Сегодня представлю вашему вниманию вот такой лак:
Это China Glaze IV, сочетающий в себе нежность и яркость и очень поднимающий настроение…
Этот розово-персиковый оттенок при разном освещении даже не похож сам на себя. При дневном свете — довольно скромный, девичий и нежнейший цвет, как будто бы немного разбеленный.
Но при искусственном свете, а особенно в метро он практически как неон — чуть ли не светится.
Так что неинтересной замазкой этот лак назвать трудно, тем более текстура у него вовсе не замазочная — скорее желе. Не очень плотный, но двух аккуратных слоев, чтобы добиться непрозрачного покрытия хватает.
Тонкая кисточка, жидкая текстура (хотя он у меня с лета и в магазине неизвестно сколько простоял), тонкое и гладкое покрытие — это все о нем, от своих собратьев IV не отличился, чему я очень рада.
Думаю, что на лето станет любимчиком — с загаром должен смотреться еще лучше. Прошлым летом красила ег на педикюр, тоже очень понравился. Стойкость мне сложно оценить, так как встретила свой палец с деревянной лестницей и кусочек ногтя вместе с лаком отлетели, так что пришлось стереть все на второй день после покраса. Но на ногах вроде держался прилично.
Оценка:5
Цена:270 руб в местном магазинчике проф.косметики
С все-таки наступившей весной вас, девушки! Желаю всем яркого настроения! И меня на «ты»!
На Ваших ногтях хорошо смотрится
Обожаю лаки China Glaze.
цвет понравился, даже настроение поднимает!
Спасибо за пост!