Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о моей неожиданной находке. Это матовое покрытие для ногтей от неизвестной мне фирмы L`ambre Noir.
После тщетных попыток найти в Харькове матовое покрытие Orly или OPI (это все, что я знаю), я уже было отчаялась… Но по пути домой завернула в Космо и О Чудо! Я сразу увидела на полке матовый бутылек! Схватила не глядя — и бегом на кассу. Когда кассир с милой улыбкой пролепетала мне: «С Вас 10 гривен 38 копеек (прим 37 рублей)», я опешила, честно. Оправившись от приятного шока, я, воодушевленная покупкой, побежала домой.
Никакой информации по данному продукту в интернете я не нашла, поэтому только мое мнение.
Бутылечек матового стекла. Держать в руках очень приятно. Кисточка довольно сносная (хотя для меня не существует понятия «неудобная кисточка»). Сохнет достаточно быстро. Я честно, многого не ожидала, но когда он я высох, на моих ноготках оказался тот самый сатиновый лак с фотографий в интернете! Мне очень понравился эффект. Для такого бюджетного продукта – просто супер! Заметила что матовость становится более выраженной, если предварительно основной цвет покрыт обычный закрепителем с мокрым финишем. Держится дня три в полном порядке (со всеми домашними делами), потом небольшие сколы появляются.
Далее фото:
Последнее фото засвечено, но хорошо виден эффект.
Цена 37 рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка 5
Спасибо за внимание! Красивых Вам ноготков!
последний не понравился, а в середине вызывает смешанные чувства.
Очень понравился фиолетовый с матовым покрытием.
черный как то спокойно… может из за вспышки… может просто..)))
Скажите, а, что за номер у голден роуз и, что за вишневый лак, понравились цвета.
Спасибо за пост!
мой любимый лак этой же фирмы, теперь куплю матовое покрытие, спасибо
И там и там есть магазины косметики и лаков (только не Брокард). Просто надо погулять по первому этажу. Плюс там есть девочки, которые работают с ногтями (прямо в проходах улиц, между так называемых бутиков), они работают на OPI так что можно накрасить и ногти и если цвет понравился купить лак.
В Караване на первом этаже возле бутика Бродвей (джинс одежда) маленький магазинчик с лаками Леамбре Ноир.
Так что все три марки можно найти там.
2. Супермаркет Восторг, ст. метро Пролетарская, 2 мин от метро, 2 й этаж, отдел косметики и лаков, там и Чайна и ОРи.
3. Супермаркет Рост, ст. метро завод им. Малышева выход из метро прямо на супермаркет. 2й этаж отдел косметики.
Есть вопросы, пишите.:)
Караван+Дафи, кстати, на Салтовке