Когда хочется отдохнуть от яркости…
Продолжаю выкрашивать свои обновки от Wula. В комментариях к прошлому обзору попросили показать этот лак, да и я сама на него засматривалась. Устала от яркого.
Этот лак из базовой коллекции марки (в базовой ручка у кисточки черная). На официальном сайте цвет назван джинсовым, но я не согласна. Смотрите сами.
Итак, флакон 16 мл — профессиональный объем. Кисть плоская с прямым срезом, раскрывается хорошо, красить ей удобно.
Текстура и цвет оттенка 66. Кремовая база с очень большим количеством шиммера, самая натуральная каша. Укладывается очень хорошо, никаких проплешин, позволяет себя разравнивать. В два слоя ложится идеально.
Оттенок лавандово-серый или сиренево-серый. Холодный, туманный, спокойный. Мне кажется — для осени и зимы.
Сохнет сам хорошо, два слоя минут за 10-15 точно высохнут. Финиш с умеренным блеском и чуть текстурный от шиммера. Можно покрыть топом, конечно, для яркого глянца.
Держится лак крепко, как все шиммерные, снимается с трудом, тоже как все шиммерные. Приходится оттирать блестки со всех рук. Лучше, конечно, на базу класть.
Свотчи. Лак нанесен в два слоя без базы и топа. Он даже на солнышке лавандовый голубой.
Напомнил мне Голландскую коллекцию OPI, есть там пара лаков несколько других, но близких оттенков, тоже серо-голубые… И тоже с обильным шиммером.
Цена 120 руб за 16 мл.
Оценка 5
Мне кажется, очень даже рабочая лошадка. Из тех лаков, которыми красишь, когда не знаешь, чего хочется, а потом не можешь из них вылезти…
Девушки, как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Его я тоже первый раз нанесла, не зная, чего сама хочу — а стал одним из любимчиков.
И вы так точно подметили про коллекцию OPI))) Я как раз хотела написать, что этот лак навеял воспоминания о некогда обожаемой мной селедке.
Тебе спасибо!
Wula продается в профессиональных интернет-магазинах. У некоторых из них есть нормальные шоу-румы, где можно набрать флаконы. Я в таком покупала.