20.08.2018

Wula nailsoul 66 - лавандовый туман

Когда хочется отдохнуть от яркости…

Продолжаю выкрашивать свои обновки от Wula. В комментариях к прошлому обзору попросили показать этот лак, да и я сама на него засматривалась. Устала от яркого.

Этот лак из базовой коллекции марки (в базовой ручка у кисточки черная). На официальном сайте цвет назван джинсовым, но я не согласна. Смотрите сами.

Итак, флакон 16 мл — профессиональный объем. Кисть плоская с прямым срезом, раскрывается хорошо, красить ей удобно.

Текстура и цвет оттенка 66. Кремовая база с очень большим количеством шиммера, самая натуральная каша. Укладывается очень хорошо, никаких проплешин, позволяет себя разравнивать. В два слоя ложится идеально.

Оттенок лавандово-серый или сиренево-серый. Холодный, туманный, спокойный. Мне кажется — для осени и зимы.

Сохнет сам хорошо, два слоя минут за 10-15 точно высохнут. Финиш с умеренным блеском и чуть текстурный от шиммера. Можно покрыть топом, конечно, для яркого глянца.

Держится лак крепко, как все шиммерные, снимается с трудом, тоже как все шиммерные. Приходится оттирать блестки со всех рук. Лучше, конечно, на базу класть.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и топа. Он даже на солнышке лавандовый голубой.

Напомнил мне Голландскую коллекцию OPI, есть там пара лаков несколько других, но близких оттенков, тоже серо-голубые… И тоже с обильным шиммером.

Цена 120 руб за 16 мл.

Оценка 5

Мне кажется, очень даже рабочая лошадка. Из тех лаков, которыми красишь, когда не знаешь, чего хочется, а потом не можешь из них вылезти…

Девушки, как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Nattela 20 августа 2018, 18:10
больше люблю яркие лаки
Vera0305 21 августа 2018, 10:04
Я люблю чередовать :)
Himulka 20 августа 2018, 20:07
120р? с маркой не знакома, по фоткам думала что ценник от 400 начинается   Хорош, очень нежный
Vera0305 21 августа 2018, 10:06
Да, это российская марка, делают они в основном гель-лаки, и вот обычные тоже есть. Своего магазина у марки нет, из лаки продаются в проф-магазинах для маникюра, цены разные, но обычно 120-180 руб.
Milena72 20 августа 2018, 20:58
Класс!
Спасибо! :)
pastilla 20 августа 2018, 21:01
Интересный цвет, обожаю такие сизые с изюминкой) Я зимой несколько раз подряд красила масуровским узором пейсли, настолько его люблю за неизбитый цвет и беспроблемность нанесения.
Vera0305 21 августа 2018, 10:06
Пейсли, кстати, из этой же серии, точно. Только темнее… Красив :)
Tartuga 21 августа 2018, 09:03
Отличный цвет! Лично мне напомнил Чайку.
Его я тоже первый раз нанесла, не зная, чего сама хочу — а стал одним из любимчиков.
Vera0305 21 августа 2018, 10:07
Чайка светлее, мне кажется. Да, такие оттенки не надоедают, и потом не можешь их снять :)
Zimina 21 августа 2018, 09:05
Красивый лак)
И вы так точно подметили про коллекцию OPI))) Я как раз хотела написать, что этот лак навеял воспоминания о некогда обожаемой мной селедке.
Vera0305 21 августа 2018, 10:07
Вот-вот… И я про нее. :)
Sanny-Fanny 21 августа 2018, 11:12
«Селёдка» более серая, скорее на Роттердам похож   Вера, красивый пост получился и красивый лак. Спасибочки
Vera0305 21 августа 2018, 11:38
Но все равно ту коллекцию напоминает :)
Тебе спасибо!
Julia_Turturro 21 августа 2018, 10:15
Спасибо за информативный пост. Цвет по мне скучный, а вот стойкость лака меня заинтересовала… хочется попробовать другие шиммерные оттенки этой марки… где они продаются офлайн'?
Vera0305 21 августа 2018, 11:39
Шиммерные лаки у всех марок дольше обычных держатся.
Wula продается в профессиональных интернет-магазинах. У некоторых из них есть нормальные шоу-румы, где можно набрать флаконы. Я в таком покупала.
lilita_st 21 августа 2018, 13:46
Такая нежность!
Vera0305 22 августа 2018, 11:16
Спасибо! :)
Mazlik 22 августа 2018, 15:03
Такой, немного осенний оттенок. По мне, шиммера многовато, но красивый. Уютный!
Vera0305 22 августа 2018, 16:22
Да, шиммер прям блестит, но он и текстуру держит… Туманы осенние цвет напоминает :)
Frankie_Stein 26 августа 2018, 10:39
Вера, какой нежный и чистый оттенок!
Vera0305 26 августа 2018, 21:17
Спасибо! Мне тоже за это нравится.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...