21.04.2011

Chanel 497 Cosmic Violine

Добрый день. Снова моя попытка обратиться к теме лаков для ногтей. Сегодняшний пост о лаке Chanel 497 Cosmic Violine. Очередном сложном цвете от затейников Chanel. Это не новинка (кажется лимитка 2009 г.), но на корнере Chanel в Рив Гош я его увидела и он был в наличии и не в единственном экземпляре. Так что его до сих пор можно приобрести при желании. Ну вот собственно и он сам:
В сети этот лак описывают по разному.Единственно в чём сходятся многие.это то, что он на коричневой основе. Так оно и есть. Лак «замутили» на основе цвета молочного шоколада, добавили гранатовое вино, щедро сдобрили шиммером-хамелеоном.который меняет свой цвет от сине-малинового до золотого.
В итоге получилась такая коричнево-бордовая гамма.которая в зависимости от освещения либо густо коричневая.либо искристо винная.Феерии красок от этого лака ждать не стоит. Он достаточно сдержанный. На мой взгляд подходит как для ежедневной носки, так и для торжественных случаев. Так как некое благородство происхождения в нём всё же присутствует.Стойкость у лака тоже без сюрпризов: два дня и адиос амиго Мне этого хватает. чтобы лак успел мне надоесть В один слой он конечно не о чём. Полосит и какой то водянистый слишком. В два слоя уже всё ок! Без прокрасов, без полос, плотно и насыщенно. Сохнет моментально.
Особого космоса я в нём конечно не увидела. но для разнообразия и под настроение он мне подойдёт!
Оценка:5…

День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha

Anni21 апреля 2011, 14:19
Красивый оттенок.
Очень нравится!
Chiaro21 апреля 2011, 14:24
Красивый!
Как вкусно про оттенок лака рассказали!!!
Bosanogka21 апреля 2011, 14:42
Рада, что описание моё было «аппетитным»   Лак вроде как и простой по цвету.но в тоже время.достаточно противоречивый
Masha_S21 апреля 2011, 14:30
Оооочень красивый цвет и маникюр! И пост ооочень понравился! Вообщем, спасибо!
Bosanogka21 апреля 2011, 14:42
Спасибо Вам!
alleksta21 апреля 2011, 14:32
Очень, очень красивый лак!!!))
Bela21 апреля 2011, 14:33
Супер, люблю насыщенные цвета… надо присмотреться
Rinasi21 апреля 2011, 14:36
во флаконе на топовой фотке, да еще и с гранатом, такой чудесный!
а на ногтях, если честно, не очень впечатлил, сорри)
на свету он мне больше нравится, чем в тени — как-то вообще оттенок не улавливается…
спасибо за красивые фото и описание!)
Bosanogka21 апреля 2011, 14:44
Да я тоже сложно соображаю в его адрес   с одной стороны-нравится. с другой стороны- не космос(как я и написала в посте). Спасибо Вам, что отметили фотки!
Belinda21 апреля 2011, 14:39
Очень красиво. Фото изумительные!
Bosanogka21 апреля 2011, 14:44
Niceasdoxie21 апреля 2011, 14:41
Прекрасный лак, и однако, как же всегда огорчает «стойкость» шанелек, бывало что и на следующий день лезет с кончиков, несмотря на топ… а цвет.ммммм.и ни у кого в линейке не найти такой же… вот ведь!!! ))
Nora21 апреля 2011, 15:21
Прям вино красное!
isadora21 апреля 2011, 15:39
На таких ноготочках любой лак будет смотреться отлично!
Цвет интересный, но я думаю, что все же фото не очень передали его красоту (сами фотографии отличные, я просто имею в виду, что сложно запечатлить оттенок )
Спасибо за пост!
Teana21 апреля 2011, 16:45
какой классный цвет!
Murashka21 апреля 2011, 17:34
мне тоже очень понравился)
snake21 апреля 2011, 17:46
Богатый цвет, а пост на высоте!
valentina199121 апреля 2011, 18:09
Очень красивый лак! я влюблена
как хорошо, что у меня нет проблем с Шанельками)) они держатся у меня 4-6 дней.
записала номер в блокнотик)
era21 апреля 2011, 18:19
Фото красивые, но лично мне разглядеть цвет не получилось, все оттенки слишком искажены и фон темный
WhiteCamomile21 апреля 2011, 18:23
Красиво! Но почему Cosmic Violine? Назвали бы «шоколадный гранат». Люблю говорящие названия: )
Marusya21 апреля 2011, 19:43
Потому что оттенок (особенно на заглавной фотке) по тону напоминает скрипичный лак (в смысле, которым скрипки покрывают). А Cosmic — видимо из-за блесток ))
Irunchik21 апреля 2011, 19:24
Красивый оттенок. Вот только сегодня купила заветную Gandola, а тут еще хотелка наклюнулась. Форма ногтей — супер!
velvet_130721 апреля 2011, 21:02
Ксенья, он — охрененный… очень красивый оттенок. только на себе его не представляю. сильно темный :(
Lipochka198121 апреля 2011, 22:16
Привет! Шикарный цвет, а шиммером похож на мою любимую Гондолу №499! Смотрится фантастически!
Katrinka21 апреля 2011, 22:50
цвет шикарный!
E_katerina22 апреля 2011, 04:04
У меня есть Космик, лак-лимитка, дивный по красоте, однако найти его в свободной продаже еще реально, чему я крайне удивлена…
AQVA22 апреля 2011, 09:26
загадочный цвет, название прямо в точку!!!
semicvetikA22 апреля 2011, 10:02
Красивый цвет!
Sasha_V22 апреля 2011, 18:08
Взрослый, богатый цвет. В моём представлении — осеннее настроение
зы: Ксения, оформление статьи, как всегда — отличное!
OlgaTarasova22 апреля 2011, 20:25
очень дорого на ногтях смотрится
Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат1Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз20Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?36Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте.