Добрый день!
Один из моих любимейших лаков это Nail Look в оттенке 31006. Он шикарно смотрится на теплом осеннем солнце, и мне напоминает майского жука с его переливающейся спинкой. Если вам интересно почитать про очередной осенний лак, добро пожаловать под кат.
Лак в стандартной упаковке марки. Каплевидный флакон и прорезиненная в данном случае черная крышка. Я люблю флаконы марки, они мне нравятся своими обтекаемыми формами. Оттенок, о котором я буду говорить, это оттенок хамелеон. По сути это прозрачная розовая база в которой растворено огромное количество золотых блесток. Но, в зависимости от освещения и угла наклона, под которым мы смотрим на ногти, оттенок этого лака может быть розовым, сиреневым, золотым и даже зеленым.
Кисть у Nail Look именно такая, как я люблю. Широкая и плоская. Возможно даже слишком широкая, так как у меня узкие ногти, и мизинец мне приходится прорисовывать очень осторожно. Лак высыхает сам минут за 20-25, но я сушу его капельной сушкой Eva Mosaic, так он высыхает минут за 10-15.
Лак я наношу на базу Nail Look в три слоя, так как в один слой оттенок получается слишком прозрачный, а в три пролучается просто эффект расплавленного золота. И блестки нужно укладывать плотно.
У лака феноменальная стойкость. Он на мне держится месяц, при этом только еле еле затираются кончики ногтей. Дело в том, что шиммер в этом оттенке очень цепкий. И его очень сложно отодрать с ногтей. И даже не смотря на базу, которую я наношу под лак, содрать его потом очень сложно. И что самое плохое, эти блестки царапают поверхность ногтя.
Так лак выглядит в один слой на солнце.
А это тоже один слой, но просто в дневном свете перед окном.
Это уже три слоя на солнце. Тот самый эффект расплавленного золота.
А это три слоя, если смотреть по касательной. Лак становится сиреневым с еле заметным шиммером. Кстати хочу заметить, что этот лак очень красиво сочетается с золотыми украшениями. Без прямых солнечных лучей он становится чисто золотым, без примесей других цветов.
А на этой фотографии хорошо видно, что не смотря на три слоя, свободный край все равно просвечивает. Не знаю, важно ли это кому-нибудь, но я не очень люблю, когда так происходит.
Цена:
199 рублей без скидок
Оценка:
4, за то, что шиммер царапает ногти и портит ногтевую пластину. Но я бы хотела поставить 5, так как обожаю этот лак за его оттенок. Он фантастически красивый для меня.
Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной. Я очень ценю уделенное мне время и внимание!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses