Привет всем!
Давненько я не писала ничего лакокрасочного и за это время коллекция пополнилась.
Кисточки маленькие, довольно удобные.
Начну с нынешних любимчиков от Орли.
1. Orly Cupcake 40670
Нежнейший приглушенный розовый. Ношу часто и практически сроднилась. Великолепная текстура, лак сочетает в себе комфортное время высыхания с хорошим временем носки. Спокойно сохнет и в 3 слоя абсолютно без пузырей. Ни в каком особом подходе не нуждается.
2. Orly Gumdrop 40733 (Лита, привет!)
Бирюзовый аналог Nouvelle Vague от Шанель. К слову, Шанель прошел совершенно мимо меня, но именно этой весной захотелось чего-то такого решительно морского. А Gumdrop ждал своего часа :)
В нем тоже нравится решительно все – возможность спокойно обойтись одним слоем за счет приличной плотности, короткое время сушки, хорошая носкость. Хоть этот цвет для меня не характерен, планирую часто носить нынешним летом.
С матовым топом.
Без матирования.
Следующий новичок не порадовал.
3. Pink Up 08 Brown
Недавно увидев стенд с новой маркой лаков, я не смогла сдержаться и решила попробовать. Привлекла широкая и интересная цветовая гамма. Были там и кофейные и приглушенные лавандовые и просто приятные глазу оттенки. Выбрала кофейный. Уже дома, при первом нанесении ощутила насколько прогадала. Лак какой-то неприятно липкий, невероятно медленно сохнет и пузырится буквально на пустом месте. Сколько не было использовано ухищрений все напрасно. Один слой сонет чуть ли не полчаса и заканчивается сушка безумным количеством противных пузыриков. Два слоя сохнут от нескольких часов до бесконечности. Пока не выбросила его, надеюсь приспособить хоть куда-нибудь. Возможно, именно этот оттенок ведет себя так отвратно, выяснять желания не возникало.
Издалека смотрится приличнее. Но все равно никому не советую.
Цены:
Orly 300 рублей
Pink Up 130 рублей
Вот такие лаки появились у меня.
Желаю всем только удачных новинок!
Лена.
засранцамикак коричневый я крашу на ногах, а потом одеваю шлепкичерез пальчики занимаюсь домашними делами, так не замечаешь время пока высохнет.это с закрепителями, с базами и т.д.
первый номер я пробовала в салоне у мастера совсем недавно.
Коричневый —
Куплю всё-таки:)
Спасибо
Подойдет если я его укрощу
Мне больше всего первый лак понравился.
первых 2 понравились!!!
Спасибо за пост!
Бирюзовый летом очень в тему)
Спасибо за пост!
Маникюр у тебя на высоте!
маникюр прекрасный, мне на данный момент ближе мятный лак.
этот pink up флаконом явно косит под nubar.
Не упустила возможности их сфоткать…
спасибо за комплименты маникюру)
Я все ищу Orly Gumdrop, но почему то там где я его ищу его нет, а так давно хочу его
Orly Gumdrop — весенняя лимитка прошлого года, его мало осталось((
Обожаю Gumdrop в отпуске на море, моим летним фаворитом был в прошлом году )) В этом попробую с матовым топом
Я тоже летом планирую часто красить им ))
А какие аналоги нашлись?)
Розовый — ну очень симпатичный!
Пинк Ап мне не понравился ни капли, за такие деньги можно взять Риммель или чуть добаить и получить Орли с Мавалой, больше не буду засматриваться)
У нас тоже начали орлики продавать))))))) Пойду на выходных затариваться!!!
Второй очень хорош на лето) Удачного затаривания))
очень хорош первый Орли, у меня нет такого универсального розового в коллекции)