычной жидкостью для снятия лака ногтевая пластина не окрашивается.
Этот лак я очень хотела и очень рада, что мне удалось его получить. Подводя итог, могу сказать, что я просто влюблена в замечательный оттенок и отличное качество этого продукта.
Срок использования: два маникюра.
Оченка: 5+( могу поставить и два плюса, так как очень люблю этот лак)
Цена: 1 300 руб( со скидкой 25%)
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, Вам было интересно.
А что поделать — лимитка, скидки, осень…
Цвет очень красивый, и спасибо, что показали его в разной обстановке — интересно посмотреть на его метаморфозы.
Мне нравятся ваши обзоры, спасибо. К живанши отношусь двойственно. Пудровые продукты не люблю, а вот помады-блески-подводки-лаки и уход отличные. Особенно уход недооценённый)
Le Soin Noir?
Очень рада, что именно мой пост " познакомил" Вас с этим лаком. Я тоже люблю такие интересные изменчивые оттенки)))
Думаю, что это лак более употребим в сезонном отношении, чем Акватик, и за три года вы его израсходуете, если будете носить часто и в два слоя.
(а еще и помаду). Смотрю на Ваши ноготки, прям жалко их после геля, хоть бы быстрее восстановились.На счет покрытия для ресниц, попробуйте как тени, тоже очень классно
Фото — очень красивые и стильные!
У Вас еще цветочки и зеленая травка, какая прелесть.
Вы очень хорошо показали всю глубину и сложность игры цвета в зависимости от освещения и фона!
Есть в нем особая изюминка, которая в основном на солнце раскрывается и делает лак неповторимым.
Спасибо за труд и за красоту балтийской осени, которой вы с нами поделились!
Скорейшего вам восстановления после геля :)