20.06.2018

Nail Best Nude Rubber Base 08

Сегодня покажу камуфлирующую базу для гель-лака, с помощью которой можно сделать покрытие буквально за 30 минут. Подробности под катом
С камуфлирующими базами я долго не могла подружиться. Я пробовала много разных фирм и разных оттенков, но все было не то. Всегда находились минусы, с которыми я не могла смириться. Очень густая консистенция, ненатуральный коричневый\розовый оттенок, который не подходил ни под какой оттенок кожи, очень толстая кисточка и т.д.
И только спустя 5-6 баночек неудачных продуктов я нашла то, что устраивает меня на сто процентов.

Nail Best Nude Rubber Base
Сейчас у меня имеется три оттенка этой базы. Два из них в объеме 30 мл, и один в объеме 10 мл.
Что меня привлекло?
Только положительные отзывы в сети. На всех форумах, во многих группах, мастера советуют приобрести именно камуфляжные базы от Nail Best.
Разнообразие оттенков. Именно камуфляжных оттенков восемь. Так же есть стандартная прозрачная база, и две базы-подложки: молочно-белая и черная. Они нужны для облегчения нанесения пастельных оттенков или темных цветов гель-лака.
Оттенок 08 продается только во флаконе 10 мл. Я бы взяла, конечно, 30 мл, но пока его еще не выпустили)
Этот оттенок можно охарактеризовать как барби-молочный. То есть такой яркий розовый с примесью белого. В итоге получается приглушенный оттенок, который смотрится вполне натурально на светлой коже рук.
Консистенция базы густая, но в меру. С ней легко справится новичок, так как база послушная, и не убегает на боковые валики и кутикулу. Выравнивание занимает минимум времени.
Полимеризация в лампе 48Вт занимает минуту. Примерно на 10-15 секунде база начинает жечь ногтевую пластину. Но я подобные проявления даже за недостатки не считаю. Это особенность материала. Просто вынимаю руку из лампы на 5-10 секунд. При повторном погружении в лампу неприятных ощущений уже не будет.
После полимеризации ногти становятся жесткими и крепкими. Мне нравится то, что база прекрасно держит углы на квадратной форме ногтей. И можно не опасаться за их сохранность в процессе носки.
Носка всегда безупречная. Никаких сколов, никаких отслоек у кутикулы при правильной подготовке ногтя.
Эту базу я могу использовать на всех клиентах. Исключение-совсем слабые гнущиеся во все стороны ногти. Тогда я делаю дополнительный слой с укреплением акриловой пудрой, и так же буду уверена в отличной носке покрытия.
Камуфлирующая база это отличный вариант для тех, кто вечно спешит. Потому что маникюр+покрытие занимает меньше часа. Себе я сделала маникюр+ выравнивание базой+ стемпинг за 45 минут. А оставь я только базу-уложилась бы в 30 минут.
Я довольна базами от компании Nail Best, и в скором времени покажу другие оттенки в объеме 30 мл)
Объем 10\30 мл
Цена 400\800 рублей
Оценка 5 из 5

Спасибо за внимание)

May_Rain 20 июня 2018, 11:52
Вау! Выглядит невероятно красиво
rij_olga 20 июня 2018, 12:06
Здравствуйте. Вы в УФ полимеризуете или в Led?
Die_Ya 20 июня 2018, 12:18
Здравствуйте, у меня led сейчас)
Для УФ время полимеризации нужно увеличить
rij_olga 20 июня 2018, 12:41
Да, по времени я понимаю. У меня тоже лед, не все покрытия в них сохнут, потому и уточнила.