Наконец-то у меня закончились все отговорки
Итак, сегодня на повестке дня насыщенные розовые оттенки, ближе к ягодам, фуксиям и иже с ними).
Начну в обратном порядке с самого младшенького, нам всего пару недель)):
01. Chanel Le Vernis Nail Colour 489 Rose Insolent
Выбирала между этим оттенком и Pulsion, в итоге остановилась на более сдержанном варианте.
Приглушенный розовый кремовый лак, без шиммера (что для Шанель редкость), очень спокойный и выдержанный. Совершенно не кричащий и в моем понимании не вульгарный розовый. Стильный и нежный, к джинсам и платьям, к белым майкам и горячему пляжу. С ним хочется протянуть ручку и взять коктейль с барной стойки, растопырив пальчики « у нас все булочки свежие!»)) И при этом цвет очень интересный, праздничный. Накрасишь – и на руках лето даже без солнца за окном.
Стойкость без закрепителя 2 дня, потом я увидела стирающиеся кончики. Ну и ладно, Шанель не удивили))).
Кисточка обычная для Шанель, в меру тонкая и очень удобная. Я ею могу нарисовать даже на самых маленьких ноготках).
Внутри металлический шарик, как они мне нравятся)
Очень хорошо сохнет в 2 слоя, минут 10. Можно покрыть закрепителем, добавить глянца, но сам по себе лак очень глянцевый и красивый. На 2. День можно покрыть закрепителем Шанель и поносить еще пару дней.
Важно, что лак почти не пахнет и не отравляет жизнь моим домочадцам).
Мне понравился, мужу понравился, фотосессия удалась).
На фото носила его с блеском Диор 686.
Оценка: 5!
Стоимость: 19 евро
02. Christian Dior Vernis Nail Polish Red Dahlia No. 671
Отношения с этим лаком завязались прошлым летом, когда я собиралась в отпуск. Куплен был на ибей по отличной цене, т.к. старая коллекция, на смену которой уже шли новые кисточки и новые формулы.
Кстати, формула была лучше по моему мнению. Ну или не хуже)).
Цвет обманчивый… Если в бутылочке он насыщенный малиновый, то при разном освещении будет играть на полутонах, то вдаваясь в красный, то падая в крайности розового.
Вот так выглядит красная георгина
а вот и сам лак
На фото я старалась поймать эти переходы, вроде бы получилось).
На малину он похож с покрытием в 2 слоя при солнечном освещении.
У этого лака нет такого блеска, как у Шанель, но у него есть шиммер. Не поверите, но он там есть, видно при ярком солнечном свете. Потому и хамелеонит при разном освещении, потому и интересен).
Отлично ложится в 1 слой, не просвечивает. Но по привычке крашу в два).
Лаку уже год, он в идеальном состоянии и консистенции. Кисточка старая была тоньше новых «валиков», у меня ею получалось легче. Но это дело привычки, возможно, я недостаточно часто уделяю внимание лакам Диор).
Стойкость у лака без закрепителя 3 дня. Генеральную уборку выдерживает прилично, стираются кончики, но не отваливаются куски).
Металлический шарик внутри очень неподатливый и неповоротливый), но он там есть.
Запаха почти нет, надо засунуть нос в бутылочку, чтобы услышать. Уважаю!)
более розовый
более красный
Стоимость: на ибей с доставкой за 12 евро.
03. Nivea Calcium Power Gloss Shock Resistant 96 Fuchsia Gloss
Ну и динозавр по сравнению с вышеописанными, купленный в феврале 2009 года.
Той весной фуксия ворвалась ко мне еще зимой в виде помады, лака, шарфика и даже очков. Что поделать, беременным все можно).
Все прошло и ушло, а лак остался. Я давно им не красила, но он почти не изменился. Консистенция жидковата, финиш так называемый «желейный», чуть прозрачный даже в 3 слоя. Кисточка тонкая, очень похожа на Шанель, кстати.
Сам лак стал портиться, это заметно по тому, что ложится хоть и легко, но с просветами и плохо сохнет. Потому лак сослужил еще пару раз для фотосессии и поехал себе на помойку.
Производители обещают в составе рубиновую пудру (она же в составе Руж Жи Герлен!!!), ультра-блестящие полимеры, стойкость до 5 дней и устойчивость к царапинам, гибкость на ногтях. Подтверждаю про блеск, он роскошный!!!, всем бы такой!!!
Про гибкость и прочность к царапинам тоже, а вот про стойкость не помню. 5 дней не носила ни разу, это точно.
Минус – лак воняет, не критично и не до обморока, но все же… и на ногтях потом воняет сутки-полтора. Я раньше была менее балованная), а теперь меня это раздражает.
Оценка: была 5, но за 2 года стала 4 за долгосохнущее покрытие.
А теперь сравнительные свотчи всех трех лаков и кисточек.
Кисточки:
Вот такие яркие розовые у меня в коллекции, скоро к ним добавится еще парочка, лето ведь на носу!!))
Всем спасибо!
red dahlia
Очень красиво!
Нивея лаки, признаться, в первый раз вижу.
Такая красота!!!
Лаки понравились все без исключения!
На ноготках смотрятся превосходно!
Спасибо!!!
свежо, ярко, сладко!!!
Мне всё понравилось!
такая я восторженная сегодня вотспасибо, Кристина!
у меня не было такого набораОчень понравился Dior, Кристин! Меня вообще в последнее время радуют лаки Dior. Как Purple mix?
усмотрела кисточку от негоМне очень понравился оттенок Диор! Просто облизать готова, такой он сочный и вкусный
я так очень живо))
У Нивеи покрытие, как гель по текстуре.Супер.
Ниже добавлю фото
Мне больше всего понравился оттенок у Шанель, Диор на втором месте))
Кристина, я балдею от твоих фото)))у меня есть мнение, что фуксия и ей подобные только выигрывают от текстуры желе.
очень нивея понравилась!
не смотрятся розовыми в плохом смысле — вот так вернее.
мне больше всех диорчик понравился.
он тоже желешечка))
но я такими цветами не пользуюсь…
я не могу нормально накрасить яркие лаки, поэтому их у меня и нет…
(и вообще у меня нет лаков, маникюр в салоне делаю)...хочу малину…
мерзавец))только это не хризантема, а георгинтунг, вот, что пришло на ум! Внимание, внимание, говорит Германия! Одним словом-ах… краКристина, спасибо за чудесные фото и вдохновение ( но НЕ СПАСИБО за соблазны)
День за окном хмурый, настроение сонное, а почитала пост, посмотрела яркие фото, а потом еще и веселые комменты и жизнь наладилась!!!!Все так сочно, блестяще и вкусно, что я планирую просто наслаждаться всей этой красотой)))
вот же ассоциациипост)))P.S. У вас все посты читаются с интересом. Да-а-а, где-то цветочки цветут, а у нас только снег сошел…
Спасибо большое!
Красиво.
Удивил Нивея! Такое красивый.ХОЧУ!!! Улыбнула, по поводу воняет… Мне кажется после Шанель, Диор, Опи, Алессандро… ВСЁ ВОНЯЕТ))))
как же все таки хорошо, что у меня полно малиновых и фуксиевых лаков Кристин, а-то ты дразнилка
больше всего понравилась Шанелька, но возникла мысль посмотреть желейные лаки…
конечно с удовольствием покажу, но позже))
выстаивается он у меня. А у тебя есть блеск инсоленс?Блеска нет, но скорее всего, то будет).
Спасибо за красивый пост!
А у меня на ногтях сейчас черный))Классный пост, Кристина, настроенческий и очень позитивный!
Но как поклоннице лаков Шанель себе захотелось шанельку.
жалею, что у нас не продают лаки Нивея, как он мне понравился, хоть ты и отправила его в помойку. Он такой, такой… на ногтях как будто не лак, а настоящее желе, невероятно понравился!!!
Про Шанель и Диор скажу что красавчики, но Нивея меня поразила, не ожидала такого эффекта)
Я смотрю, у вас весна вовсю!
Пойду открою малиновое варенье.))))хорошо, что муж это не читает)))А когда я увидела последнее чудо на ногтях — то просто потеряла дар речи… такая фантастическая прозрачность…
эх-эх-эх, где бы такой еще купить…