17.09.2018

Masura 1219 Reindeer Moss - Ягель

Ягель — это не только мох ;)

Ягель — это еще и новинка Masura, созданная в коллаборации с vseradosti_59

Польститлась я на редкий белесый и седой оттенок салатового, холодный и очень спокойный.

Текстура лака — жидкий крем, наполненный голографической пылью (сложно назвать иначе настолько мелкий шиммер).

В первом слое лак ложится плешиво. Если первый слой хорошо высушить, а второй положить щедро, то в два слоя можно получить ровное покрытие. Либо понадобится три слоя.

Не скажу, что лак красит сам себя, требуется аккуратность, но и очень каризным я его не назову.

Сохнет хорошо, и сам дает красивый глянец. Но для стойкости и плотности я покрыла лак топом.

Держится прекрасно (но тут и топ молодец). В сколах замечен не был, постепенно затирается по торцам и просто теряет товарный вид.

Снимается легко, шиммер настолько мелкий, что почти незаметен в процессе снятия.

Цвет. Очень светлый разбеленный холодный зеленый с серой нотой. Красив и в тени, и на солнце. Мелкий шиммер искрит, как снежная пыль на ягеле :)

Ну и как все очень светлые оттенки, может вытянуть красноту…

Но прекрасен — слов нет.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя и покрыт топом. Освещение дневное.

Цена 349 руб за 11 мл.

Оценка 5

Девушки, как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Natalia_Bos 17 сентября 2018, 16:29
Такой весенний оттенок! Очень красивый
Vera0305 17 сентября 2018, 16:30
Спасибо! Весенний, точно :)
yokogama 17 сентября 2018, 16:44
Ооооо, такой зелененький мне надо. Эх, опять лета захотелось.
Спасибо, что показали.
Vera0305 17 сентября 2018, 17:00
Редкий зеленый :) Да еще и со спецэффектами :)
himkadasha 17 сентября 2018, 17:51
Мы, когда заказывали Masura по акции, девочки его брали одним из первых, а вот мне он не приглянулся почему-то.
Vera0305 17 сентября 2018, 18:17
Он сильно на любителя, согласна. Но я люблю все пыльные дымчатые оттенки, поэтому взяла.
tayna2006 17 сентября 2018, 17:59
Ого, какой необычный цвет. Очень мило смотрится!
Vera0305 17 сентября 2018, 18:18
Спасибо :)
argentummist 17 сентября 2018, 18:25
Прелестный зелёный сам по себе, и на руках хорош! Но сейчас что то поядрёней хочется ), осень за окном… всё такое ,, хаки,, становится…
Vera0305 17 сентября 2018, 18:35
Да, оттенок зимне-весенний, это точно :)
cafe_del_mar 17 сентября 2018, 19:00
Спокойный приятный цвет, мне очень нравится.
Vera0305 17 сентября 2018, 19:05
Цвет очень спокойный, очень. :)
NeznaykaVnesolnehcnom 17 сентября 2018, 19:00
Ммм… да теперь точно куплю! Так показали вкусно)
Vera0305 17 сентября 2018, 19:05
:) Соблазнила? :)
NeznaykaVnesolnehcnom 18 сентября 2018, 04:10
Не то слово) Завтра же найду! И ведь найти реально благородный оттенок такого цвета не просто. Он то в детский смахивает, то в кислотный. Похоже с этим не прогадаю
Julia_Turturro 17 сентября 2018, 19:00
А шиммер серый или золотистый, смотрю Ваш прекрасный маникюр и другие свотчи и не могу понять… иногда кажется, что он вообще песочный
Vera0305 17 сентября 2018, 19:07
Шиммер голографический. Белый или серебристый голографический, не знаю, как точнее объяснить. Он искрится разными цветами.
Сам лак и блеск очень зависит от освещения. То в зелень уходит, то в серый.
Diana-Nathalie 17 сентября 2018, 19:47
Последние лаки один другого лучше.
Vera0305 17 сентября 2018, 20:35
Наташ, да я сама в эстетическом обмороке :)
Diana-Nathalie 17 сентября 2018, 20:48
Я в уход ударилась) На днях 15 продуктов приехало — тоже в обмороке)) А лаки открываю для вдохновения и полюбоваться.
Vera0305 17 сентября 2018, 20:54
Ты гигант! :) Хотя. я тоже уход понемногу миксую, новое ввожу.
Julia_Turturro 18 сентября 2018, 04:09
Это точно! Прям с языка сняли
89050231331 17 сентября 2018, 20:52
Красивый цвет, слегка напоминает Мятный сорбет от Салли Хансен, но мое сердце отдано Horcrux в Вашем же исполнении. Спасибо
Vera0305 17 сентября 2018, 20:55
:) Спасибо! Честно сказать, если бы пришлось выбирать, я бы тоже выбрала Horcrux
pastilla 17 сентября 2018, 20:53
Очень нравится, особенно на лето — весну. У масуры отличные замесы.
Vera0305 17 сентября 2018, 20:55
Вот это точно, замесы шикарные, все с какой-то изюминкой…
Sanny-Fanny 18 сентября 2018, 00:23
Вера, классный какой   Очень приятная зелень, мне он видится всесезонным, главное поддержать его в образе (одеждой или аксессуаром) и можно носить в любое время   Спасибо, что показала
Vera0305 18 сентября 2018, 12:55
Маша, точно, такие спокойные оттенки всегда уместны :)
Yakutka 18 сентября 2018, 04:55
Вера, супер оттенок! Мои ассоциации: если прошлый был банановое мороженое, то этот красавчик — фисташковое))) Понравился))
Vera0305 18 сентября 2018, 12:56
Спасибо! На мороженое тоже похож, точно :)
Olga Kharlamova 18 сентября 2018, 06:18
Вера, не устану им любоваться, особенно на твоих ногтях  ! Очень уютный и нежный!
Vera0305 18 сентября 2018, 12:56
Оля, спасибо! Уютный получился лак, да… хотя, это странно для такого оттенка :)
Milena72 18 сентября 2018, 13:07
Вер, какой приятный оттенок. Тебе здорово. А мне такие не идут, сразу руки кикиморскими делаются
Vera0305 18 сентября 2018, 13:09
Оттенок сложный, да, может красноту вытянуть.
nefa 18 сентября 2018, 16:23
Я тоже польстилась на редкость оттенка: ) в процессе покраса переплевалась, мне казалось, лаки с шиммером обычно лучше ложатся, чем кремы. Но в итоге после высыхания он стал как-то ровнее и даже придраться не к чему (под топом, конечно): )
Vera0305 18 сентября 2018, 16:48
Первый слой очень плешивит. Но второй можно залить ровно, причем, именно залить. И да, глянец свой отличный :)
nefa 19 сентября 2018, 18:07
ну вот я и заливала, и наоборот тонкими 3 делала… но в целом впечатления от покраса не лучшие
Vera0305 19 сентября 2018, 19:54
Плоскую кисточку бы сюда…
nefa 19 сентября 2018, 18:09
Кстати, я сейчас вспомнила, что я же еще Боярышниковый джем после вашего поста купила   ка краз сегодня им накрасила. Вот он душка
Vera0305 19 сентября 2018, 19:55
Джем прекрасен, очень послушный!
Frankie_Stein 05 октября 2018, 22:58
У масура богатый ассортимент.
Очень свежо смотрится.
Vera0305 06 октября 2018, 11:24
Да, очень большой и постоянно обновляется.
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...