Привет всем лакоманьякам и любителям Rimmel :-)
Немного необычно писать пост о лаке Rimmel, так как являюсь ярой поклонницей лаков OPI. Иногда бывают и другие «залетные» марки лаков, но в таком случае исключительно из-за цвета. Бродя по косметическому магазину в поиске ватных дисков, жидкости для снятия лака и прочих мелочей я остановилась около стойки Rimmel и стала рассматривать содержимое полок.
Глаза потянулись на полку с лаками и увидев один из них я приятно удивилась. Это был лак под номером 385, который оказался абсолютным клоном известного Chanel Paradoxal. Я понятия не имею какая эта коллекция. Chanel у меня тоже есть, но покупала его скрепя зубами из-за цвета. Мне стало интересно проэкспериментировать с качеством лака Rimmel (в тот момент на него была скидка) и сравнить его с paradoxal.
Стандартная круглая бутылочка 12 мл. Кисточка не очень порадовала: толстая и неровные края, но терпимо. Лак на ногти лег хорошо и с сушкой Sally Hansen Insta Dri два слоя полностью высохли за минут 20. Очень понравилось, что в течении носки лак не побледнел и не потускнел даже после проделанной домашней работы, плескания в ванной, мытья головы и прочих домашних дел. Блеск тоже сохранился. На ногтях лак без проблем продержался 3 полных дня и испытан в боевых условиях :-)
Теперь рассмотрим поближе.
на ногтях
вот такое вот сиреневое настроение
Итог:
Хороший лак за свою цену. 4 ( минус за кисть).
Цена: 7 евро Нидерланды ( мне достался за 5 евро)
Спасибо за пост)) побегу на поиски))
Отличный пост! Надо обязательно купить себе! Спасибо!
обязательно надо приобрести)
надо же, как цвета индентичны)
Спасибо за чудесный пост, фото доставили эстетическое удовольствие!
А может есть секретная техника такого идеально ровного нанесения лаков? Поделитесь)
Очень аккуратно и профессионально у Вас получается!
а у меня кольцо как у васОтличный цвет лака и маникюр, Ириш!
Ваш маникюр безупречен! ++++
Лак возьму на заметку!
И хоть на моих ногтях прекрасный Paradoxal тоже спокойно выдерживает три дня, за на
входку Вам спасибоПост в избр…
А по стойкости они различаются?
Конс на меня смотрела как на инопланетное существо, когда я ей объясняла оттенок лака 385 и говорила, что он похож на Парадоксаль Шанель…
Здесь пост http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/5127.html
попробую обязательно, спасибо еще раз.
Надо поискать такой цвет.
Про форму и длину ногтей я говорила уже не раз, но повторюсь, обалдеть!
Спасибо за пост.
Верите, есть еще нетронутые лаки так что будут посты. Спасибо :-))))
(надеюсь, и к нам таких привезут)А ногти у Вас замечательные. Очень красивые.
С момента поста и по сей день везде, где вижу Риммель ищу 385.
И в ларьках и в сетях-пусто…
Видимо, в РФ его не будет…